ID работы: 12474264

Новая жизнь Скуталу

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог с небольшим описанием персонажей

Настройки текста
Скуталу—маленькая пони-пегас, которая не умеет летать. Из-за этого она часто подвергается травле, как в школе, так и дома. Однажды её сводная сестра облила её горячим молоком и намазала маслом! Её мама постоянно говорила, что такая инвалидка, как Скуталу никому не будет нужна! Её одноклассники всё время хвастаются тем, что умеют летать. Единственный её отдушиной являются её друзья:Эппл Блум и Свити Бель. Но в один из дней она находит нового друга. Тесс—в этом фф она самая обычная военная, которая жила обычной жизнью до того момента, как не встретила Скуталу. Их встреча была очень необычная: в тот зимний день Тесс пошла патрулировать город на наличие зомби(так я называю заражённых). Скуталу в тот день родители выперли из дома, сказав пару «ласковых». Было очень холодно и вдруг пегаска услышала щелчки, которые приближались к ней. Внезапно раздался рык и на неё напало странное существо. Существо было мало похоже на пони, его лицо было похоже на шляпку гриба и оно издавало щелчки. Вскоре поняшку окружили эти существа. Она очень испугалась и сразу бросилась в дом, но родители заперли дверь. Пони ничего не осталось, кроме как бежать! И она побежала! В это время Тесс держала уши наготове на случай прихода щелкунов и вдруг услышала знакомые щелчки. Она приготовила пистолет, но поздно услышала цокот копыт и пальнула не глядя. Скуталу услышала выстрел, воздух рассекла пуля и через несколько секунд пони почувствовала резкую боль, после чего появилась слабость и она упала на землю, окрасив снег в кровавый цвет! Тесс вышла посмотреть кого пристрелила и пришла в ужас! На снегу лежал жеребёнок! Но он выглядел необычно: он был оранжевого цвета, с розовой, почти фиолетовой гривой. По гриве женщина определила, что этот жеребёнок девочка. Тесс отошла от шока, когда увидела, что щелкуны приблизились к бедняжке. Она думала оставить её на произвол судьбы, но заметила, что бока пони едва заметно вздымаются, что говорило о том, что она не хочет умирать! Тесс решила во чтобы то не стало спасти эту малютку! Она начала стрелять в зомби и очень скоро они все были мертвы. Затем женщина взяла малышку на руки и понесла домой. Там она осмотрела малышку и поняла, что укусов нет, хотя даже если бы они и были она бы всё равно не могла превратиться в монстра так, как укусы на животных не действуют. Затем она вызвала врача и тот вытащил пулю из пегаски и обработав рану, перевязал её. Очнулась малышка лишь к вечеру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.