ID работы: 12472197

Истинный демон

Джен
NC-17
В процессе
175
автор
Niemand_USSR гамма
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 163 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вложить всё в удар (3)

Настройки текста
Примечания:
Перед Танджиро стояло трое охотников. Тот, кто назвался Сабито вышел вперёд.   У парня были длинные волосы персикового цвета, которые были достаточно густыми и шипастыми. У него были добрые, похожие на кошачьи, серо-лавандовые глаза. На его лице был виден большой шрам. Он был одет в яркое зелёное кимоно, с узором в форме кубов, тёмные штаны и сандали. Под кимоно была надета чёрная рубашка охотников на демонов. Поверх всего - хаори белого цвета. Также у него была лисья маска.   - Танджиро Камадо, сдавайся у тебя нет шансов на победу. Если ты сейчас сложишь клинок мы тебе не причиним вреда! – Сабито не знал, что произошло, он прибыл на помощь охотникам в поимке сына столпа солнца. Однако увиденное им не поддавалось объяснению. Один охотник лежал в 900 метрах дальше с перерезаным горлом и удивлённым выражением лица, ещё трое лежало за мальчиком. Их лица были переполнены ужасом… Не каждый будет готов умереть, тем более от рук ребёнка. ‘Неужели это всё сделал этот ребёнок? Да он младше Гию! ’ – Сабито не мог понять причину смерти этих людей. - Чёрта с два я пойду с вами! – Танджиро понимал, за убийство охотников его будут судить, и тогда он точно окажется в руках отца. ‘Если это случится, тогда так просто я уже не выберусь. Он сделает со мной всё, что захочет…’   Танджиро первым бросился в атаку. Он совершил двойной удар: в голову и по ноге. - Дыхание воды, Шестой стиль: Водоворот! Сабито наносит затяжной одиночный горизонтальный удар, усиливая его вращением тела. Атака Танджиро была остановлена, а сам он отброшен. - Дыхание воды, Первый стиль: Рассекающая водная гладь! С другой стороны уже был Гию, он наносил одиночный горизонтальный удар в прыжке. Одной рукой он бил мечом, а вторую двигал зеркально первой, за счёт чего удерживал равновесие. ‘Зачем они произносят название техник? Может хотят изменить её, когда я буду ожидать другую или, может так координируют друг друга? ’ Танджиро успел проскочить в ноги Гию. У младшего нет опыта в битвах, так подставлять спину… Старший вроде назвал его братом, если убью его, тогда рыжеволосый разозлится и скорее всего допустит ошибку! Танджиро уже собирался убить того ударом в шейные позвонки, как услышал голос старшего за своей спиной. - Третий стиль: Танец быстротечного потока! Сабито выполняет серию рывков, в конце каждого из которых наносит горизонтальный удар во вращении вокруг своей оси. Это не позволило Танджиро убить младшего. ‘Дело плохо. Сейчас я не только не смог избавиться от противника, но и оказался в окружении врагов. А старший уже не собирается брать меня живым. ’ Перед тем как Танджиро решил, что делать, Сабито нанёс удар. - Четвёртый стиль: Удар волной! Он наносит серию следующих друг за другом горизонтальных ударов. Танджиро начинает парировать их. Принять хоть один на блок – лишится меча и единственного шанса выжить. Но тут он слышит из-за спины голос младшего. - Первый стиль: Рассекающая водная гладь! Что делать? Если продолжу парировать старшего, тогда младший сейчас нанесёт удар по спине и точно перерубит позвоночник. Тогда они возьмут меня живым, однако я останусь калекой. Лучше смерть, чем эта участь. Если попытаюсь парировать или увернуться – старший убьёт меня. Решение было принято мгновенно. Танджиро бросился в бок от Сабито, при этом получив рану на плече. Сабито не стал медлить. - Второй стиль: Водяное колесо! Он нанёс одиночный удар, совершаемый в прыжке сальто. Удерживая оружие двумя руками в неподвижном положении, в то время передавая основное усилие движением тела во вращении. Из-за раны Танджиро не мог увернуться или парировать, выход один – блок. Удар был достаточно сильным, чтобы выбить катану из рук Танджиро и нанести ему рану на груди.   