ID работы: 12473375

спящий котик

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Еще немного поговорив с братом, тебе так давно не хватала этих разговоров. Открытое общение, поддержка, как будто вы до сих пор оба учитесь в школе и рассказываете друг другу о событиях дня в школе. Ты выговорилась ему полностью, все что произошло за этот год. Так спокойно и тепло на душе. -Но почему я не разу за месяц не видела вас в студии JYP? -Потому что мы готовились к важному выступлению и нам нужен был зал просторнее нашего . — парень все так же не прекращал улыбаться, смотря на сестру с отцовским взглядом — Но как раз таки завтра мы опять начинаем занятия, так что будем видеться каждый день, сестренка. — парень взъерошил тебе волосы. Засидевшись ты посмотрела на время и поняла что уже очень поздно, а тебе рано вставать. Собравшись с мыслями ты решила попрощаться с братом. -Ликс, мне наверно уже пора, завтра рано вставать.- я подхватила рюкзак на одно плечо и двигалась в сторону двери, но парень чуть опередил тебя. — Джинни, может тебя Чан подвезет, я не хочу в такую позднюю ночь оставлять тебя одну, — парень поднялся по ступеням и через пару минут вернулся — Бан Чан спит без задних ног, — парень стал прикусывать щеку из-за переживаний — можешь остаться, а с утра Минхо… Чан подвезет тебя домой. Тебе стало немного неловко. Оставаться у Феликса? Тебе и правду было немного страшно в такую ночь идти до остановки, так как такси не ездит от сюда. -А я не помешаю? — парень посмеялся с твоих слов и снял с тебя рюкзак. — Шутишь? — Парень провел тебя до свободной комнаты, по-видимому у них была пустая лишняя. Но в комнате было две кровати и одна была расстелена, а рядом с кроватью лежали узелки две? три? Я не разглядела, так как светил только ночник. И лежали пару мягких игрушек, ты немного усмехнулась. «Здесь что ребенок живет? Они похитили ребенка» — твои мысли были слишком смешные и ты с усмешкой на лице разглядывала комнату. -Джи, я знаю вы не поладили вроде как с Минхо, но он хороший, правда.- после этих слов до тебя дошло… — Это комната Ли Минхо? — в твоих глазах была капля отчаянья и надежды, что это не так. Ты не любила таких парней, он смотрел на тебя с высока. По его лицу было видно, что я ему противна. «Высокомерный выскочка» — Да. — с саркастической улыбкой сказал парень и стал расстилать твою постель. Но тебя это даже не напугала, тебе стало приятно что ты помешаешь приятному сну такому противному парню как Минхо. Только как? Просто своим присутсвием. Ты легла в кровать и попыталась быстро уснуть чтобы побыстрее настал новый день и тебе не было так не комфортно быть здесь. Но одновременно тебя переполняли чувства. Ты была невероятно рада, что наконец встретилась с братом, так скучая по этим разговором по душам. Ты чувствовала себя одиноко, брошенным котенком, хоть родители всегда тебя поддерживали во всем, но от них не было той отдачи, что была от Феликса. Ты познакомилась с маленькой семьей брата. Было видно он любил каждого как своего родного брата и это еще больше радовало. У Феликса всегда была светлая душа, он добор ко всем, даже, к таким как Минхо. Хотя что о нем говорить? Я не знаю его, не знаю какой он. Но по первым впечатлением я поняла только одно, что ему ты точно не по душе. Хотя и он меня не знает, чем я ему так не понравилась? Ну и кого это волновало, лишь бы мне не помещали видеться с братом. Я бы хотела хоть чуть-чуть наверстать моменты с братом. Жадно думая обо всем случившемся, твои глаза быстро закрылись и ты уснула. На утро ты проснулась от своего будильника который ты поставила на ранее время. Солнце еще не так сильно светило, но уже не так страшно было ехать домой. Ты аккуратно встала с кровати и заметила сопящего Ли Минхо. Даже от твоего громкого будильника парень не проснулся и продолжал крепко спать. Видимо после долгих тренировок и выступлений они очень устали.Спящий парень очень даже милый, обидно что он не такой когда спит. — Спящий котик. — тихо сказала ты немного посмеявшись и пошла вниз зевая. В зале уже сидел Бан Чан и Чанбин и заметив тебя они при улыбнулись. — Доброе утро, я должен отвезти тебя домой, правильно миледи — вставая, парень протянул тебе ладонь и ты протянула в ответ. — Буду благодарна такой помощи — ты улыбнулась в ответ лидеру группы. -Ну да, как всегда — скорчив лицо сказал Чанбин. — А ты злой дракон, иди поесть приготовь — повернувшись к Чанбину, шуточно сказал Чан. Парень, что то проворчал под себя и с обиженной гримасой пошел на кухню. Вы одновременно посмеялись с Чаном. Ты взяла свой портфель и вместе с Чаном села в его машину. По дороге домой вы почти все время молчали, возможно по тому что ты еще немного стеснялась нового знакомого, но парень перебил тишину. — А почему ты раньше с нами не познакомилась? Ликс часто рассказывал про свою сестренку, но никогда тебя мы не видели. — немного оторвав глаза от дороги и перевел на тебя. — Мы почти год не поддерживали связь, мы думали что никто из нас не хочет общаться с друг-другом, а оказалось что это мама — продержав минутную паузу продолжила — я была трейни два года назад, но ушла из-за проблемы со здоровьем и по видимости мама не хотела чтобы я возвращалась туда — ты немного усмехнулась поняв что это сказал Минхо. — Ничего себе — у Чана немного округлились глаза, и он перевел взгляд на дорогую. Остальное время вы ехали в тишине. Попрощавшись парень оставил свой номер телефона на случай если вдруг срочно понадобится «личный водитель». Зайдя домой тебя встретила лаем Трэйси и запрыгнула к тебе на руки, став облизывать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.