ID работы: 12473375

спящий котик

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
На следующий день ты хотела поваляться в свои выходные от тренировок, занятий и тд. Перед выступлением и тренировка 24/7 надо набраться сил. Закрыв глаза еще немного полежав, ты вспомнила про вчерашнюю суматоху.» Надо бы поговорить с ними. Минхо и сам должен знать что нельзя на публике встречаться со своей «девушкой»?» Решив зайти к Шин Хве в комнату ее там не оказалось. Значит надо идти к ним. Ты не очень хотя вздохнула и пошла собираться. До их дома было не далеко и ты пешком дошла до той самой кафешке, напротив которой был их дом. Постучавшись тебя встретил как раз таки тот с кем тебе надо было поговорить. Закрыв дверь за собой и войдя в дом. -Минхо, надо поговорить, — снимая обувь. -Такая рань, что не так опять? Свидание с парнишкой не очень прошло — усмехался парень держа в руках кофе. — Как раз таки о свидание с твоей девушкой, надо поговорить — парень посмеялся? -Какой девушки? — сев на диван и показывая глазами на него тебе. -Шин Хва, вы не вместе? — отпив глоток кофе он еще раз засмеялся. -Мы с Шин Хвой не встречаемся, она обычная назойливая фанатка. — А, но как же кафе? -Я разобрался с видео, мне не надо слухов про меня, сейчас на кану новое выступление слухи только все хуже сделают — парень мыслил точно так же как и ты — а что, котик хотел чтобы это она была на месте подружки — взгляд парня опять изменился на тот самый взгляд, который пронзает душу. -Еще чего, сколько раз говорила Минхо, твои игры на меня никогда не повлияют — ты отпила глоток из его кружки и отдала обратно в руки парня — я считаю тоже так же как и ты, и хотела поговорить об этом, но видимо ты и сам умный. -Так как прошло свидание с тем тренером, он хорош скажи же — парень ухмыльнулся. -Это было не свидание, мы просто поели и побеседовали и все. -Не думаю что он считает так, его взгляд на тебя…он не простой, Джинни — так тебя называл только Феликс и из его уст это звучало по другому. -Мы просто друзья — высоким тоном сказала ты. Тебя стало подбешивать то что сходив один раз покушать вас уже сводят, мы просто друзья, коллеги, хватит — я пошла — даже не попрощавшись резкими шагами ты пошла к двери. -Ен Джи, постой, прости-парень схватил тебя за руку и повернул к себе-извини, не уходи, хочешь кофе сделаю — парень выдавил из себя улыбку и пошел делать тебе кофе.Минхо извинился? Он умеет извинятся? -Где все? — сказала ты немного успокоившись. -Они все поехали за продуктами, нам еще неделю надо будет ставить танец и писать текст песни — парень как будто резко к тебе подобрел. Он принес тебя чашку кофе — пей. -Ты пришла попросить меня больше не встречаться с Шин Хвой? — парень убрал ухмылку и как будто серьезно заговорил. Его подменили? -Встречайся с кем хочешь, мне какое дело, но не на публике — парень как будто приуныл после твоих слов, но пытался не показывать — Минхо. -Да? -Слушай, я тут вспомнила — ты решила все-таки спросить про он ли это был, тот самый парень который помог тебе с танцем — это ты мне тогда помог два года назад с танцем? Тогда: Сил и желаний, что то делать не было, ты никак не могла понять этот танец. Как?! Как его танцевать! Тот парень, кто он? Придя в зал рано утром ты опять начала репетировать танец в надежде, что ты сможешь сейчас, но никак не выходило уже в 100 раз. Ты села на диван и бросила руки. Ничего не получалось. Смысл, я просто завалю весь танец, я главный танцор и не смогут станцевать это. Ты схватилась за волосы. Утро было ранее ты не пережевала что кто-то увидит твои отчаянный попытки станцевать, но в проеме показался опять тот парень. -Я же обещал что помогу — парень улыбнулся и поддавая руку помощи поднял с дивана — не надо рвать свои волосы, ты хорошо танцуешь, но ты не чувствуешь этот танец, ты напряжена, не надо так сильно сковывать нижние мышцы — парень потрогал твою ляжку, пытаясь нащупать и показать напряженную мышцу, мурашки прошлись по телу — смотри — парень стал показывать движения танца, они были плавные такие какие нужны были тебе — попробуй, не напрягать тело, не взаимодействуй все мышцы. С нескольких наставлений, показов, щепаней за мышцы ног, у тебя стало получиться и ты была вне себя от счастья. -Спасибо большое, — ты с крепкими объятиями обняла парня, сама не ожидая таких эмоции — прости — ты отошла от него. -Все хорошо, ты молодец, давай еще несколько раз повторим — парень смотря в зеркало и считая такты следил за каждым твоим движением, на лице с каждой хорошей попыткой появлялась улыбка — видишь — смотря на тебя через зеркало говорил парень — тебе просто надо было расслабиться, а не рвать волосы на голове. -Правда спасибо большое, если бы не ты, я бы наверно ушла из дебютирования — ты еще раз обняла парня, но тут резко твои ноги под шатнулись и ты потеряла равновесие, в глазах стало темно и все… Сейчас: — Я думал ты не вспомнишь — парень, как всегда, усмехнулся. -Это был ты? — Да, как ты могла забыть такое прекрасное личико — парень руками показал на свое лицо. Ты до последнего не хотела верить в это. То есть Минхо который тебе не очень по душе, высокомерный, не дружелюбный тот самый парень который помог тебе. Сердце и эмоции были в замешательстве, тебе все-таки надо переварить эту информацию. -Мне уже пора…увидимся — несмотря на Минхо и не дождавшись его ответа, ты выбежала из дома и пошла в парк не подалеку от дома. «Ен Джи, чего ты так нервничаешь, ну оказался и оказался он тем парнем и что теперь ему ноги целовать. Просто он помог, научил, показался милым и приятным. Если бы тогда не болезнь и провалившийся дебют, то я хотела бы подружится с тем парнем, но не с Минхо, он другой. Еще чего, я ему покажу чему я научилась за эти два года, даже если он попытается меня подставить или помешает выучить танец. Но почему он тогда мне помог если я противна ему» — ты опять схватилась за волосы и ничего не понимала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.