ID работы: 12474212

Telaraña

Слэш
NC-21
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 147 Отзывы 40 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Бледная кожа на ощупь как бархат. Фрикс прижимается к ней губами, размыкает рот, сжимает зубами, проходясь языком. И гладит, гладит, гладит... Бесконечно мнет пальцами, проходится по ребрам, сжимает бока. Живот. Бедра. Поднимает глаза и ощущает, как внизу все наливается чем-то пьяняще раскаленным. Его руки темнее, чем чужая кожа. Они больше, грубее. Бледные пальцы тонкие. Гон думает, что они наследие чего-то явно аристократического. Гону кажется, что он бы душу продал, чтобы они касались только его. Чтобы зарывались в волосы, нетерпеливо натягивая. Чтобы хватались за плечи, вжимая округлые ногти в взмокшую кожу. Чтобы Гон мог перехватить их своей рукой, прижать к губам и обвести каждый сустав языком. Только Гон. Никто другой. Подмять под себя. Развести стройные бедра, потираясь о колено щекой. Широко огладить внутреннюю часть, зная, что услышит тихий смешок. Киллуа всегда был до боли чувствительным к подобным касаниям. Мог смеяться до слез, если его щекотать особенно усердно. Упирался пяткой, чтобы отпихнуть, потому что воздуха не хватало из-за частых сокращений грудной клетки. Переворачивался на живот, подбирая ноги, чтобы спрятать раскрасневшиеся бока. Гон знал его от и до. Гон только представлял, как обхватывает чужие ягодицы. Как скользит под ткань шорт. Туда, где кожа особенно тонкая. Где каждое, даже самое легкое прикосновение неизменно ощущалось бы чем-то щекотливо разгоряченным. Куда убегала вода, когда Золдик тормошил волосы полотенцем, только выйдя из душа. По шее. По позвоночнику. По пояснице и вниз. Гон разглядывал чужое тело, будто смотрел на античную статую. Порабощенно. Ясно осознавая собственную ничтожность. Кто он, чтобы претендовать на него?.. Чтобы касаться из эгоистичных побуждений?.. О, да. Гон - самый настоящий эгоист. Эгоист, вечно требующий чего-то большего. Это началось слишком давно, чтобы он мог сделать с подобными мыслями хоть что-то. Гон думает, что еще в далекие 14 четко осознавал, чего хочет. Чтобы Киллуа спал только с ним. Сидел только с ним. Обнимал только его. Киллуа делал это. Киллуа утыкался в макушку носом. Приваливался к плечу, быстро набирая текст на телефоне. Крепко обхватывал руками, неизменно улыбаясь. Киллуа улыбался так, что сердце заходилось где-то внутри. Билось о ребра словно раненная птица. Птица, которой до безумия хотелось наружу. Но получалось только ткнуться в горло, упав обратно тяжелым комком. Фрикс почти привык к этому. Фрикс сжал резинку боксеров зубами, ткнулся носом и выдохнул. У Золдика копна белоснежных волос на голове. До безумия гладких. Слегка вьющихся на концах. Гон всегда думал, что они такие везде. Гон размыкает губы, ощущая что язык ткнулся в мягкость, коснулся еле заметных завитков и двинулся ниже. Он всегда был осторожен, когда касался его. Кожа Киллуа кажется почти прозрачной. На столько, что под ней видны нити голубоватых вен. Любая, даже самая маленькая царапина неизменно воспалялась красной отметиной. Гон как-то укусил его, когда они баловались. Золдик носил его укус еще часа 3-4. Два ряда красноватых вмятин на почти мраморной коже. Произведение искусства, не иначе. Гона бы точно посадили за вандализм... Он бы хотел, чтобы они были везде. Его следы. Его метка. Его Киллуа. Он так надеялся, что это пройдет со временем... Что он просто перерастет это. Выйдет из состояния пубертата и с облегчением поймет, что больше не ищет любой возможности быть ближе. Точнее... он понимал, что это необходимо. Киллуа ведь... имеет право на личную жизнь. Гон ничего не знает о его личной жизни. Знает всех друзей, так как Золдик познакомил его с каждым. Знает, что тот имел веселую юность, потому что Хисока обожает доводить его до характерной красноты своей прямолинейностью. Знает, что Киллуа любит из сладкого. В какой позе спит. Какую одежду предпочитает. Какой алкоголь пьет. Какой вкус выбирает в электронках. Какой Киллуа на вкус?.. Фрикс себя ненавидит. За эти мысли. За свою почти болезненную привязанность. За свою прилипчивость даже... Золдик говорил, что Гон на первом месте. На втором коты. На третьем Мороу. На третьем, потому что ведет себя как засранец, ну, елки палки, как можно иметь такой язык без костей?! Золдик признался, что Гон спас его от одиночества. Гон думает, что наоборот обрек... Что стал несвоевременно ранним грузом. Стал ответвенностью, головной болью, причиной нервов и тревоги. Больничных отпусков. Денежных трат. Бессоницы. Отсутствием личного пространства... Гон его любимый мальчишка. Гон так и останется ребенком в его глазах?.. Но Гон взрослый. Ему 22. Он обогнал Золдика по росту. Золдик прижимал руку к светлой макушке, затем к его и дул губы. Золдик шутливо задыхался, когда они обнимались. Золдик долго смотрел на свою ладонь, лежащую поверх чужой. Широкой. Более крупной. Гон вырос. Золдик уйдет, когда примет это? Золдик это примет?.. Сколько времени у них осталось до точки невозврата? Фрикс хмурится. Тянет чужое белье. Сжимает бледную кожу на бедре зубами. Золдик хрипит, хватаясь за футболку на груди, мнет пальцами, закусывая губы. Гон эгоист. Гон поднимается, угрожающе скрипя пружинами. Ведет мокрую дорожку по животу, прихватывает тонкие ключицы губами. Золдик здесь такой тонкий. Он кажется до боли хрупким, хотя неоднократно пугал своей силой.

Золдик как-то приложил залетного мужика. Схватил за волосы и заехал коленом в живот.

Гон ничего толком не понял, внезапно оказавшись на земле.

Золдик сказал, что ненавидит алкашей, хоть и обожает алкоголь. Особенно дорогой.

Мороу часто дарит ему увесистые бутылки в белых коробках. Золдик жмурится и шутливо вальсирует по комнате, потираясь о картонную крышку щекой. Золдик утирает руки о штаны, оборачивается и мгновенно меняется в лице. Почти хищный оскал растворяется, уступая место явной тревоге.

- Ты цел, малыш?.. Боже... Он оборачивается через плечо и цедит, плотно сомкнув зубы.

- Поднимешься. Убью. Молись, чтобы менты приехали раньше, чем я решу превысить самооборону. ЧО ТАРАЩИШЬСЯ, БЛЯТЬ?! МАТЬ НЕ ВОСПИТАЛА? ВОСПИТАЮ Я. Пьяный мудила... и вынырнул же из темноты... как твое плечо?..

Плечо?

