ID работы: 12472997

и все повторялось

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Роб вплетал Биллу между пальцев гвоздички, осторожно обхаживая долгими кругами-путями битые костяшки. В кровь.       Рисовал на нем картины масляными, прошупывал всечтомог. Любил останавливаться на ребрах, растягивая кожу, чтобы выпирали. Любил трогать тазовые косточки, очерчивая через ткань живую дальнейшую фактуру, будто скелет прощупывает. Будто Билл перед ним лежит без органов, мышц, небольшого жирка, волос. Будто от его дыхания грудная клетка медленно не вздымается, а следом чуть-чуть и сам животик.       Ох, Роберт так любовался, так любовался...       Закусывал, бывает, вилку, пока Билли морщится, один лишь неприятный вкус металла от соприкосновения представляя... Грей же жмурился-хмурился, перехватывал тонкие пальчики и гла-а-адил. Водил своими большими пальцами, грубыми где можно и нельзя, по хрупким и длинным мальчишеским. Ему нравилось.       И все повторялось: гвоздички, масляные, ребра и пальчики. Видел, как томно и криво на него Билли неуклюже смотрит, но при этом невероятно внимательно. Он чувствовал себя так, будто приручил неизвестное создание, укротил не укрощаемое, погружая подростковые пальцы себе в рот, один за другим. Гладил шершавой немного поверхностью языка по подушечкам, плавно и текуче, медленно.       — Мне больно, — живот Билла дрожит, как осенью стуженой, в тот самый день когда Денбро Роберта ждал на старой кресло-качалке. Старший тогда, честно сказать, принял мелкого за случайно забревшую бабульку на порог не того дома.       — Мгм-м-м.       — Ро-ооб...       — Да?       Терпи, Билли. Пальцы придерживали красивый подбородок, вторая рука держала бутылку. Второй литр воды пошёл даже лучше, чем могло было бы быть. Наверное, не стоило сразу заставлять пить аж два... Но это его не волновало. Билл захлебывался, пытался что-то говорить в "коротком отдыхе" — не слушали.       — У мен-н, — Билл закашлялся так, что подавился и вода через нос полилась. Он весь дернулся, как рыба, которая случайно выпрыгнула на берег.       Руки его скрутили, тут же позволили прокашляться. Нос вытерли и провели ладонью по короткому ёжику волос. Было грустно их состригать, но пришлось.       — Ложись, Билли.       — Мне боль-но, Роб-б-б-б...       Иногда бесило лишь одно — когда Денбро начинал заикаться на последних буквах. И не понимал Грей, почему нельзя просто заткнуться и лечь, как сказано. Видно только одно: напуганные щенячьи глазки, которые лишь вздоха ждут.       — Я хочу посмотреть, ляг, — он надавил мальчику на плечи, не грубо, но и не ласково. — Пожалуйста, Билл.       И Билл лёг. Гвоздички в пальцах кольнули неизвестно чем, и каждый раз он себя чувствовал девицей, над которой ритуал проводят. Все по очереди, в одно время, ни капли раньше — ни капли позже. Но лежал.       Роберт же задержал дыхание. Надавил на края живота, растянул. Выпирающий живот смотрелся красиво, можно было прикинуть размеры желудка. В принципе, этим он и занимался.       Билл зажмурился — Роберт языком мазнул.       И все повторялось: гвоздички, масляные, ребра и пальчики. Бутылки воды и, пожалуй, достаточно.       — Хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.