ID работы: 12473088

Ты моя вещь... Поттер

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 Я буду защищать.

Настройки текста
Примечания:
*Прошла неделя* Снейп всячески защищал Поттера, не позволяя Драко даже приблизиться к нему. Но он не мог защищать вечно и настал момент когда он не смог помешать блондину притронуться к Гарри. — Опять я опаздываю на урок! Мысли брюнета. — Северус убьёт меня! Произнёс брюнет ускоряя шаг. — Странное чувство. Как будто за мной кто-то следит. Проговорил Гарри. Он резко обернулся, но н кого не было. — Наверное показалось. Сказал Гарри. Повернулся чтобы пойти дальше, но врезался в чью то грудь. Гарри думал что это кто-то из учителей и собирался извиниться. Приподнял для этого голову, он застыл от удивления и небольшого страха. — Д… Драко? Что ты здесь делаешь? Не успев сказать блондин надел на голову Гарри мешок, а дальше тьма. — Ч… Что происходит? Где я? Пр дя в себя сказал брюнет. — Ты в запретом лесу Поттер. Уставившись на Гарри сказал Драко. Гарри был крепко привязан к дереву сидящий на коленях. — О пусти меня! Крикнул Гарри с презрением смотря на Малфоя. — Ну как же я могу тебя отпустить?! А? Спросил Драко со злой улыбкой. — Сперва я хочу поиграть с тобой, а потом… Говорил блондин. Шаловливо он начал приставать к Гарри и возбуждать его. Резко Драко ударил брюнета в живот. Изо рта потекла кровь. Он начал задыхаться, ведь кровь попала ему в лёгкие. Гарри не сопротивлялся он смотрел на Драко и улыбался ему. Всё вокруг тухло во тьме. И глаза сами закрывались. На заднем плане были слышен голос Малфоя крича о помощи и…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.