Гон смотрит на свое плечо с красноватым синяком. Точно. Его толкнули. Этот человек что-то прохрипел про то, что мужики не должны ходить за ручку... Золдик потер его плечо в лифте. Прижался к макушке виском и зашептал. - Клади болт на таких экспертов... ха, бл... блеять надо меньше, когда нажираешься, как свинья. Блин... Золдик трет лицо, отвращенно морщась. Золдик никогда не пил при нем... А если и пил в гостях, то забрасывал сразу 3-4 жвачки после, отрезвляюще стуча себя по щекам. Гон натягивал пижаму, вскидывая бровь. Блондин долго умывался и какое-то время ходил по комнате, изображая занятость. Затем выдыхал в ладонь и нервно цокал. Золдик любил сладкий алкоголь и Гона. Золдик говорил, что Гона любит больше, а потому не хочет дышать на него перегаром, хах... Золдик будто и не пьянел вовсе. Мог черкануть об угол в темноте, но всегда четко фокусировался на собственных движениях. Говорил быстро и уверенно, когда как Леорио пьяно смеялся, сползая под стол... Золдик контролировал себя. Иногда даже болезненно контролировал. Гон думал, что тот слишком переживает. Гон бы принял его любым. Курапика всегда хлопал Паладинайта по плечу, отпивая. Наклонялся к уху и шептал. - Ты совсем не умеешь пить... - Я?! ДА Я.. БГ... АРГХ, - мужчина вскидывался, обиженно поджимал губы и тыкал в Золдика пальцем. - Да у него пемч.. печеньк... мгм... ПЕЧЕНИ НЕТ! Золдик хитро щурился, высовывал язык и стучал себя по животу. - ХА! ЕСТЬ! Отличная, кстати. - Да, блин... не верю... - Леорио приваливался к Курапике и вздыхал. Курапика отпивал и сдерживал смех, поджимая губы. Гон разглядывал кольцо на его безымянном пальце. Мужчины не должны держаться за руку?.. Не могут влюбляться? Не могут встречаться? Не могут до холодного пота нервничать, опускаясь на колено? Фрикс помнит тот вечер. Они были на отдыхе. Паладинайт весь день мял что-то в кармане. Золдик пошутил, что тот втихоря душит питона. Паладинайт вспыхнул и пихнул его. Паладинайт долго тер шею взмокшей рукой. Куруто стоял рядом, опершись на перила. Разглядывал морской горизонт и улыбался. Куруто обернулся на приглушенный кашель в кулак. Широко распахнул глаза и сжал металл, таращась на мужчину, медленно опускающегося на колено. Киллуа тогда подавился безалкогольным мохито, выхватил телефон и подорвался, выдавая хриплое.

НАКОНЕЦ ТО.

Киллуа... Он такой разный. Громкий и жесткий на слова, но при этом тихий и ласковый. Грубый и порывистый, но осторожный и собранный. Киллуа теперь юрист с плотным расписанием.

Гон думает, что он потрясающий...

Гон очерчивает бледный подбородок губами. Доходит до кромки волос и вдыхает. Киллуа всегда пахнет чем-то сладким. Своим кокосовым шампунем, кремом, цитрусовым парфюмом. Киллуа дышит чаще, когда Гон обхватывает его бедра руками, подтягивая к себе. Киллуа крепко обнимает сам, размыкает покрасневшие губы и щурится. Гон поднимается, чтобы заглянуть в глаза. Чтобы с концами утонуть в них. Чтобы понять, на сколько он болен ими. Как часто разглядывает, поражаясь длине чужих светлых ресниц. Гон упирается в матрас, выдыхая. Стискивает пальцы на его бедре и осознает, что не может разжать, ощущая тепло чужой кожи. Почти молочной. Боже... Если бы Гон не забросил рисование, то обязательно написал бы что-то достойное, в мельчайших подробностях изобразя каждый изгиб чужого тела. Его юношеские почеркульки не в счет. Хоть Золдик и сохранил каждую, отстояв право повесить на холодильник. Золдик тормошил его по голове и говорил, что это гребаный шедевр. Хоть сам Гон и не считал свои рисунки таковыми. Золдик смотрел сейчас. Щурил глаза, плотно смыкая стройные бедра вокруг напряженных боков. Растягивал губы в улыбке и низко шептал.

Гон

Первое слово, которое Фрикс услышал после аварии. Его имя. Фрикс вспыхнул тогда словно спичка, вслушиваясь в чужой голос. Ровный, бархатный, тихий и до щемящего нежный. Гон был готов порваться пополам, чтобы иметь возможность слышать его и дальше. Гон действительно болен...

Золдик - его болезнь.

Золдик накрывает его щеки ладонями. Золдик смеется, потому что тот снова ужасно красный, даже уши. Золдик давит ногами, вжимая в себя. Гону кажется, что в легких для воздуха просто не осталось места. Гон потирается о бледную ладонь щекой, поджимает губы. Гон ужасный эгоист, но слишком давно хотел... Хотел вырасти, чтобы быть выше, сильнее. Чтобы легко забрасывать на плечо тяжелые сумки, чтобы уверенно подсаживать Золдика к потолку, пока тот откручивает лампочку, забавно прикусив кончик языка. Чтобы быть опорой. Тем, кто без труда уложит на асфальт, потому что в академии научили заламывать людей с явным профессионализмом. Гон имел для этого самый сильный стимул.

Жгучую потребность защищать.

Потребность отдавать столько же, сколько получает каждый день, просто существуя рядом с ним.

Потребность любить каждую мелочь. Каждую улыбку. Каждый смех. Каждые слезы. Потребность просто быть, пока Золдик еще его.

Мой Киллуа

Детская привязанность, пробивающая Золдика на яркий румянец.

Взрослое осознание, заставляющее кровь закипать.

- Гон...

Золдик потирается о чужую напряженную руку виском. Сжимает ладонями и тянет к себе, обжигая дыханием.

Фрикс не может оторваться от влажных губ напротив, сглатывает стучащий комок и поднимает глаза. Фриксу кажется, что низ живота сейчас лопнет от жара. Золдик улыбается, прогибается в спине, потирается бедрами. Он такой гибкий... Может без труда закинуть ногу в вертикальный шпагат. Фрикс хотел бы, что бы она оказалась на его плече... Хотел бы... Фрикс слышит тихий стон. Пальцы очерчивают чужие продольные мышцы, горячо оглаживают внизу и давят. Золдик надрывно дышит, сжимая плечи. Золдик размыкает влажные губы и шепчет, покровительственно впуская внутрь.

- Вилкой в глаз или в жопу раз?

А?..

