ID работы: 12474540

Пересдача

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Федя лежал в кресле, болтая ногами и пытаясь сосредоточиться на том, что написано в тетради. Получалось плохо, потому что юноша постоянно отвлекался на свои мысли. Главным образом мысли студента витали вокруг приближающихся зачётов. Он не понимал, кто мог придумать эти мучения. Наверное, какие-нибудь нелюди. Скосив глаза на такого же нелюдя, который будет принимать первый зачёт, парень сделал самое жалостливое лицо и тихонько промурчал: — Вань? — Нет, — строго прозвучало в ответ и Басманов, перевернувшись на живот, посмотрел на собеседника. — Почему? — Потому что ты отвлекаешь. Юноша выдохнул и снова вернулся к записям. Но не прошло и десяти минут, как Федя снова позвал Грозного. Тот в предупреждении поднял руку, продолжая быстро набирать текст. Закончив, мужчина сохранил файл, который печатал, сложил бумаги в аккуратную стопку и только тогда посмотрел на своего любовника. — А теперь быстро и кратко, мне проверить отчёт надо. — Почему ты не хочешь сделать мне поблажку? — А почему ты не хочешь отвечать как все? — Вань, ну ты же знаешь. Я работаю, учусь и ещё дела всегда по дому делаю. У меня времени столько нет, чтобы учить эти ужасы… — Полупустая тетрадь в 96 листов не ужас, — Грозный снял очки, проводя рукой по уставшим глазам. Федя моментально вскочил с кресла и обнял мужчину, целуя его в макушку. — Совсем устал, солнце? Давай помогу? — Иди учи. Сам справлюсь. Юноша грустно вздохнул и вернулся к креслу, плюхаясь в него и снова открывая тетрадь. Но он теперь даже не пытался учить, а смотрел на своего любовника. До сих пор Басманов не до конца понимал, что сподвигло обоих начать отношения, ибо знакомство нельзя было назвать особо приятным. Федя, который тогда учился на втором курсе по направлению «следователь-криминалист», резко обнаружил, что деньги, которые остались ему от умерших около года назад родителей начали подходить к концу. А платить нужно везде и много: за коммуналку, интернет, еду, транспорт. Целый список, который даже при самой сильной экономии не будет юноше по карману. Не долго думая, полез Басманов в интернет. Но там оказалась одна большая подстава. Либо ехать далеко, либо в срочном порядке проходить курсы (тоже не бесплатные), либо не совпадало с расписанием. Федя долго думал и принял относительно удобное и, как ему на тот момент казалось, правильное решение — пойти работать в ночной клуб. Двигался он прекрасно, возраст подходил и его приняли. Возложенные на него надежды юноша оправдал. Крутясь вокруг своего пилона, Федя привлёк много клиентов, часть из которых тут же записались в постоянные и выразили желание провести с ним время. Отпирался Басманов как мог, однако буквально через десять минут стоял голый и на всё готовый в комнате с человеком, которого на ближайшей практике представили одним из лучших криминалистов города. К тому, что клиент будет не только вести часть практических работ, но и принимать зачёты на последнем, четвёртом, курсе обучения, жизнь Басманова не готовила. Слишком неожиданной оказалась встреча в «реальной» жизни. Федя замкнулся и огрызался на любое внимание в его сторону. Иван стал требовательнее и жёстче обычного. Практика, которая для всех второкурсников и их принимающих проходила в обычном режиме, для этих двоих казалась пыткой. Чувства накалились до предела, казалось, ещё немного и их разоблачат. Но это только казалось. Встретившись буквально через день в клубе, они наговорили друг другу гадостей, напились, и… Проснулись в квартире Грозного совершенно не в том виде, в котором хотели бы видеть друг друга. Так начались отношения, которые тянулись уже два с половиной года. Работу Федя не бросил, даже после всевозможных заверений Ивана в том, что мужчина обеспечит студента всем необходимым. Хотел бросить после окончания всех сессий, чтобы летом как следует отдохнуть и набраться сил. И в планах юноши первый день сессии должен был быть относительно выходным. Но вот случился облом и Грозный, уже второй день не отходивший далеко от компьютера, отказывался хоть как-то помогать. Басманов шумно выдохнул и честно попытался сосредоточиться на конспекте. Однако когда рядом сидел такой усталый Иван, а кровать в их спальне казалась удобнее, чем когда-либо, юноша чувствовал потребность в том, чтобы оказаться с любимым человеком в этой самой кровати, оставив все дела в стороне. Наконец дождавшись момента, когда Грозный выключил технику, Федя встал и плавно подошёл к мужчине, обнимая его и преданно заглядывая в глаза. Осторожные поцелуи в шею, подбородок, щёки, нос и, наконец, губы. Федя касался губами невесомо, но очень чувственно. Когда родные руки обняли и начали потихоньку поглаживать спину, юноша расслабляется и утыкается лбом в плечо. — Пойдём, погуляем, что ли? Или полежим? Я тебе тогда всё расскажу… — Так уж и всё? — улыбается мужчина, целуя чужие губы и поглаживая большими пальцами щёки. Блестящие и задорные глаза напротив чуть моргают в знак согласия. — Абсолютно. — Надеюсь, ты хорошо подготовился. — Иначе что? — Отправлю на пересдачу… Федя лишь улыбнулся и потянул собеседника в сторону спальни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.