ID работы: 12473375

спящий котик

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Ранее -Аааа, не получается, Ен Джи соберись, — говорила девушка сама себе изнуряя себя из-за ошибок в танце. Ты осталась после репетиции, еще немного прорепетировав, потому что танец никак не мог тебя погладить, как обычно, но этот танец как колючей еж, не давался тебе не с какой стороны. С тебя стекал 5 пот. В агрессии, сидя обессилено на полу и бив кулаками по полу, ты начала тихонько плакать. Сил почти не осталось даже на агрессию и ты уже обессилел ась полностью. Подняв голову вверх и вытерев слезы, через зеркало ты заметила парня стоящего в проеме двери, осторожно смотрев на тебя. Ты резко повернулась к нему, начиная вставать с пола. -Что ты тут делаешь — у девушки не хватало сил даже огрызнуться парню. -Смотрю как бедный котик изнуряет себя делая совсем все наоборот — парень подошел к тебе ближе — ты слишком сильно давишь все телом на танец, будь менее скованной, но не сегодня — показывая на часы, время виднелось 23:09. — Нет, мне надо еще репетировать, всего через 2 недели выступление, а я не могу влиться в танец — подняв голову вверх и сглотнув, но парень опустил твою голову, смотря на него. — Ен Джи, так ведь, я помогу тебе завтра, обещаю, ты хороший танцор, но ты очень скованна — парень улыбнулся тебе и еще раз показал на время. Ты кивнула в ответ и собрала свой портфель и одев на плечо. Сейчас: Из твоих воспоминаний тебя выбили чей то голос. — Всем еще раз здравствуйте, — поклонилась менеджер SKZ — как мы сказали ранее на не длительный срок мы поселим 8 тренеров в один дом, у вас будет свой менеджер и она все подробности вам и объяснит — дальше менеджер рассадила вас по машинам, и вы направились к вашему дому. «Как же Трэйси? Можно ли будет ее забрать, но кажется мне не до нее будет.» — еще подумав ты решила отдать ее подруге, думаю она точно сможет о ней позаботиться. -Хей, Ен Джи, привет, — окликнул в машине рядом с тобой сидевший парень. — А, Юн Линко, здравствуй — ты поклонилась парню, так как раньше он был твоим тренером и уважение имеет как к старшему. — Почему я не видел вас? Вы целый месяц преподавали занятия — парень над последними словами сам шокировался. — Я сама честно тоже никого из старых знакомых не замечала, тем более вас. — Давай на «ты» перейдем, мы уже как-никак вместе жить будем, и я давно не ваш тренер — парень улыбнулся тебе, чтобы ты поняла, и кивнула ему в ответ. Дорога была не очень длиной. Каждый перешептывался между собой, эмоции бушевали у каждого. Мы приехали к высоким белым общежитиям и даже не совсем далеко была общежитие Феликса. Может быть даже специально так подбирали. Пройдя в дом, он был двух этажным, белым и просторным. У каждого была своя комната. В доме нас уже ждал менеджер. — Здравствуйте, я ваш менеджер Канг Чиу, по всем вопросов обращайтесь ко мне. На протяжении 2-3 месяцев вы не будите везти тренировки, за места вас будут старые тренера. У вас имеется свободная неделя перед полным расписанным графиком, расписание я дам всем на следующий недели. — менеджер еще немного рассказала о себе, оставила контакты и уехала. -Может начнем знакомиться — сказала одна из девушек -Я Ли Сун — девушка поклонилась. — Я Изабела — девушка рядом с ней поклонилась тоже. — Очень красивое имя, я Ен Джи, приятно познакомиться — вы все поочереди назвали свои имена и сев на диван немного рассказали о себе. — Какие у вас впечатление по поводу всего-ели держав эмоции говорила Ли Ен. — Ничего нового, я давно ХОРОШО знакома с Stray Kids, так что я не удивлена — девушка четко выразила слово «хорошо», но никто из присутствующих не принял ее слова как что-то серьезное, все немного усмехнулись. -Что то смешное слышали? — девушка повысила тон голоса и немного разозлилась, все вокруг молчали чтобы не обидеть девушку — Хотите, верьте, а хотите нет — девушка рявкнула на всех и с грохотом закрыла дверь своей комнаты. Никто не понимал что произошло, и почему Шин Хва так много на себя берет. — Ен Джи, правда что Феликс твой брат — сказала девушка. Ты не хотела афишировать это, но и умолчать наверно не получится. Ты молчала не зная что ответить, а все вокруг ждали твоего ответа с интересом. Кроме Юн Линко он заметил твою тревожность и перебил всех. — Может мы все съездим и заберем вещи в дом — парень махнул рукой и подмигнул тебе, а ты в ответ улыбнулась ему, говоря улыбкой «спасибо» Вы все разобрались по такси, автобусам и тд. Взяв все нужные вещи, собрав чемодан, тебе стало грустно. — Трэйси, ты же не обидишься если мама уедет на пару месяцев — ты взяла на руки собаку и стала крепко обнимать — я буду скучать. Ты написала подруге и попросила зайти за собакой и забрать все нужные вещи. Ты объяснила ей все подробности и уехала. На твой телефон пришла смс от имени «Юн Линко». «Чего? Откуда у меня его номер». В смс было написано: -Джи, ты не хочешь сходить со мной поужинать. Знал бы я раньше, что вы все тут, я бы месяц назад позвал тебя поболтать. — Оу, да конечно, куда подъехать? -Рядом с домой есть крутая кафешка, сходим туда. — Хорошо, через 10 мин уже там «улыбающийся смайлик»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.