- Я ГОВОРЮ ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ИЛИ В ЖОПУ РАЗ? Гон моргает. Сжимает одеяло и таращится на мужчину, держащегося за железный край двухъярусной кровати. Байн оглушающе хохочет, хлопает его по животу и разгибается, скрипя. - Вставай, красавица. Проспишь автобус. Гон кивает, накрывает лицо рукой и глухо стонет. Снова... Это повторилось снова. Уже 5-ый раз за неделю... Ему не нужно опускать глаза, чтобы знать, что внизу просто каменный стояк... МакМахон встряхивает рубашку, складывает пополам и оборачивается. - Что-то случилось? - Ничего, - Байн трет шею, со вздохом опускается на стул и хрипло смеется. - Я буду скучать, но, черт побери... Он каждую ночь эмгх... эээ. Ну в общем, хорошо, что сегодня отбываем. А то будто на вписке сплю, где за стеной кто-то толчется. МакМахон многозначительно мычит, опуская сложенную вещь в чемодан. - Ему снится та блондинка? Как ее... - Киллуа, - мужчина подтягивает стакан, разглядывая содержимое. - Киллуа Золдик. - Ты запомнил. Ого. А говорил, что слаб на имена... Байн давится и шипит. - Так каждую ночь же... слышу... Черт побери. Бедный чувак. Я по своей, конечно, тоже скучаю, но это какой-то отстой. - Почему? Любовь - это замечательно. Мужчина согласно кивает. Закидывает ногу и чешет щиколотку, кисло хмыкая. - Да, но на расстоянии это сущий ад... Золдик хватает себя за волосы. Еще раз оглядывает кучу вещей на полу и стонет. - Ну где она... где... - Что? - Мороу отрывается от телефона. - Рубашка. Ебт твою... Клал же. Клал вчера на стул. Чтобы утром быстро собраться... - Так надень другую. - Нет, - Золдик снова перерывает вещи, тихо шипя. - Остальные плохие... Хисока хмыкает. Да-да. Плохие. Все 20 или сколько их там. - Блять... Сколько... Сколько у нас времени?! Я поглажу другую. Мужчина стучит по щеке и качает ногой. - Должны были выйти 20 минут назад. Золдик разгибается и сипит. - Что?.. Золдик нервно выглядывает из-за спины какого-то мужика спереди. Проглатывает мат и снова смотрит на часы. Они опоздали... Сильно... Но он все же собрался и выглядит, ну... Пойдет. Бля... Да, какое пойдет, он просто нацепил штаны и футболку, хотя хотел пойти абсолютно в другом. И почему этот хер спереди такой высокий??? Растишку хлебал вместо воды?! Золдик зло затягивается электронкой. Мороу смеется. - Да не нервничай ты так. Все окей. Мы ведь на месте. - Мы где-то в жопе. А я хотел вперед. Блять, и с хрена ли столько людей приперлось?! Мужчина пожимает плечами, замечает такую же нервную девчонку рядом и сужает глаза. Он не скажет, но... хах, Золдик выглядит также. Только платка не хватает, чтобы руками теребил. Так бывает, когда твой ненаглядный мальчишка уезжает на годовой контракт. Мороу, в принципе, удивлен, что Золдик не махнул следом, хотя на военную базу его бы не пустили даже с помощью отца. Хотя зная Киллуа... Ммм. Мороу улыбается, наблюдая за чужими нервозными подскоками, стучит по плечу и наклоняется. - Подсадить тебя? - Ща нос тебе откушу, - Золдик шипит. Девушка рядом взвизгивает, резко удирая вперед. - Киллуа! Золдик вздрагивает. Золдик выдает то ли писк, то ли хрип. Пихает мужика и тут же оказывается сжат руками, выдыхая куда-то в район шеи. Фрикс поправляет, сползшую с плеча, сумку, потирается о чужую макушку носом, поднимает глаза и щурится. Теперь они с Хисокой одного роста. Мороу щурится в ответ. - Тебя так коротко постригли... - блондин поджимает губы, загребая темные пряди пальцами. Фрикс смеется. - Это я еще отрос. Под конец контракта уже не так контролировали. - Да, но раньше было длиннее... Золдик хмурится. Фрикс разглядывает его грустное выражение лица и обнимает, утыкаясь в ключицы. Когда сидишь на стуле, это сделать очень и очень легко. В остальных же случаях вечно приходится придумывать причину... Блондин тихо хохочет, сгребает руками и горячо выдыхает в макушку, быстро прижимаясь губами. - Ну, что? Поехали? - Куда?.. Золдик широко улыбается. Фриксу кажется, что тот улыбается совсем по-кошачьи. Фрикс удивленно косится на сумки в коридоре. Золдик вытягивает спальники, какие-то пакеты с кладовки, затем звонко щелкает пальцами и начинает шарить в шкафу, выуживая толстовки. Фрикс, в принципе, догадался обо всем сам, глядя на забитый багажник. Его более чем прельщает перспектива выбраться с блондином на отдых куда-нибудь на природу. Фрикс в очередной раз осознает, что жизнь играет с ним очень подлую шутку, когда в кемпинге, куда они заворачивают, начинают маячить знакомые лица. Золдик решил закатить вечеринку по случаю его возвращения и собрал целый табор. Палатки, два мангала, пледы, растянутый, между двумя щербатыми соснами баннер с двойной фамилией, шутливо написанной с ошибкой. Золдик хлопает дверью и откровенно орет. - ДА, БЛИН! КТО ТАКОЙ УМНЫЙ???!!! Бискет дохнет от смеха, поднимаясь с гамака. Судя по их коротким переглядываниям с Мороу, разрабатывали дизайн они совместно. Фрикс рад подруге, рад остальным ребятам, но... Они толком не поговорили даже. Золдик мечется от стола к столу, как заведенный. Контролирует парня в трениках и с бутылкой пива, отвешивая легкие тумаки. - Сгорит же, блин! - Да ничоо не сгорииит, - мужчина смеется, опрокидывает содержимое в себя и пьяно хохочет. - Я специалист. - Хуев ты специалист! Подвинься, дай посмотрю, - блондин приседает, ловко переворачивая шампуры, подхватывает бутылку с водой и сбрызгивает угли. - Бляха муха.. все, Арс, сдрыстни. Сам буду следить. Парень почти наворачивается на раскладном стуле и обиженно хрипит. - Да чего ты... Нормально же... - Шуруй. Мужчина плюхается за стол и подпирает щеку кулаком, недовольно бурча. - Это не... ик... трогай, это не бери, это не роняй... Я ЧТО К МАМКЕ ПРИЕХАЛ? - ЩАС К МАМКЕ ОТПРАВЛЮ ПЕРВЫМ РЕЙСОМ, - Золдик смеется, выкидывая средний палец. Затем чешет затылок и грустно вздыхает. Половина нанизанных на шампуры кусков знатно обуглилась. Не так он себе это представлял. Совсем не так. Все через жопу. Вашу ж мать. Друзья у него хорошие, но с руками явно из одного