ID работы: 12473914

Солнечный лучик

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Лекси вместе с Джинни и Миссис Уизли встречали прибывших с операции "семь Поттеров" Гарри и Хагрида. Вдруг в темноте засветился яркий свет и из него упали Римус вместе с Джорджем. Лицо Уизли было в крови, и Люпин поддерживал его.Лекси тут же подорвалась к ним. Мысли пролетали в голове девушки. Она боялась за Джорджа и не хотела отпускать его одного на задние. -Что произошло?-нервно,не узнавая своего голоса, прошептала Блэк. -анимаг? Какой твой анимаг?-Люпин отдышавшись спросил Лекси -что?-непонимающе спросила слизеринка -ответь!-грозно крикнул Люпин -ворон-в ответ крикнула Блэк хмуря брови -Снегг лишил Джорджа уха. Он потерял много крови и потерял сознание, и да прости я должен был проверить что ты это ты-проговорил Римус -с ним все будет хорошо?-так же взволнованно спросила Лекси -Все будет хорошо-ответил Люпин. И вместе с Гарри донесли Джорджа до гостиной положив на диван. -Миссис Уизли как я могу помочь ?- тут же спросила Блэк и вместе с Джинни помогала Молли остановить кровотечение. -Спасибо девочки,к сожалению, я не смогу отрастить ему ухо. Но главное, что он жив.-проговорила Моли и Лекси выдохнула и села на полу у дивана на котором лежал Джордж. Девушка стараясь не плакать рассматривала лицо возлюбленного. На месте, где раньше находилось ухо Джорджа была дыра. Лекси аккуратно погладила Уизли по голове -люблю тебя-прошептала Блэк и нежно поцеловала в щеку. Лекси отодвинулись и продолжила наблюдать за Джорджем и не заметила как в комнату вошли Фред вместе с мистером Уизли. Фред, что было на него не похоже, молчал, опустился на колени рядом с Блэк. От шума Джордж зашевелился и открыл глаза. -Как ты себя чувствуешь?-стараясь как можно тише и спокойнее спросила Блэк. Но в ее голосе все равно слышалась тревога. -Как слизняк-улыбнувшись,хрипло ответил Джордж. -Что? -Что?-Одновременно спросили не понимающие и волнующиеся Фред и Лекси. -Как слизняк, улитка без раковины. Дошло?-посмотрев на девушку и брата объяснил шутку Джордж. -Ты безнадёжен-облегченно ответил улыбающийся Фред. -Я переживала за тебя-посмотрев Уизли в глаза и взяв руку Джорджа в свою, прошептала Лекси. -Со мной все хорошо. Зато теперь нас с Фредом можно отличить-успокаивал близких Джордж.От чего Миссис Уизли разрыдалась.Лекси с Фредом и Молли долго не отходила от Джорджа. Позже когда все вышли из комнаты Лекси осталась с Джорджем. -Больше никогда меня не оставляй. Когда я увидела тебя без сознания, сильно испугалась-проговорила Блэк и не дав парню ответить страстно поцеловала. Когда воздуха стало не хватать Лекси и Джордж разорвали поцелуй -Обещаю, больше никогда тебя не оставлю. И прости, что заставил переживать -прошептал Джордж заглядывая в глаза Лекси -Я не сержусь на тебя. Я люблю тебя, Джорджи-шепотом ответила Блэк и погладила Уизли по голове зарываясь в рыжие волосы -И я люблю тебя, ложись ко мне-пододвинувшись позвал Джордж. Лекси легла на кровать обнимая Джорджа уткнулась ему в грудь. -я больше никогда тебя не покину-обнимая Блэк прошептал Джордж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.