ID работы: 12474644

Ещё тот Карлосон...

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПедоМетрики

Настройки текста
Был обычный день в Москве. Хотя какой обычный, Москва еще не знала, что сегодня, над ней пролетает огромное облако, на котором жила раса ПедоМетриков. Каждый месяц облако пролетает над каким нибудь городом. С покон цивилизации людей, когда облако приближалось к городу метрики выбирают самого несчастливого ребенка в городе и насилуют его. Так появилась педофилия. От слова бога метриков Подуса, который основал цивилизацию метриков. Когда облако летело в 70-х, оно летело возле города Ростов-на-Дону, тогда появился самый популярный метрик, бессмертный президент Метриколяндии - Андрей Романович Чикатило, он отправился к Елене Законтовой, но так увлекся насилием маленьких детишек, то что достиг 53 жертвы и умер за Метриков. Сейчас Метриколяндией правит Дед Карлосона. Вы спросите: - Кто такой Карлосон? А я отвечу: - Карлосон, наш главный герой, он ванильный распиздяй, лжец и подлец, он сейчас курит метровую сигару и совсем не подозревает, что он совсем скоро полетит в Москву к самому не счастливуму ребенку-девственнику. Он сейчас курит на кровати трубку, огромную со стопроцентным табаком, таким что лошадь умерла даже когда увидела трубку, не то что скурила. Давайте осмотрим его комнатушку в которой он живет и находится. На самом видном месте, на самой видной стене висят два постера с лицами его любимыми персонажами. Стэнли Туччи (Харви из фильма Милые Кости) был на первом постере, этот фильм ему очень нравился и был на втором месте по списку его любимым фильмом. Харви в фильме был педофилом и Карлосон равняется на него. Второе лицо с постера принадлежало его любимому герою любимого фильма, Срджана Тодоровича, а иммено его персонажа Милоша из Сербского фильма, кстати постер Сербского Фильма у него тоже имелся, фильм ему очень нравится, на сцену с мешками и сексом в глазницу он дрочил почти каждый день. Над стеной с постерами возле верхнего плинтуса висели иконы Святого Подуса и Святейшего Чикатило. Эти иконы стояли у каждого метрика. На стене левее стоял стол с компьютером а еще левее стояла кровать. Давайте посмотрим на стол, на столе лежал DVD-Диск с детской порнографией, на компьютере был включен Двач. Под столом стоял принтер, с помощью которого армянин печатал порно и постеры. Так же на столе кроме DVD-Диска лежал выпуск Детской моды от марта 2012 года. Детская мода - главный журнал Метриколяндии, где метрики собирают детскую порнографию со всего мира и публикуют в журнале. Давайте рассмотрим его кровать. На кровати ничего нет, просто застеленная кровать на которой лежит плюшевая игрушка Педомишки, Но под кроватью лежат куча пачек сигарет, пачек 1000 или даже 1500!!!! Так же под кроватью лежал спизженый из Нижнего Новгорода торт, когда Карлосон совсем накурился и спиздил торт, торт оказался таким большим, то что он его даже не доел. Правая стена от постеров и икон висит карта Метриколяндии (Облака) и стоит дверь, которая ведёт наружу, в мир метриков. Поперек стены с постерами стояла огромная коллекция бутылок блейзера, которые он копил с далекого 2007. А также тюремная фотка Карлосона в еще далеком 2005, когда его посадили за неудачную попытку трахнуть девочку в школе в городе Красноярск. Но наш летающий гном выбрался из-за решетки и теперь он здесь. Под бутылками красочного бухла лежала распечатка rule 34 Роуз Лалонд по хоумстаку. Хоть наш метровый армянин не любил хоумстак, но любил Роуз. Только представьте, Девочка - 13 лет, самый сок (Для метриков)!!! Он кончал на эту картинку, так же под бутылками лежали кассеты с артхаусом и педо порно и фотка мистера Макса и мисс Кейти. В этой фотке были вырезаны рты, что позволяло армянину засовывать на фотке детям хуи в рот. У него был телефон на котором было скачано приложение Лайк, метрик флиртовал с маленькими девочками в приложении, да так хорошо он это делал, что его уже розыскивают в реальном мире. Вернемся к Карлосону, пока мы сдесь балоболили, метрик скурил весь косяк, взял в руку маркеры из кармана и полетел в Москву, что бы обрисовать лошадками и пенисами все здания всего города, он открыл дверь своего дома, и тихонько (Чтобы дед не заметил) хоть и под кайфом от косяка полетел в Москву под кайфом устраивать террор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.