места... Пока несли ящики с пивом, один разхреначили... Когда ставили палатки, полностью сломали крепления в одной из тех, что Золдик привез для себя, чтобы не теснить Фрикса. Да даже пока на стол накрывали... Одна из девчонок. Мелисса. Умудрилась порезаться о край банки и теперь сидела на пледе, жалостно прикусив палец. Просил же не пить, пока они не приедут... Аргх. Ладно, похуй. Он все сделает сам. Если что разложит сидения в машине. Гон, все же, давно не маленький... Золдик закручивает бутылку, оборачивается через плечо, выискивая темную макушку и вздрагивает, понимая, что Фрикса нет. - А где Гон? - Ааа? - один из парней отклоняется на лавке, угрожающе покачиваясь. Щурит глаза и жует ломтик сыра. Золдик медитативно вдыхает. - Хис. - Понял, - мужчина поднимается с лежака и тушит сигарету. Золдик передает ему бутылку, тихо шипя. - Все на тебе. Через 5 минут можно снимать. И... не давай ему больше пить, - он коротко кивает за плечо, вскинув бровь. - У Джеймса аллергия на лактозу, а он сыр жрет... Мороу кивает, хлопает по плечу и опускается на корточки, складывая пальцы в международный жест солидарности. Золдик тихо смеется, обхватывает за голову и припечатывает губами в макушку. - Ты ж моя прелесть. Все, я отчалил. Блондин отряхивает штаны. Проходит мимо стола и шлепает товарища по руке, угрожающе шелестя. - Потянешься еще раз. Прикопаю в лесу, балбесина. Компашка смеется. Мороу провожает напряженную спину глазами. Мажет по бедрам и отворачивается, поджигая следующую сигарету. Золдик петляет между деревьями. Впутывается в паутину и шипит, стряхивая липкое чувство. Фууу, блииин. Пауки. Везде пауки. Он уже вынес одного в стакане утром, словив микроинфаркт. Восьмилапое чудовище возникло из ниоткуда, когда он открыл глаза, смыв шампунь. Золдик взвигнул, вывалился из душевой кабины, явно сломав крепление у стеклянной дверцы и схватился за швабру. Затем замер и сглотнул. Хисока шутливо присвистнул, когда тот вышел из душа в, обмотанном вокруг бедер, влажном полотенце. Золдик мокро проследил до окна, удерживая стакан для полоскания дрожащими пальцами, а затем вытряхнул оккупанта на улицу. - Ого. Ты записался в Гринпис? - Нет, - Золдик споласкивает руки, подхватывает сползающее полотенце и хрипит. - Просто Гон всегда просил выносить их, а не убивать... Гон. Даже не верится. Этот худощавый мальчишка, обходящий червяков на тротуарной плитке теперь без промахов стреляет по мишеням. Они как-то ходили на ярмарку. Золдик шел домой с целой охапкой мягких игрушек в руках. Гон выиграл их все. Гон так вырос... Золдику кажется, что тот вымахал еще больше за прошедший год. Они, конечно, виделись. Золдик прилетал в разрешенные даты, поражаясь масштабам военной базы. Фрикс неловко чесал затылок, переодеваясь по гражданке. Фрикс куда-то смылся, пока он был занят подготовкой. Золдик заметил, что тот непривычно тихий еще в машине. Но списал это на усталость от перелета и нехватку сна. Он знает, что их там гоняли как проклятых. Он от армии откосил без зазрений совести. Фрикс поражал упорством. Если подумать, Фрикс всем его поражал... Золдик подхватывает палку, брезгливо собирая прозрачные сетки перед собой, обходит крупную сосну и замирает. Киллуа знал, что он здесь, но... Киллуа напортачил в чем-то еще и не заметил?.. Брюнет молчаливо дымит в небо, сидя на песчаном склоне. Вздрагивает и оборачивается, хотя Золдик не издал ни звука. Чуткий. Очень чуткий. И на слух, и на зрение. Очень перспективный. Как сказали Золдику в академии. Золдик, в общем то, и не сомневался в этом. Золдик все равно сглотнул, хрустя сосновой подстилкой, подошел ближе и опустился рядом, неловко сцепливая пальцы. Гон потушил сигарету, пряча окурок в карман. Гринписовец здесь Гон. Золдик пока начинающий. - Что-то случилось? - мужчина упирается в песок рукой, оборачиваясь целиком. Золдик теребит речную ракушку пальцами. - Ничего... Но, это, слушай, если ты устал от, эм... - он оборачивается к лесу и тяжело вздыхает. - От этих идиотов, то можем махнуть домой. - Я успел выпить... - Я не пил, - Золдик облегченно улыбается, упираясь в колено рукой. - Так что хоть сейчас за руль. Фрикс моргает, отворачиваясь к воде. - Не. - Почему?.. Фрикс смеется, трет шею и вскидывает бровь. - Нехорошо как-то уходить с собственного праздника. Золдик разглядывает протянутую ладонь, крепко хватается сам и поднимается на ноги. Они какое-то время просто балуются, запуская камни по воде. Фрикс больше не выглядит подавленным, хоть Киллуа и думает, что тот порядком устал от шумной компании. Киллуа ощущает что-то тревожно-тянущее, пока они идут обратно, беседуя о пустяках. Нашаривает чужие раскаленные пальцы и сжимает. Фрикс сжимает в ответ, улыбаясь через плечо. Фрикс красиво улыбается... Золдик думает, что уже и сам готов махнуть домой, прихватив явно замученного брюнета, потому что народ за время их отсутствия напивается в дрова. Хисока смешливо пожимает плечами. У него на голове завязан чей-то галстук. Бискет и Арс невпопад орут в портативный микрофон, подпевая под попсовую песню с колонки. Кто-то уже дрыхнет в палатке, так как наружу торчат ноги в дырявых носках. Золдик стискивает зубы, делая шаг вперед, стопорится чужими руками и выдыхает. Фрикс тихо смеется, утыкаясь в макушку подбородком, тепло елозит и шепчет, притягивая к себе. - Забей. И Золдик почему-то забивает. Плюет на все, заваливается за стол, жуя остывший шашлык. Гон опускается рядом, горячо прижимается бедром и беседует с Бискет, наконец отложившей орудие пыток. Ребята шутят, смеются, звонко чокаются бокалами. Золдик цепляет ломтик сыра шпажкой, чувствует, что его погладили по спине и оборачивается. У Фрикса лампочки отражаются в глазах. Золдик с трудом сглатывает и неловко улыбается. - Что-то не так?.. - Нет, совсем нет, - блондин взмахивает рукой, опуская шпажку на тарелку. Мужчина подпирает щеку кулаком и вскидывает бровь. - Ты не будешь? - Ммм?.. Золдику указывают на бутылку шотландского виски в ведерке со льдом. Золдик таращится