ID работы: 12472089

Ссора

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На краю крыши стоял статный черновласый мужчина, что курил сигарету и не заботился о том, что он стоит на самом краю многоэтажки. За его спиной ветер игрался с чернильно-черными перышками на больших крыльях, что были раскрыты. Пред его глазами проносились воспоминания, счастливые и не очень, и прошлого, что уже никогда не вернуть… Белокрылый ангелок бежит по сочной зелёной травке босиком, каждый его шаг лёгок и быстр. Белоснежные небольшие крылья, что в скором времени обещают стать крупнее и ещё красивее, за его спиной развеваются. Наконец он добежал до меня и стал крепко обнимать, стараясь не затрагивать чёрные перышки крыльев, ведь знал, что я не очень этого люблю. С яркой улыбкой на зарумянившемся личике стал что-то горячо говорить, активно жестикулируя, вызывая ответную улыбку… Другое воспоминание, такое же счастливое как и предыдущее проносится перед глазами. На нем все тот же розововласый парень шёл рядом и что-то рассказывал о чем-то с таким восторгом, с солнечной улыбкой на устах, в медовых глазах плескались счастье и любовь, обращения на тебя… Последнее воспоминание связанное с ним и Юджи вызывает только боль и ощущение пустоты в груди. Крики, ругань, и тихо брошенное моё злобное «я ненавижу тебя». Его слезы, и моя рука на его рукаве, пыталась удержать белокрыла. Но не получилось. —Т… Тоджи?.. Ты хочешь оставить меня одного?..— раздался слабый голос белокрыла, что вывел мужчину из некого транса. —Нет. Я тебя не оставлю одного, только потому, что ты никогда не был моим, — ложь. Ничем не прикрытая ложь, что заставляет кровоточить сердца обоих. Сигарета дотлела до конца, Чернокрыл выкинул её и затушил её носком ботинка. Шаг назад и спортивное тело летит вниз, чёрные крылья сложены за спиной, но скорее всего их не будут раскрывать. Крики людей, слезы детей и просьбы вызвать скорую. Но было поздно. Тело соприкоснулось с асфальтом, разбиваясь насмерть. Тихое «прости меня, Юджи… Я… Не хотел причинять тебе боль… " и слезы, застилавшие глаза, что искрились теплом в сторону одного единственного ангела, не долетело до адресата, потонув в криках. Тоджи Фушигуро умер 12 июня 2020 года. Ровно спустя месяц после ссоры с любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.