ID работы: 12472197

Истинный демон

Джен
NC-17
В процессе
175
автор
Niemand_USSR гамма
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 163 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
История начинается с одной семьи, живущей в большом особняке. Глава семьи - Танджуро Камадо, уже много лет занимает пост столпа солнца и является сильнейшим охотником на демонов его поколения. Его жена - Киэ Камадо, красивая женщина с светлой кожей и добродушными, тёмно-фиолетовыми глазами, которые кажутся более светлыми по краям радужных оболочек. Она не состоит в организации охотников, но знает о её существовании (что логично). И так в один из солнечных дней Киэ родила сына. Он появился на свет с широкими темными глазами, белыми зрачками, которые кажутся темно-розовыми вокруг нижней части радужной оболочки. Его лоб украшала метка в виде пламени. Когда Танджуро увидел своего сына, сразу решил сделать его сильнейшим охотником, у него были большие ожидания. “Впервые, спустя 400 лет родился человек с меткой. Он обязан стать сильнейшим и сразить короля демонов” – Он стал одержим этой идеей.                               *** 01:00 В это время все обычные люди спят, восполняя утраченные силы, но это не относится к маленькому мальчику, тренирующего удары и техники. Танджиро было только шесть лет, но его тело было уже как у опытного охотника. Оно было покрыто мышцами (насколько это возможно для шестилетнего ребёнка) и шрамами. Его отец считал, что только настоящий клинок может убрать у мальчика страх ранений, битвы, а в идеале и смерти. Сейчас Танджиро совершал в день по 50 тысяч ударов, на сон он тратил 5 часов, а еду 3. При этом старался исполнить хоть одну из кат дыхания солнца. “49 996, 49 997, 49 998, 49 999, дыхание солнца Вальс!” В этот момент меч Танджиро вспыхнул ярким пламенем. - Получилось! У меня наконец-то получилось! – Он был счастлив, ведь наконец у него вышло исполнить хоть одну, хоть самую первую, хоть самую слабую, но кату дыхания солнца. ‘Почему вдруг стало так темно…’ Танджиро упал, выронив меч из рук.                               *** Танджиро очнулся в поместье. ‘Что случилось’ – единственное, что пронеслось в его голове. Рядом с ним сидел отец, его лицо не выражало эмоций. Он выглядел так всегда, Танджиро не помнил, когда в последний раз видел его улыбку… - Танджиро, ты меня разочаровал. - ‘Что?’ – Старший сын Камадо хотел сказать, но не мог даже пошевелить губами. - Я думал, ты станешь сильнейшим охотником, тем кто одолеет короля демонов, но у тебя нет ни малейшего таланта в изучении дыхания солнца. Танджиро был подавлен, он чувствовал себя опустошённым и брошеным. - Доктор сказал, что ты больше никогда не сможешь держать в руках меча. Даже крепкая скала может обратиться в пыль, что уж говорить о теле маленького 6–ти летнего мальчика... Отец был одержим идеей создать величайшего мечника, заставлял Танджиро тренироваться до хруста костей. В итоге он сломался. - Ты позор клана Камадо, как только сможешь ходить – проваливай из моего дома. После этой фразы глава семьи покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.