на нее мгновение, но мотает головой. - Нет. Нет, я не буду. Если придется сесть за руль... Золдика тянут за плечо и тихо смеются в ухо, обжигая висок шершавыми губами. - Не придется. Просто вызовем такси или... - Гон отрывается от белых завитков и хмыкает. Несколько ребят неумело дерутся шампурами. Хисока сидит на корточках, наблюдая за ними с явным весельем. Без крови сегодня точно не обойдется... - Или скорую помощь. Но, - Фрикс подсаживается ближе, запускает пальцы в белый ворох и перебирает, вкрадчиво донося. - Ты им не нянька, Киллуа. Здесь всем, слава богу, уже за 20-ть. Так что выдохни и отдохни. Золдик бубнит, подхватывая новый кусочек. - Я не устал... - Мгм, - Фрикс приглушенно смеется, осторожно оглаживает пространство под глазами большим пальцем и потирается носом. - Как скажешь. Фрикс снова отворачивается к Бискет, уже нашедшей фотку добермана в телефоне. Тот на ней в шляпе и очках. Пальцы Фрикса скользят по спине и обхватывают на уровне талии. Они частенько так сидят. Это удобно. Удобно... Золдик разглядывает их секунд 30-ть. Оперативно жует и хрипит мужчине, подхватившему бутылку с налетом свежего конденсата из жестяной тары. - И мне... - ООООО, НУ, НАКОНЕЦ-ТО! Золдик кривит губы, игнорируя океан шуток. Коротко разглядывает содержимое бокала и выдыхает, опрокидывая в себя. В конце концов, Гон прав, они не дети... Не дети. Причем давно не дети. Золдик допивает 3-ий бокал, прислонившись к чужому теплому плечу, когда Арс подрывается с лежака, начиная стягивать футболку. - АЙДА КУПАТЬСЯ! - УРААААААААААА!!!!! - компашка пьяно хохочет, медленно поднимаясь. Кто-то с ребят начинает стягивать с себя одежду прямо на ходу. Девчонки вставать не так торопятся. Бискет беспокойно оборачивается, разглядывая парня, запутавшегося в штанине. Золдик отставляет бокал, заметно хмурясь. Плавать. Ночью. Упитыми в дрызг. Крайне хуевая идея. Если потребуется он согласен на драку, хоть это и не планировалось от слова совсем... Но все же лучше, чем... - Арс, подожди... - ОТВЯНЬ, - парень оборачивается, обиженно цокая. - Как мать весь вечер, ей богу! ПОЗВАЛ, ТАК ДАЙ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ! Сам ведь и похлеще отшуб...отшоб... КАРОЧЕ, И ПОХЛЕЩЕ ВЫДЕЛЫВАЛ! А ТЕПЕРЬ МОРАЛИ ЧИТАТЬ БУДЕШЬ?! Золдик поджимает губы. Упирается в стол, собираясь подняться, но ощущает легкое похлопывание по спине. Фрикс лениво затягивается сигаретой, сжимает кончик зубами и выуживает телефон, хмыкая. - Ммм. Погодь, дай сфоткаю. - Гон... Парень наконец стаскивает штаны и ржет, покачиваясь. - ВО! НАШ ПАРЕНЬ! ФОТКАЙ, НА МНЕ ТРУСЫ ЗАЧЕТНЫЕ! И ПОШЛИ... иик.. С НАМИ! Золдик испуганно мечется взглядом, спотыкается о прищуренные глаза и замирает. Брюнет делает несколько щелчков камерой и низко хохочет. - Хах, нет, спасибо. Я, пожалуй, посижу. Парень мрачнеет. Приваливается к сосне и шипит. - Начинается, блять... А нахера тогда фоткал?.. Гон стряхивает пепел и прячет телефон, снова прикусывая. - Трусы зачетные. А еще будет легче опознать твой посиневший труп, когда всплывет. А то девчонки из отдела зашиваются, бедные... На Гона таращутся все и во все глаза. Мужчина в плавках сглатывает и скребет щеку, начиная мыслительный процесс. Фрикс гладит чужую поясницу и поворачивается к Бискет. - Так что там? С собачьими игрушками? Золдик пьет прямо с бутылки. Ахреневающе моргает и понимает, что это, блин, сработало. Никто никуда не пошел. Напротив, все замотались в спальники и теперь сидели вокруг костра, травя байки. Арс побурчал и ушел спать, пугая зеленцой лица. Фрикс всего-то показал ему пару фоток с полицейской практики... Золдик утирает губы, разглядывает сосновую подстилку с отблесками от костра и трет лицо. Фрикс рассказывает про случай с работы. Он успел поработать всего год, прежде чем его отправили на годовое повышение квалификации. Мелисса хохочет и разрывает пачку маршмеллоу. - А он что?! - Схватил веник, завернулся в простыню и полез на парапет, во все горло крича, что БАБАЙКА ЕГО НЕ ЗАБЕРЕТ. Хах... хороший парень на самом деле, но с травой тогда явно перебрал... Ребята смеются. Золдик потирает предплечье через байку, чувствует, что в колено ткнулись виском и поднимает глаза. Фрикс улыбается. - Пожарить тебе? - А?.. - Золдику кивают на зефир, уже вовсю нанизываемый на шампура. Мелисса снова режется о металл и смачно матерится. Золдик хмыкает, тормоша темную макушку. - Давай. От костра тепло. Ночной холод совсем не чувствуется. Над головой звездное небо, напоминающее глубокое озеро с берегами из шелестящих на разный лад крон деревьев. Ребята перебираются на пледы и раскидывают карты. Тасует, конечно же, Хисока, ловко демонстрирующий любимый фокус с исчезновением туза. Золдик на предложение сыграть в партейку отказывается. Потягивается на раскладном стуле и мычит, потирая поясницу. Недавний судебный процесс приковал его к рабочему креслу на сутки... Он тогда думал, что на заседание поедет не иначе как в скорой. Мороу как-то поколдовал с его спиной, размял руками и шутливо шлепнул по заднице, сказав, что лошадка еще походит. Золдик кисло усмехнулся в ладонь, барабаня по бутылке. Походит... Эх... Золдику скоро 30-ть. Отметка, до которой, как он думал еще жить и жить. Дата, до которой доживать он, в общем-то, и не собирался. Ведь, что потом? Работа? Семья? Дети? Ха, даже звучит смешно. Золдик зарывается в волосы на затылке, наклоняясь вперед. Поясница начинает ныть, намекая на необходимость смены положения в пространстве. Звучит смешно. Но теперь он работает. Вполне терпимо общается с семьей. Ну, а насчет детей... Золдик тянет за пряди, нервно накручивая. Вздрагивает, когда ему выдыхают в макушку и разгибается, тщательно пряча болезненный выдох. Фрикс приседает, обхватывая ладони раскаленными пальцами. В карих глазах пляшет жидкое золото. - Ты не замерз? - Не... - А почему тогда руки холодные? - брюнет хмурится, поглаживая бледные кисти. - Пошли. Золдик даже не спрашивает куда. В сущности, это абсолютно не важно, если это говорит Гон.

