ID работы: 12474313

Цветы с кровью

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей - обычный парень, стример, которому вот-вот исполнилось 19, черные волосы до плеч. Характер милый, может покрыть многоэтажным матом. А вот Иван - тоже вроде бы обычный парень, с красивой внешностью, прекрасно воспитан, характер приятный, если бы не одно но: ему нравился Сергей уже года 3, не меньше. Он все время думал: сознаться ли ему? Прямо в этот момент взять телефон в руки и написать короткое, но искреннее: "ты мне нравишься"? Или все же подождать и ничего не писать? Второй вариант был ему более ближе, чем первый. Он боялся. Боялся, что его отвергнут и он опять будет один, без друзей. Но все же надеялся что где-то в глубине души Сергей любит Ваню. Учились раньше в одном универе, сбегали с пар, давали друг другу подзатыльники, дружили. Сейчас общения стало намного меньше: стримы, дела, съёмки. А если надумаешь написать что-то, то в ответ либо "давай потом", либо " я занят". Вечер, стрим закончился. Сегодня трансляция была дневная, примерно с 13:30 до 15:00, поэтому время погулять либо посидеть в компе еще было.

Серега привет, как дела?-

Может сегодня погуляем?

Как раз давно не виделись

-Привет Ванюш, да давай прогуляемся, сегодня вроде я ни с кем не стримлю, поэтому я свободен))) Обрадовавшись, Иван вскочил с кресла и начал собираться. Долго думал, что одеть, и его выбор был: белая оверсайз футболка, черные шорты-бриджи, белые носки, черные кросы и панамка. Все сочиталось, смотрелось красиво. Он решил взять с собой шоппер, где были салфетки, power банк с зарядкой, вода и деньги. К прогулке готов. Сережа уже стоял на входе в парк и ждал Ваню. Тот же со всех ног летел к нему. -куда так торопишься, ты опоздал всего на 20 минут -прости, пробки были, да и такси сломалось -понял, пошли Прогулка была приятной. Почти во всех случаях - летние прогулки с хорошим человеком очень приятно радуют. После прогулки, дома, зеленоглазому стало неожиданно плохо. Он начал жутко кашлять, чувствуя ком в горле. Русый прибежал в ванную комнату, и обнаружив, что он "выкашлял" несколько лепестков роз и кашель прекратился, он сразу начал гуглить, что это. Все сайты говорят одно: ханахаки. Ханахаки, это когда ты кашляешь только цветами, потом они начинают по тебе расти и самое редкое, что случается: это начинает белеть ракушка глаза. Вот Ваня особенный похоже, у него все вместе. Подбежав к зеркалу, он увидел белые точки на глазах. Пока что глаза полностью не побелели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.