ID работы: 12471871

Венера

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Кошмар длившийся в пустоту

Настройки текста
Примечания:
Вокруг был только яркий свет. Настолько яркий, что Венера не могла открыть глаза. В миг свет исчез. Девочка смогла открыть глаза и осмотреть это странное место. Теперь перед её глазами проявился огромный радужный тоннель. Он буквально полностью состоял из радуги и уходил настолько далеко, что его конца не было видно. Вдалеке был виден свет. В глазах жутко пестрило и смотреть на всю эту какофонию цветов было невозможно. Ноги девочки точно стояли на двух столбах, идеально располагающихся по форме стоп. Они уходили куда-то далеко вниз, туда, где их нельзя было увидеть. Создавалось ощущение, что Венера стоит на этих столбах в безграничном пространстве, а тоннель это всего лишь иллюзия, которая ограничивает её от этого пространства. Непонятно откуда, но такие мысли уже посетили голову девочки. Находиться здесь, было не страшно, скорее странно. Казалось, она стоит тут очень долго, но прошло всего пара секунд. Вдруг уши резанул мерзкий скрипящий звук, будто кто-то толкнул ржавые качели. Этот звук нарастал с каждой минутой перерастая в набор отвратительных звуков. Венера заткнула уши, чтобы заглушить это, но звук становился всё громче и громче. Он продолжался ещё пару минут и вдруг всё смолкло. Шум прекратился и наконец наступила тишина. Тут уже стало неуютно. Взгляд сам упал в даль тоннеля. Там, где чуть ранее били лучи света появилось черное пятно. Оно становилось всё больше и стремительно приближалось к Венере. По спине прошел холодок. Через пару секунд черное пятно стало похоже на что-то живое. Когда оно приблизилось, девочка рассмотрела в нём странных черных существ. С перекошенными лицами, выкручеными конечностями, и каждый из них быстро бежал по поверхности тоннеля. Прямо за этими существами появлялась какая-то желеобразная жидкость, прозрачного, черного цвета. Они будто тащили её за собой, закрывая яркую поцветка тоннеля. Венеру охватил ужас, не смотря на то, что она стояла на двух столбах, она побежала. Как ни странно, столбы ушли из под ног девочки и снова появились там, где она наступала. Вот она бежит, не оглядываясь. Настолько быстро, как только может. Казалось прошло уже больше, чем нужно. Неужели, эти шустрые монстры ещё не настигли её? Как только девочка обернулась, Венеру сразу же настигла эта мерзкая субстанция. Она начала кричать, но её голоса не было слышно. Вздохнуть тоже не получалось и девочка начала паниковать. Столбы под ногати исчезли и её начало засасывать вниз. Куда вниз? Она не знала. Просто чувствовала что утопает в этой жидкости и перестает чувствовать свои руки и ноги. В глазах темнеет и Венера поняла, что теряет сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.