Гон

Они изначально воспринимали друг друга скорее как братья. Если все сложится благоприятно, Золдик сохранит за собой это почетное звание. Если же нет... Золдика ведут до пледа, где сидят остальные и накидывают спальник на плечи. Золдик хочет сказать, что, наверное, лучше отчалит готовить спальное место, когда позади с тихим вздохом опускаются, оплетают руками в районе живота и тянут к себе, заставляя привалиться на грудь. Золдик какое-то время таращится перед собой. Ребята заканчивают партию. Хисока снова тасует карты. Золдик ерзает, понимая, что порядочно весит. Ощущает, что его прижали крепче и замирает, вслушиваясь в тихий шепот на ухо. - Так удобнее? У тебя спина устала, я же вижу, - Фрикс горячо елозит подбородком и глубоко вдыхает. - Расслабься. Ты совсем не тяжелый. Грудная клетка расширяется, слегка подаваясь вперед, а затем снова утягивает Золдика в теплые объятия. В затылок гулко бьется чужое сердце. Загорелые руки гладят живот через толстовку. Золдик моргает, разжимаясь. - Кому налить? - Бискет опускается рядом, звеня холодными бутылками. Фрикс кивает на свой стакан, тихо благодарит, перенимая обратно уже наполненным и прижимается к светлому виску губами. Золдик размыкает свои губы и хрипит. - И мне... Золдик и сам не понимает, когда успел так перебрать... Вроде и не пил же почти. Ну, по сравнению с обычным, необходимым для веселья, количеством. Не хватало еще отчебучить какую-нибудь стыдную херню при Гоне. Гон залпом осушает бокал и довольно хмыкает, шлепая карту на плед. Парень рядом стонет, сбрасывая свои. Гон теплый... Золдик пригрелся и ужасающе быстро опьянел, наглейшим образом распластавшись на чужой груди. Золдик звонко хохочет с шутки от Бискет и осушает бокал, абсолютно забивая на ватность ног. Гон здесь. Гон рядом. Никто больше плавать в ледяной воде точно не пойдет, до белизны напуганный фотками из архива. Костер трещит, выплевывая яркие вспышки в безоблачное небо. Над головой шуршат деревья. Из колонки играет попса. К виску в очередной раз прижимаются губами, коротко оглаживая бедро под спальником. - Не затекли? - Фрикс утыкается в плечо носом. Золдик пьяно мычит и потирается щекой, болтая коленками. - Неее... Золдик получает новую порцию золотистого зефира и широко улыбается, стягивая пальцами. Обжигается и тихо матерится, прикусывая палец. Загорелая ладонь тут же перехватывает металл. - Обжегся? Принести лед? Золдик мотает головой и немного заваливается на бок, пытаясь отнять обратно. Брюнет коротко дует, пытаясь остудить сладкое и разглядывает свои карты. Золдику возвращают зефир, попутно кладя бубновую восьмерку. Блондин довольно мычит, стягивая карамельный квадратик, жует, разглядывая играющих, а затем стягивает следующий, заводя руку назад. Фрикс скидывает еще карту и тихо смеется, перехватывая подачку. Золдик довольно улыбается и облизывает пальцы, прицеливаясь к следующей, но только сильнее мажется. Брюнет подавляет смешок, прижимается к порозовевшей щеке губами и поднимает глаза, натыкаясь на взгляд. Хисока всегда смотрел на него с легким прищуром. Золдик говорил, что они дружат с детства, что тот всегда помогал и поддерживал. Гон в этом не сомневался. Гон не сомневался в том, что сам Мороу на Киллуа имел и имеет свои планы. Тогда на балконе, в такие далекие 18 тот сказал, что они с Киллуа экс-партнеры. Фрикс тогда отвел глаза и потер болезненный комок в груди. Фрикс не отвел взгляд сейчас. Еще раз прижался к бледной щеке и улыбнулся, сужая глаза. Фриксу улыбнулись не менее хищно. Стряхнули пепел и выложили карту. - Твой ход, укропчик, - мужчина хмыкнул. Мелисса хохотнула в кулак, мажа по темно-зеленой толстовке глазами. Брюнет подстеб проигнорировал и посмотрел в карты, прикидывая следующий ход. Золдик доел зефир, завозился, усаживаясь поудобнее и тоже стал рассматривать веер в его руках. Поскреб щеку и вытянул короля, поднимая голову. Фрикс кивнул. Блондин шлепнул его на плед и снова откинулся, разглядывая мужчину напротив. Мороу постучал по щеке, вытянул карту, сжимая в пальцах и опустил поверх. - Туз. Ребята охнули и опустили колоды, недовольно бубня. Мороу укатывал уже 7-ую раскладку подряд. Золдик поджал губы, слегка сползая по груди, затем пьяно хохотнул и шлепнул 6-ку. Народ удивленно заокал. Мороу улыбнулся. Золдик захохотал, шутливо выкидывая факушки, затем поднял голову и чмокнул Фрикса в подбородок. Фрикс озадаченно моргнул. 6-ки у него в колоде не было... Компашка дошла до кондиции и начала расползаться по палаткам. Горизонт медленно розовел, напоминая о смене суток. Золдик сонно моргнул и замычал, подаваясь вперед. - Блин... - Что такое? - Фрикс расцепил руки. Блондин уперся в плед, попытался встать, но его повело в сторону. Пиз... Звиздец... Боже, обещал же себе не нажираться до такого состояния... Состояние нестояния, как философски подчеркивал Хисока. Золдик хрипло засмеялся и сел, тяжело вздыхая. Затем замялся, ощущая широкие ладони под руками и внезапно оказался на ногах. - Ох... эм... - Пойдем спать? - Фрикс заглянул в глаза. Благо костер потушили. Золдик уверен, что его лицо горит. Золдик вдохнул ночной воздух с примесью елового геля для душа, мотнул головой и постучал по загорелым ладоням. - Ты... иди... а я... это, ну... - блондин потер щеки. В голове как-то одномоментно помутилось, будто весь усвоившийся алкоголь пошел на второй круг, чтобы еще раз прокатится по кровеносной системе на манер американских горок. - Пойду... отолью... Главное не наебнуться в темноте. Решил Золдик, твердо шагнул вперед и с сиплым вздохом качнулся в сторону. Вискарь поимел вестибулярный аппарат жесточайшим образом. Но он, блять, дойдет. Дойдет же?.. Киллуа не сразу понимает, что крепко держится за чужой локоть, широко зевая. Удивленно моргает и тормозит возле крупной сосны. - Ох... так, от души... все... дальше я сам... иди, малыш... Фрикс хрипло хохочет, настороженно отпуская, выуживает сигарету и чиркает зажигалкой, отворачиваясь. - Не... Я, пожалуй, постою. Золдик трет виски, упираясь в щербатый ствол. Медитативно вдыхает и мычит. - Тоже... хочешь?.. - Типа того. Золдик кивает. Лесное амплуа лупит в уши какафонией звуков. Холод, предположительно, должный выступить катализатором алкогольного просвета, только больше давит на виски, пуская табун мурашек по телу. Золдик