ID работы: 12475073

"А ты знаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рано утром, Леша вышел из квартиры, стараясь не разбудить обитателей квартиры. Через час он сидел с Позитивом, у него были некоторые сомнения и он решил поделиться с другом. -Лех, а ты видел хоть раз малую Насти?-Мужчины пили пиво, сидя в кабинете Потапа. -Нет, только знаю и слышал,что есть ребенок.-Позитив пригубил пластиковый стаканчик с содержимым.-А что случилось? -Я тут сегодня ночевал у них..-Завгородний аж чуть не поперхнулся от слов друга. -Что? Снова переспали?-Засмеялся парень, но увидев,что у Потапа действительно что-то важное, успокоился.-Так, рассказывай что произошло.... -После того,как мы в последний раз с ней говорили о той ночи больше ничего не было...-Потапенко смял пустой стакан в руках.-Я сказал ей,что ничего не помню. Дурак я, струсил перед 19-летней девченкой... -И...-Позитив начал догадываться к чему ведёт Потап. -А вдруг, Василина моя дочь...-Наконец слова произнесены. -Почему ты так думаешь?-Парня как обухом по голове стукнули.-Потому что, Настя скрывает от всех и никому не показывает ее? Мож стесняется,что мать-одиночка. -Да дело в другом. После того, как я увидел Васю в первый раз прошло больше месяца, а когда увидел сегодня, то понял одно...-Леша достал телефон, показывая фото.-Посмотри.-Позитив взял телефон из рук друга, рассматривая малышку на фото. -Ну на Каменских сильно похожа.-Парень всматривался в фото, затем поднял глаза на Потапа. Продюсер придвинулся к другу, подняв футболку. В районе таза у него было родимое пятнышко не большое, затем он перелистнул фотографию, у девочки было тоже самое.-Да ладно... Ребенок от тебя? -Что делать? Ведь Настя явно понимает,что ребенок не от бывшего.-Леша опустил футболку.-Я всю ночь не спал, после того, как увидел,что у малышки есть что-то мое. Я рад, но Настя... Если узнает,что я знаю, заберёт и увезет куда-нибудь... Где мне их потом искать обоих? -Н-дааа...Леха, вот это она тебя окрутила...-Засмеялся завгородний, постучав Потапа по плечу.-Ну поговори с ней... -Я только разошелся с Ириной, думал, сейчас туда-сюда, отношения с ней начну. А если я сейчас это сделаю,то испугаю ее этим...-Потап потёр глаза, проводя рукой по голове до затылка. -Ты настолько ее любишь?-Не отставал Позитив. Потап утвердительно кивнул.-Тогда у меня есть идея... *** Настя шла по парку с коляской, настроение было хорошим, хоть что-то не приятно ссадило внутри. На встречу шла девушка, темные волосы, она споткнулась прям возле Каменских,брюнетка успела подхватить под локоть незнакомую ей девушку, чтобы та не упала. -Простите, новые туфли.- вторая брюнетка мило улыбнулась. -Ничего, бывает...-Настя хотела пойти дальше. -Постойте, вы же Настя Каменских?-Вновь обратилась к ней девушка. -Да, извините, я... -Простите пожалуйста меня за мою неуклюжесть.-Настя вздохнула, протягивая руку брюнетке, сама не зная зачем она это делает, идти надо от таких фанаток. -Я... Меня зовут Анна, я бы хотела предложить вам сотрудничество. Я являюсь дизайнером, и скоро у меня выйдет новая коллекция, я могу вас пригласить побыть моделью?-Брюнетка протянула визитку, Настя приняла ее, приглашая девушку присесть на лавку.-У вас такая замечательная малышка в коляске. -Спасибо...-Каменских улыбнулась, даже где-то внутри ликовала,что Анна не стала задавать лишних вопросов. -Так вот... Вскоре беседа закрутилась, Насте все больше и больше нравилась ее собеседница. *** -Ну что?-Потап и Позитив смотрели на брюнетку, вошедшую в кабинет Потапа.-Клюнула? -Парни,вот вам не стыдно. Это уже преследование ни в чем не виновного человека.-Засмеялась Аня, садясь на диван. Леша немного покраснел, понимая что по факту так и есть.-Ну скажу одно, она мне даже не сказала,что ребенок является ее дочкой. -Она вообще тебе ничего сказала.-Завгородний подошёл к девушке, садясь рядом. -Замкнутая она какая-то. Но это нормально в ее ситуации.-Брюнетка по-доброму улыбнулась, отодвигаясь от Позитива. -Ты можешь её разговорить, у меня нет сомнений,что это мой ребенок. Но я хочу,чтобы она сама это подтвердила. -Потап постучал пальцами по деревянной поверхности стола, подпирая второй рукой подбородок. -Дай ей время, я думаю,она сама скажет тебе рано или поздно. -Сколько ждать?-Мужчина немного громче это сказал,чем ожидалось.-Я не могу общаться с собственным ребенком. Что она потом скажет, когда вырастет? Мама была рядом, а папу я не знаю? -Я думаю,это произойдет раньше. -Она это раньше скажет?-Горько ухмыльнулся продюсер. -Ты понял, о чем я говорю...-Брюнетка засмеялась. -Да конечно.-Потап встал со стула, подходя окну, в глазах отражалось небо, а в душе был переполох.-Она увезет ее, рано или поздно. Через год закончится Контракти я никогда не увижу больше ни ее, ни ребенка. -Не будь таким пессимистом.-сказал позитив, но Аня дёрнула его за руку. -Не был бы ты трусом, Алексей, то сейчас бы может вместе воспитывали дочь... *** Каменских приехала в офис, где полным ходом шла работа, Леша позвал ее к себе в кабинет попить кофе, обсудить план на ближайший небольшой тур. -Я надолго не могу, ты же знаешь.-Настя пригубила горячие напиток, внимательно смотря на листок с планом,который дал ей продюсер. -Если ты переживаешь за Васю, то можешь взять ее с собой.- брюнетка приподняла бровь. -С ума сошел? Она маленькая. Куда ее в дорогу так далеко брать?-Девушка засмеялась, вызывая улыбку собеседника. -Ну мы оборудуем все и нормально будет.-Потап протянул руку, забирая лист с планом, затем что-то начал писать с обратной стороны. -Потап,-Брюнетка начала тянуть руку к нему через стол. -Леша... -Что? Насть, я серьезно. Почему нет? Ты не хочешь оставлять ребенка? А останавливаться нам нельзя!-Мужчина смял листик,кидая его в брюнетку и попадая в.... -Леша, ты сына своего в тур бери,раз скучно. А я своего ребенка тягать вот так не собираюсь, понял?-Брюнетка взял клочок бумаги, который застрял у нее в декольте, затем кинула в мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.