ID работы: 12473255

Пиздостраданья

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сдохнуть, сдохнуть, сдохнуть!!"-она просто сгорала от ненависти к себе. Ей просто было мерзко быть самой собой. Её тошнило от мысли о чем то хорошем связанным с ней "Я не достойна счастья!!"-говорила она себе "Я мерзкая шлюха, такая сука как я просто должна сдохнуть!!..."-она зхлёбывалась в слезах. "..П-почему я плачу?!! Я не должна плакать!! У меня всё так хорошо, а мне ещё что-то не нравится!! Смовлюбленная мразь! Меня любят! От меня не требуют нечего кроме учебы!! Все просто делают за меня!!! Так что мне ещё не нравится?!! В отличие от меня все стараются, а я даже кровать в собственной комнате заправить не способна!! Я просто должна сдохнуть!! А я даже этого не могу!! Разве так сложно покончить с собой??!! Столько людей это делает, а я не могу!! Даже маньяк меня убить не хочет настолько я мерзкая! ...Да я живу чтобы страдать это мое проклятье и я его достойна, хотя я живу так хорошо... "Это просто бесконечный круг. Я хочу сдохнуть, но мне дают жить, жизнь это страданье, но при этом все так хорошо. Сложно понять что происходит. Вроде мне дают что-то такое хорошее то чего я не достойна, но при этом заставляют страдать. Хотя это просто я слаба, я бы слегкостью могла покончить с этим"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.