уже вжикает ширинкой, пытаясь держать глаза открытыми, замирает и бубнит... - Гон... - Ммм? Брюнет дымит, разглядывая ночное небо. Золдик разглядывает брюнета, пытаясь сглотнуть слюну. И откуда ее столько?.. Наоборот сушняк же должен быть, причем тотальный. - Я... эм... не могу... - Мне помочь? - мужчина оборачивается через плечо, перехватывая сигарету пальцами. Киллуа давится и хрипит. - НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ. - Хорошо-хорошо... - Фрикс хохочет, трет шею и снова затягивается. Золдик облегченно выдыхает и хмурится. - Но я, вообще-то... это... хотел попросить тебя... Золдик и сам не замечает, когда ствол смазывается перед глазами. Золдик испуганно моргает и шипит, понимая, что сдавил собственный член, вместо того, чтобы держаться за дерево. Он пропил все мозги, ей богу... Стыдобища то какая... Бедный Гон. Золдик понимает, что снова видит сосну перед собой. Затем чувствует, что ему выдохнули в макушку и замирает. - Я не смотрю... Клянусь... Просто... Давай я тебя подержу. Здесь темно, а вдруг упадешь?.. Темнота - друг молодежи. Вдруг проносится в голове прокуренный голос научрука. Золдик сдавленно стонет, прикидывая сможет ли потерпеть до утра. Если он уснет, то возможно... БЛЯТЬ. ДА КАКОЕ УСНЕТ. ОН ЧУТЬ НЕ ОРОСИЛ СОБСТВЕННЫЕ ШТАНЫ, ПОКА ПОДНИМАЛСЯ. Исусья тряпка, не хватало опозориться еще больше... Фрикс осторожно сжимает его бока через толстовку. - Гооон... - Не смотрю. - Да... слышать же будешь... Я... - Золдик стыдливо всхлипывает. - Я потерплю... Брюнет мычит, явно вскинув темную бровь. Он так красиво ее вскидывает... - И что? Успокойся. Мы же взрослые люди. Я все понимаю. Золдик тянет носом, влажно моргая. Жует губу и кивает, надеясь, что тот тоже пьян и ничего не вспомнит на утро. Гон же выпил больше него, как он не опьянел?.. Золдик задумчиво ворочает языком. Фрикс увлеченно разглядывает облупившуюся кору, стараясь скрыть дрожь в пальцах... Взрослые люди, да?.. А он мандражирует словно подросток, пытаясь игнорировать холодный пот на спине... Золдик выдыхает. Делает темное дело и прикусывает язык, пытаясь застегнуть штаны. Причиндал то он заправил, а вот молния... Блядство. Еще и темно так, что низги не видно. Золдик мысленно матерится, понимая, что и слава богу. Фрикс вслушивается в тихий мат. Выжидает еще примерно минуту и застегивает сам, успокаивающе стуча по боку второй рукой. - Видишь? Все окей. Идем? Фрикс проглатывает собственное сердце в горле, слышит тихое угу и уже собирается, разворачиваться, когда ощущает горячие губы на подбородке. Золдик сопит и еще раз коротко целует в челюсть, шепча. - Извини... Фрикс отшучивается. Фрикс незаметно обтягивает толстовку, когда они не спеша идут обратно. Ночной воздух кусает раскаленную кожу на лице. Фрикс думает, что даже трезвым с нижней частью договориться бы не сумел... Не в этом случае. Не с теплым Золдиком, доверительно обхватившим предплечье и отчаянно подавляющим сладкий зевок. Золдик впервые выпил при нем. Это явный прогресс. Жаль, прогресса по самообладанию у самого Фрикса что-то не наблюдается... А им еще спать вместе... Палатка Киллуа сломанным комком валяется где-то возле машины. Киллуа тормозит возле нее, тяжело вздыхает и выуживает ключи. Фрикс удивленно наклоняется. - Тебе что-то нужно в машине? - А?.. а... это, ну... спать... - Что?.. Подожди, ты ведь... - Поспишь в моей, - Мороу приваливается рядом. Золдик моргает, с трудом открывая водительскую дверь. - Она же... одноместная... - Машина остынет к утру, - мужчина наклоняется, тормоша светлую макушку. Вскидывает бровь и шелестит. - Так хочешь заболеть? - Не хочу... - Золдик упирается в сидение коленом, потирая виски. Мороу обхватывает его локоть, намереваясь утянуть к себе. Фрикс перехватывает чужое запястье и цедит. - С вашим ростом, мистер Мороу, ему будет тесно. - С твоим тоже, - мужчина хмыкает, растянув губы. - Или у тебя планы какие-то? - Какие-то планы явно у тебя. Фрикс шипит, сжимая чужую кисть. Ловит хищный взгляд и разминочно ведет плечом. Без крови не обойдется, да? Что ж. Но Мороу громко смеется, высвобождая руку, коротко потирает сдавленный участок и кивает, продолжая прожигать глазами. - Зайка, с кем спать будешь? - М... гм... Мужчины синхронно опускают голову. Золдик сопит, уткнувшись в сиденье щекой. Фрикс поджимает губы, наклоняясь, тормошит за плечо и шепчет. - Киллуа. Этот гов... Хисока прав, в машине будет холодно... Золдик сонно моргает, с трудом фокусируя взгляд. Мороу вклинивается рядом и смеется. - Со мной или с Гоном? - Слушай, ты... - С Гоном... - блондин зевает, сминая щеку о кожаную обивку. Фрикс мажет по оппоненту и быстро склоняется, втискивая ладонь под бедро в светлой джинсе. Золдик легкий. До жути легкий, не смотря на рост в 175 сантиметров. Брюнет поднимает его на руки, захлопывает дверь ногой и еще раз уничтожающе смиряет мужчину, разворачиваясь к палаткам. Золдик трется о зеленую толстовку носом, снова посапывая. Мороу провожает широкую спину глазами. Чиркает зажигалкой и разворачивается к костру. - Не благодари, - довольно мычит мужчина. Опускается в кресло и коротко присвистывает, замечая посиневшие следы на коже. - Ох... Хисока стряхивает пепел, разглядывая остывающие угли, потирает шею и хмыкает. Да, уж... Зато весело~ Фрикс приседает, прижимая светлую макушку к плечу, расстегивает палатку и перехватывает блондина, укладывая на матрас. Застревает на чужой толстовке, мотает головой и решает стянуть только кроссовки. Золдику может быть тесно. Но все же... Брюнет поджимает губы, вжикая молнией. Распаковывает спальник и накрывает сверху, подтыкая края. Он поспит и просто под пледом. На учениях они и вовсе спали на голой земле. Палатка и теплые вещи тогда казались недоступной роскошью. Фрикс трогает чужое запястье, убеждается, что оно заметно потеплело и вытягивается сам, отодвигаясь к нейлонной стенке. Он почти проваливается в сон, вслушиваясь в тихое сопение рядом, когда Золдик возится, подкладываясь ближе. Фрикс шепчет. - Холодно?.. - Не... - блондин бубнит, но вопреки словам притискивается еще, положив руку поперек груди. Фрикс трогает чужую, чтобы убедиться. Понимает, что тот переплел их пальцы и сглатывает. Золдик потирается носом, зевая. Затем шипит и тянет к себе, закидывая ногу. - Почему ты... так