ID работы: 12473375

спящий котик

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
— ты в порядке? — девушка кинулась к тебе в объятия, гладя спину ладонями. — да, все нормально. — отпрянув от девушки, улыбнулась ты. — а где все? — ты поглядела по сторонам. В зале было абсолютно пусто. — привет Ен Джи. — из-за двери показался Линко, махающий пакетиком перед лицом. — привет. — повернулась ты на парня подходящего к тебе. Линко был одет в черный мешковатые штаны, почти в такие же какие и ты. — это тебе, — парень протянул тебе пакет, — там круассан с шоколадом. ты раньше любила вроде. — тренер почесал затылок, немного заливаясь румянцем. Открыв пакет из него повеял мягкий запах шоколада и слоеного теста круассаны, слюни собрались во рту непроизвольно. — спасибо, но не нужно было. — стало приятно на душе и щеки покрылись мягким румянцем. — ты больная, а не я, правильно? — посмеялся парень, — так что ешь давай. Подруга рядом стояла и мотала глаза туда сюда, следя за разговором. — амм, не хочу прерывать, но все уже пришли. — перебила подруга, показывая пальцем на людей разминающуюся в зале. Ты заметила Минхо идущего в вашу сторону. — привет. — парень обнял тебя, положив руку на плечо. Улыбка была на лице парня как будто ничего не обычного сейчас не происходит, кроме его руки на твоих плечах. Ты и подруга раскрыли широко глаза и Лино заметил. — что не так? — парень подтолкнул твое тело ближе к себе чувствуя его дыхание на своей шеи. Мурашки. Ты посмотрела по сторонам и отдернула руки. — давайте репетировать, — опешила ты из-за неловкой ситуации, — я совсем не знаю движений. — не переживай быстро вольешься. — Юн Линко положил руку на твое плечо и мягко улыбнулся подбадривая тебя. Ваша группа показала движения которые они отработали за эти два дня. Было немного трудно так как пол танца они уже отшлифовали без тебя. Но ты постаралась быстро влиться и выучить движения. Спустя несколько часов, ты уселась на диван переводя дыхание. Все вокруг начали собираться идти на запись песни. — куда теперь? — поднимай свою запыхавшуюся задницу и потоптали на студию. — девушка схватила тебя за логоть, потянув за собой. На студии сидели парни, прослушивая уже немного записанные открытки песни. — привет Ен Джи, как ты? — Хан встал из-за кресла и потянулся обнимать тебя. — всё хорошо, спасибо. — обнимая в ответ парня, — я не умирала. просто чуть плохо стало. — не в первый раз. — проворчал Минхо от себя. — тоже не нагнетай. — Хан ударил Минхо в плечо от чего тот айкнул и покосился на хана. Послушав мелодию песни, она очень понравилась тебе. Энергичная и одновременно мягкая. Бан Чан протянул текста с партиями вашей группе. — Линко и Ен Джи у вас в некоторых местах партии поются вместе. — надевая на себя наушники. Вы прошли в студию записи вместе с парнем, поставив текст на против себя, парень прижался чуть ближе так как микрофон был один. Подняв взгляд вперед через стекло, ты заметила пронзающий взгляд Минхо и то как он что то шепчет Бан чану на ухо. Приоткрыв дверь, Чан сказал. — Да, Минхо прав, давайте по отдельности запишем партии и потом совместим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.