ID работы: 12472547

В ней было всё таким...

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
В ней все было таким... прекрасным. Иначе быть и не может, ведь она - Анна Щербакова.       — И так, все просто! — Камила размахивает руками, в очередной раз объясняя свой план, — Тебе всего лишь надо сделать так, чтобы она не зашла в раздевалку, пока я сама оттуда не выйду. А потом, прости, Ален, тебе придется немного погулять.       — Отвратительный план, — Косторная скептически смотрит на Валиеву, поражаясь ее детской непосредственностью, — Почему бы просто не позвать ее прогуляться после тренировки и поговорить?       — Ты не понимаешь всю важность момента, — девушка слегка косится на новоиспеченную чемпионку мира, что не осталось незамеченным той, — Блин, она на нас смотрит!       — На нас уже все смотрят как на дур, — Алена разгоняется, оставляя Валиеву у бортика.       — Эээй! Это значит, что ты согласна? — Валиева срывается с места вслед за подругой, — Ален, да?       — Да, Валиева!       Тренировка перед завтрашним шоу постепенно подходила к концу. По удачному стечению обстоятельств, а может и вселенная была на стороне Камилы, Щербакова откатывала программу самой последней. Это позволило ей собраться с силами, убедиться, что остальные участники шоу уже покинули ледовую арену.       — Я готова как никогда! — она вцепилась в руку Алену, — Я так долго решалась.       — Отпусти меня, Валиева, или я передумаю участвовать в твоем дурацком плане. А вообще, лучше займись подготовкой своего любовного шоу. Я не знаю, чем я могу задержать Аню надолго.       — Какая же ты бука, Ален, — Камила надула губки, — Лучше бы Усачеву попросила.       — Угу, ты то мне сказала об этом и потом два дня избегала.       — Иди караулить раздевалку.       Когда Косторная вышла за дверь, Камила старательно начала готовить свой подарок в честь победы на чемпионате мира для Ани, еще, конечно же, она хотела сделать сюрприз на день рождения, который был вчера. Но главное, она хотела признаться Щербаковой в своих чувствах. Поэтому ее руки немного трясло, щеки и уши горели, а сердце неистово стучало во всех частях тела.       Алена хоть и шутила над младшей подругой, все же была рада за нее. Признаться в любви — это сильный шаг. Признаться в любви девушке — это за гранью всего, что могла когда-то представить девушка. В эту минуту она гордилась Валиевой и готова была помочь с любым ее планом.       Наконец-то Щербакова покинула лед, недовольная своим прокатом. По лицу девушки было видно, что ее лучше не трогать, а бессмысленные шутки сделают только хуже. Это осложняло Алене задачу, но отступать было некуда: «Позади Москва!». Или Валиева.       — Анька, — Алена широко улыбается и машет коллеге, — Неудачно упала?       — Да, на бедро.       — Ладно, упала на тренировке, зато чисто откатаешь на шоу, — Алена подбадривающе подмигивает.       — Спасибо, Ален, — у девушки совершенно нет желания продолжать разговор, но послать подругу не позволяло воспитание, — Кстати, спасибо за поздравления.       — Пустяки, — Косторная переминается с ноги на ногу, проклиная Камилу за то, что она так долго.       — Ладно, я пойду. Очень устала, — Аня только хотела схватить ручку двери раздевалки, но она Алена преграждает ей путь, — Косторная, все нормально?       — Нет, то есть, да. Просто хотела с тобой пообщаться. Давно не было такой возможности, — Алена держит Щербакову за плечи, придумывая следующий шаг.       — Сделаем это в раздевалке.       — Нет.       — Ален, не смешно, — Аня скидывает с себя ее руки и опять пытается попасть в раздевалку.       — Нееееет! — Косторная прижимает тело Ани к стене и подается вперед, касаясь ее губ. Сработало! Щербакова не шевелится, оторопев от выходки фигуристки. Если честно, Алена и сама была в ужасе, — Наконец-то, — мямлит та, когда дверь открылась и вышла Валиева, — Хорошего вечера, — дернувшись с места, Алена первым делом повернула в раздевалку, затем слегка ударила себя ладонь по лбу, вновь что-то пробормотала и ушла по коридору.       — Смешная, — Камила нервничает, когда видит Аню так близко, а вот Щербакова кажется даже не обратила внимание на появление девушки, ошарашенно смотря в одну точку и чуть прикасаясь пальцами своих губ, — Ань, пошли, — Она тащит чемпионку мира за собой в раздевалку, — В общем, я долго решалась. И мне так старшно, все внутри меня трясется. Я боюсь, но только послушай меня.       Валиева говорила долго, останавливалась лишь для того, чтобы набрать в легкие воздух и вновь начинала милый рассказ о своих чувствах к девушке.       — Вооот, — юниорка выдохнула и посмотрела на задумчивое лицо возлюбленной, — Ань?       — А? — Щербакова улыбнулась, — Извини, я так устала, что сложно переварить все это.       — Я понимаю.       — Кстати, а что с Косторной? Куда она сбежала?       — Причем тут Косторная? Она просто мне помогала со всем этим, задерживала тебя, чтобы я успела подготовиться. Сейчас, дает нам время поговорить.       Щербакова только сейчас заметила цветы и шары рядом со своими вещами. Удивительные вещи на сегодня не завершились, а девушка забыла про свою усталость. Она улыбается и тянется к Камиле, чтобы обнять ту.       — Спасибо за все, — шепчет Аня, чувствуя, как девушка нежно гладит ее по спине. Еще она чувствует учащенное сердцебиение и сбивчивое дыхание, а щека, которая прижата к ее шее, обжигает кожу, — Обожаю тебя, Камил.       — Можно еще один вопрос?       — Конечно!       — Я могу пригласить тебя погулять? Завтра, например.       — Свидание что ли? — Анна слегка усмехается.       — Типа того. Можем пойти в любое место, ты только скажи.       — Ну, — Аня отстраняется, даря безумно красивую улыбку, — Я доверяю твоему выбору.       У Валиевой тепло и бабочки в животе. У нее ноги трясутся и становятся ватными под столь ласковым взглядом. У нее сердце делает квад от голоса Ани. У нее столько счастья внутри, что она готова кричать об этом на весь мир.       — А Аленка сказала, что план дурацкий, — Ками смущенно подается вперед и целует в щеку.       — Дурацкий, но милый. Могла бы просто позвать меня погулять. Без лишнего шума и мишуры.       — Боже мой, я поверить не могу! Аняяяяя!!!       — Да?       — Ты мне так нравишься, ты даже себе представить не можешь.       — Нравлюсь? — Щербакова, изучая подаренный букет, опешила. Конечно, ведь большую часть речи Валиевой она пропустила мимо ушей, находясь в состоянии шока от выходки Алены.       — Очень, — Валиева взвигнула, выругавшись, — Я совсем забыла про Алену. Она из-за нас сидит во дворце, ждет, когда я сообщу, что в раздевалку уже можно. Емае! Она меня убьет!       