далеко?.. - Палатка маленькая, - брюнет коротко вдыхает, поворачиваясь набок, чтобы занимать как можно меньше места. Он осознает свою ошибку не сразу. Спотыкается о чужие глаза и замирает. В углу приглушенно светится ночник. Киллуа ведь не любит темноту. Свет играет в голубых глазах напротив, застревает в волосах, отбрасывая вытянутые тени от ресниц. Они у Золдика такие длинные... - А где... твой спальник?.. Фрикс шепчет. - Мы... взяли только один... Но это ничего! Я, в принципе, собирался спать без него! Мне и пледа хватит! - Фрикс натыкается на сведенные брови и поджимает губы. - Дурака кусок... - Золдик хрипит, приподнимается и укрывает обоих, снова придвигаясь ближе. Гон увлеченно разглядывает зеленый нейлон напротив, игнорируя чужое дыхание в районе шеи. Замечает, что тот снова возится и привстает сам. - Тесно?.. Давай я... - Гон, - Золдик моргает. Его зрачки непривычно большие. Фриксу кажется, что они намертво примагничивают к себе. - Да?.. - Тебе... мгх... кто-нибудь нравится?.. Фрикс мнет плед, включая мыслительный процесс. Золдик напрягается, нешуточно сжимая рукой. Брюнет хрипит, понимая, что в голове звеняще пусто. - Киллуа, давай мы утром... - Гон. Брюнет с усилием втягивает воздух. - Да. - Кто?.. Фрикс не сдерживает тоскливый смешок. Отводит глаза и хлопает блондина по спине. - Я тебе не скажу. - Почему?.. - Это секрет. Золдик замолкает, утыкаясь в район ключиц, бубнит что-то явно бранное и снова поднимает голову. - У тебя есть секреты... от меня? - Один. - И ты... ты не скажешь мне? - Не скажу. Извини, - Фрикс тонко улыбается. Блондин обиженно поджимает губы, теребит край одеяла и несфокусированно моргает, приподнимаясь. - А если я расскажу... свой?.. Фрикс стопорится. Они условились говорить друг другу обо всем. У Золдика проблемы? Назойливый клиент? Таких сейчас полно. Фрикс хмурится, вспоминая чужую наглую ухмылку, сжимает руками и ложится обратно. - Если расскажешь... я буду рад. - Правда?.. Брюнет вскидывает бровь, удивленно вдыхая. - Черт, конечно. Киллуа, у меня нет никого ближе чем ты. Разумеется, я бы хотел знать обо всем. Золдик переваривает услышанное с явным трудом, упирается рукой и шепчет. - Хорошо... Но это... ты никому не должен говорить... - Обещаю, - Фрикс напряженно кивает, стискивая пальцы. У него достаточно связей в полиции, чтобы разобраться с кем угодно. На худой конец можно обратиться к Крысе, но сам Фрикс пошел бы к нему за помощью только под прицелом ружья. В прочем, ради Золдика... Киллуа напряженно мнется, отводит глаза и жует губу, сонно моргая. Фрикс хочет предложить перенести разговор на утро, если тот сомневается. Фрикс не совсем уверен, что тот полностью отдает отчет о происходящем. У Золдика ведь... могут быть от него секреты. Золдик независимая личность, полностью имеющая право на... Фрикс слышит скрип матраса, делает вдох и ахреневающе таращится. Золдик быстро прижимается к губам и падает на подушку, накрывая покрасневшие уши пальцами. - Это...? - теперь брюнет привстает, ошеломленный чужими ярко-красными щеками. Золдик сейчас... - Ты обещал... - Ах... да, конечно. Но, Киллуа, ты ведь... Золдик испуганно поджимается, отнимая ладонь. Накрывает горячую кожу напротив и тихо тараторит. Фрикс сказал, что у него нет никого ближе, чем он... У Золдика тоже. Золдик думает, что... - Гон... ты мне нравишься... Фриксу кажется, что это просто жестокая галлюцинация. Фрикс упирается в матрас и вглядывается в дрожащие губы напротив. - Что?.. - Ты... ты мне нравишься, - Золдик сглатывает, пугливо мажет в бок и шепчет. - Я пойму, если ты... Золдик успевает только вдохнуть, когда оказывается прижат массивным телом напротив. Фрикс накрывает его лицо ладонями, горячо выдыхает и сбивчиво произносит в ответ. - Ты мне... тоже... Давно. Очень давно. Киллуа, я... - Я тебе тоже?.. Разве и без того огромные глаза могут быть еще больше?.. Гон думает, что да. Могут. Золдик, в принципе, может все. Доводить до аритмии одной улыбкой. Смеяться так, что руки сами тянутся обнять. Прижиматься, сворачивая низ живота в угрожающий узел. Золдик оплетает его шею руками. Тянет к себе и влажно моргает. - Гон... Фрикс вдыхает, чтобы задать вопрос. Золдик давит коленями, сжимая бока. - Гон... поцелуй меня... С дерева взметается птица, пуская гулкое эхо. Золдик вздрагивает, пугливо глядя в сторону выхода. Фрикс припечатывает уголок рта. - Это филин. - Хуев филин... Фрикс хрипло смеется. Фрикс оказывается втянут в новый поцелуй. Золдик зарывается в темные пряди взмокшими пальцами, размыкает губы и проходится по ряду зубов языком. Фрикс старается не думать о том, что снова проснется со стояком в штанах. Что это все просто издевательский сон. Что Золдик не стонет ему в рот, дрожа от размашистых прикосновений под толстовкой. Что не выгибается, словно кошка, чтобы быть ближе. Что не смотрит расширенными зрачками, шепча его имя словно заведенный. Что чужая шея на вкус как что-то карамельно-соленое... Может Фриксу просто снится... Блять, тогда Фрикс предпочел бы не просыпаться вовсе. Поэтому Фрикс тихо матерится, когда холодные руки забираются под ворох одежды. Очерчивают живот, грудь, и смыкаются под лопатками, вдавливая короткие ногти до характерной красноты. Фрикс прикусывает молочную кожу в районе ключиц, гладит до поясницы и с упоением скользит обратно, вслушиваясь в сбитое дыхание наверху. Золдик давит ногами, а затем снова тянет его к себе, прижимаясь всем телом. Фрикс успевает засомневаться в необходимости кислорода, когда все же отлепляется от покрасневших губ напротив. На бледной щеке блестит слюна. Золдик глубоко дышит, оглаживая его лицо. Широко улыбается, обхватывая чужую задницу через штаны с камуфляжным принтом и сдавленно шепчет, сжимая пальцы. - Боже... как же я этого хотел... Фрикс с трудом сглатывает, стискивает бледное тело и вдавливает в матрас, игнорируя угрожающий скрип. Поебать. Он просто выволочет Хисоку с палатки, если они все же пробьют этот об залетную шишку. Золдик дрожит, когда ладонь скользит по внутренней стороне бедра. Закрывает рот ладонью и щурится, подавляя звук. Гон смеется, мягко перехватывая его руку, накрывает собой и шепчет в губы. - Я люблю тебя, Киллуа. Я очень тебя люблю... Мороу икает, утыкаясь в спальник лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.