ID работы: 12473303

Попытка

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ненавистна

Настройки текста
Примечания:
Крис не собирался начинать новые отношения. По крайней мере он думал об этом на протяжении двух лет, после болезненного расставания с теперь уже бывшей девушкой. Расставание пришлось в сезон зимы. Он как раз был завален кучей документации, и до сих пор винит себя в том что не смог уделить Суа нужного внимания в канун нового года, да и в принципе на протяжении тех 6 месяцев. Но сейчас когда он думает об этом, снова, и его взгляд все равно не отрывается от симпатичного бариста он все же захотел попытаться, в конечном итоге он мог бы просто не приходить в это кафе несмотря на вкуснейший фруктовый чай. Эти мысли успокаивают не до конца, с чаем не очень хотелось бы прощаться да и кого он обманывает, с симпатичным бариста тоже. — Хён, ты такими темпами дыру в нем сделаешь. Может уже хотя бы заговоришь? — Чанбин может лишь тяжело вздыхать, и пытаться уговорить своего глуповатого хёна заговорить с тем парнем, в которого его же глуповатый хён второй месяц во все глаза таращится. — Что ты Чанбин-а...я так не могу, — тяжело вздохнув, и сделав, ещё один глоток вкуснейшего чая, был ли этот вкус заслугой самого сорта или же любовь сделала свое дело, чан снова опустил глаза и уставился на свои лакированные ботинки. — Боже, я поражаюсь как тебя ещё не уволили с работы. Мозгов-то нет. — Эй! — возмущение Чана прозвучало на все кафе, что люди находившиеся в том же кафе обратили на них внимание в том числе и бариста. Это не укрылось от взгляда Чанбина. — Первый шаг сделан, он уже смотрит сюда, — Со кивнул в сторону парня и Чан медленно повернув голову, и заметив, внимательный кошачий взгляд неловко улыбнулся и также получил ответную улыбку означающую что все в порядке и после вернулся к работе. — Ты до смерти от смущения меня доведешь… — Это я ещё не начал, — Со резко встал и схватив своего глупого хёна, который ещё не совсем переварил слова младшего, за руку потащил скорее его к стойке. — Извините..Минхо? — Бин попробовал привлечь внимание парня, который отвернулся на минутку и видимо пытался настроить аппарат. Услышав свое имя он повернулся и Чан будто был в замедленной съёмке. Вблизи Минхо казался ещё прекраснее: кошачий разрез глаз так и манил отдавая невинностью и искрами игривости, длинные пушистые ресницы которые восхищали, и конечно же пухлые губы. Чан невольно облизнулся. — Да? Ещё фруктового чая? — Ли дружелюбно улыбнулся. На его слова Чанбин лишь усмехнулся, значит заказ он помнил только Бана. — Нет, спасибо. Просто хотелось бы попросить кое что у вас, если не затруднит, — Чан сразу же ожил и пытался думать что это не то о чем он думает вместе с Со Чанбином. — Смотря что именно, — Минхо снова улыбнулся и его глаза приняли форму месяца, и в который раз покорили сердце «глупого хёна». — Можете дать свой номер телефона, прошу вас, — продолжая мило улыбаться и до сих пор крепко держать руку Чана, который не оставлял хлипкие попытки вырваться он смотрел как, признаю на красивом лице, появляется сомнение и удивление. — Оу...вы насчёт новых сортов? Извините этим занимаюсь не я…, — все также с невинным лицом говорила любовь его старшего. На эти слова Со мысленно закатил глаза и подумал за что они ему такие тупые сдались. — Нет-нет, я для друга, — и сразу указал на Чана который просто отвёл взгляд куда-нибудь подальше, но не прямо, чтобы уж точно не умереть от смущения, — Понимаете…вы ему понравились, а сам он смущается. Чан от услышанных слов загорелся, и его уши стремительно покраснели. Он думал о том как именно убьет Чанбина и, как потом будет оправдываться перед Феликсом за смерть его парня. Но самые первые мысли были все же о том какая будет реакция на лице бариста. Кое как поборов смущение он все же поднял взгляд и встретился с прекрасным лицом, которое выражало лишь снисхождение и вялую улыбку. — Прошу прощения, но у меня уже есть любимый человек, — Чанбин удивлённо заморгал, а Чан застыл в ужасе. Атмосфера стала ужасно неловкой и понимая что все из-за него же, Бан решил взять себя в руки. — О...кхм.да...пожалуйста простите, — Крис сделал поклон и Минхо неловко замахал руками показывая что все в порядке, — Мы..тогда пойдем..большое спасибо за чай, — теперь уже Чан схватил ошарашенного Бина за руку, и потащил на выход — Приходите обязательно ещё! — Ли прокричал эти слова когда дверь уже закрылась, впуская зимний холод в помещение, прекрасно осознавая что больше он их здесь не увидит. Уже на улице Бан и Со шли в отель в гробовой тишине и пока все не стало еще хуже, Чан решил все же разрядить обстановку. — Все в порядке, хотя бы я теперь больше не буду пялиться на занятого человека, — Бан по доброму улыбнулся Со и похлопал того по плечу. Чанбин лишь коротко кивнул, и что-то промычал в ответ. Крис шел впереди, выдыхал клубки пара, и думал о том как зима стала ему ненавистным сезоном года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.