***       Наступил день, который Ками ждала последние полгода. Она идет на свидание с девушкой, которая ей нравилась. Только вместе с этим днем пришли и новые трудности. Она не знает, куда пойти на первое свидание. Она не знает, что сказать. Она не знает как себя вести. На репетиции перед шоу ее охватывает паника, а заученные элементы совсем не идут. Глаза бегали из стороны в сторону, лишь иногда останавливаясь, чтобы любоваться Анечкой.       — Я пожалею, что начала с тобой разговор, но не могу не спросить, — Косторная резко затормозила перед подругой, — У тебя все в порядке?       — Угу.       — А сразу и не скажешь.       — Мне страшно.       — Кажется, вчера твой дебильный план прошел как по маслу. Теперь чего бояться?       — Сегодня мы идем на свидание.       — Это же круто! — у Алены глаза загорелись от радости за подруг. У Алены неприятное чувство вины перед подругами опутывает весь разум.       — Я не знаю, куда идти, что делать, что сказать.       — Пха это проблема что ли? — Алена схватила девушку за руку и потащила за собой, — Она тебе ответила, зная тебя такой, немного страннеькой, зачем делать что-то новое. Будь собой.       — А если она передумает? — Валиевой кажется, что сердце остановится.       — Значит, она не твоя судьба. Так бывает. Если она разобьет тебе сердце, то я готова ходить с тобой на все свидания, — Алена подмигивает, — За твой счет.       — Может быть в другой жизни, Косторная, я приглашу тебя на свидание.       — Я буду ждать.       После шоу Аня ждала Камилу, чтобы сразу отправиться на прогулку. На свидание, точнее. Щербаковой неловко, ведь она не поняла о чем говорила подруга, думая, что речь идет о дружеской посиделке. Отказываться было уже поздно. Она надеется, что во время прогулки получится все расставить по своим места. А пока надо подумать, что она скажет Камиле.       Валиева задерживалась. Это смущало еще больше. Либо что-то случилось, либо над Аней пошутили. Последнее было очень кстати, хоть и зацепило бы эго чемпионки мира. Она решает пойти в раздевалку, чтобы побыстрее закончить с этой ситуацией. Услышав знакомые голоса, Щербакова не торопится туда зайти.       Ну да, подслушивать плохо. Но знать о серьезности чувств Валиевой перед первым «свиданием» было важнее.       — Я бы на месте Ани тебя уже бросила, — как-то спокойно говорит Алена, пока Камила мечется по помещению, — Ты опаздываешь на ваше первое свидание уже на 20 минут.       — Куда мне ее повести?       — Ну, не знаю. Погуляйте. Зайдите в кафе, купи ей мороженое. Только аккуратнее, не урони его на нее. Поухаживай за ней. Выбери место подальше, где-нибудь в уголке. Сама сделай ей заказ. Скажи, что она выглядит потрясающе. Только говори уверенно, не мямли. Хотя, ладно, можешь мямлить. Ты сразу становишься очень милой в такие моменты. А девушки любят все милое.       — Страшно. Может написать и перенести все?       — Нет! Ты сейчас берешь свои вещи и тащишь свое тело в объятия Анечки, покупаешь ей мороженое с малиной и ведешь себя как Камила Валиева.       — Да, ты права! Все, я готова.       

***       — С малиной? — Аня улыбается, — Мое любимое.       — Правда? — у Валиевой гора с плеч упала, она почувствовала себя чуть увереннее.       — Да. Ты хорошо меня знаешь, — девушка накрыла ладонью руку Камилы, — Не волнуйся ты так, все свои.       — Ань, ты будешь моей девушкой? — быстро выдается Камила, уставившись на Аню.       — Тише. Тише, Камил. Куда ты так торопишься?       — Нет?       Камила сидела перед ней маленьким комочком. Носик и губы чуть подергивались. Явно от нервов. Глаза блестели надеждой и страхом. Она была милой, хотелось обнять. Аня никогда не была против отношений между девушками, даже отмечала, что если найдется подходящая девушка, сама бы начала с ней встречаться. В Валиевой все было, что могло бы описать ту самую подходящую. Добрая, веселая, любит фигурное катание также сильно, как и сама Аня. Еще она всегда поддерживает, радуется за успехи Щербаковой. Она нежно обнимает, всегда улыбается.       Может быть она и была той самой?       — Я говорю, что торопиться некуда. У нас вся жизнь впереди, — Щербакова сжала ладонь девушки и мягко поцеловала в щеку. Надо просто время, чтобы мы привыкли друг к другу, узнали с другой стороны жизни, за пределами катка. Согласна?       — Да, ты права, — Валиева блеснула глазками и хитро улыбнулась, — Это значит, что впереди еще одно свидание?       — Хитрюга!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.