Таджиро стоял без движений. То, что было его спасением, единственная доска в шторм – его катана была откинута и лежала в десяти метрах от него.   - Сдавайся Танджиро Камадо, это твой последний шанс! – Выкрикнул Сабито. ‘Сдаться? Бросить месть? Отдать себя в руки ненавистному человеку? ’ - Никогда! – Танджиро кричал не Сабито, Гию или последнему охотнику из группы, он кричал всему миру, всем кто встал против него. - Тогда умри с честью! Второй стиль: Водяное колесо! ‘Этот идиот решил применить туже технику? Он меня совсем не опасается! ’ Танджиро быстрым рывком приблизился к Сабито. Сейчас либо он, либо враг. Однако у Танджиро не было катаны или другого оружия… Хотя нет, одно у него было. То, что никогда не потеряется, что никогда не заржавеет, что никогда не подведёт – кулак. Танджиро решил вложить в этот удар всё… Всю боль от предательства, всё отчаяние, все канувшие в ничто тренировки. Он делает глубокий вдох и бьёт.   Кулак Танджиро покрылся тёмным пламенем и оставил вмятину на левой стороне груди Сабито, отбросив того к брату.   Удар Танджиро буквально раздавил сердце охотника, отбросив того умирать на руки к брату. Однако отдача была не слабой. Лёгкие Танджиро будто разорвались, он не в силах пошевелить даже пальцем, упал на землю лицом к небу.   Через пару мгновений он слышит, как к нему бежит тот мечник из группы. ‘Чёрт, даже встать не могу… Я не умру вот так! ’ – Проносится в голове Танджиро. Но вдруг чья-то сильная аура появляется на поле битвы.   Таджиро слышит хруст костей, рвущиеся мышцы и лопающиеся органы. - Как такой слабак смеет пытаться убить того, кто сильнее его используя уловки? – Всё, что услышал мальчик кроме криков боли и отчаяния. – Эй ты мальчик с чёрными волосами и маской лисы, беги от сюда. Мясо детей не в моём вкусе.   Через минуту к Танджиро подошёл владелец голоса. Он выглядел как молодой парень спортивного телосложения с белой кожей и множеством синих полос на теле, напоминающих татуировки воров. У него жёлтые глаза с голубыми склерами и розовыми ресницами, а также короткие розовые волосы и брови. Он одет в короткое светло-лиловое хаори без рукавов и широкие белые штаны, перевязанные голубым поясом. В его глазах было канзи 3 высший.   - Малыш ты вызвал во мне интерес. С такими ранами ты не сдался, не опустил руки, а решил ударить всем, что у тебя было. Может ты хочешь стать демоном? - Нет. – Танджиро после небольших раздумий дал чёткий ответ. - Почему? Ты никогда не думал, почему тебе не достичь своего предела? Потому что ты - человек, ты взрослеешь, стареешь и умираешь. Все твои тренировки и старания уйдут насмарку, поэтому я хочу предложить тебе стать демоном. - Нет. – Ответ Танджиро остался непоколебим. - Почему? Ты уже стал врагом организации охотников за демонами, тебе некуда идти! – Демон искренне не понимал причину отказа. - Всё просто, демоны охотятся только ночью, а также не могут обойтись без пропитания, не могут показываться на людях из-за необычной внешности и не могут ослушаться приказов. Моя цель, тот кого я хочу убить. Если перед ней и мной и им что-то встанет я уничтожу его, плевать кого, демона или охотника. ‘Он поглощён местью! ’ – демон быстро проанализировал ситуацию. - Ты интересный мальчик, хочешь пойти со мной? Мне как раз нужен ученик. - Я не против, но как видишь я не могу встать. – Танджиро был за. Что в теории может быть хуже, чем быть брошенным в поле, куда наверняка скоро нагрянут охотники? ‘Если он хотел бы съесть меня, давно бы съел. ’ – Сделал вывод Танджиро. - Ну ничего, как я могу бросить своего ученика? – Демон взвалил мальчика на плечи и отправился в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.