ID работы: 12471568

Карл Уизер и Джуди Нейтрон. Сюрприз часть I

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть l

Настройки текста
Сюрприз.   I. Карл и Джуди виделись теперь гораздо чаще. Джимми был поглощен своими изобретениями и всё меньше времени проводил с друзьями. Карл всё чаще инкогнито навещал Джуди пока мужа не было дома. Они занимались любовью везде: в спальне, на кухне, ночью в саду, когда Хью и Джимми уже спали, на террасе. Карл любил обмазывать обнажённое тело Джуди кремом для выпечки, а затем одаривать поцелуями свою развратную спутницу, любительницу домашней выпечки и утех. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, а прекрасное заканчивается еще быстрее. Этим летом отцу Карла предложили повышение с переводом в другой штат, он долго думал, сомневался, и наконец на одном из семейных ужинов мама Карла объявила ему: завтра мы переезжаем в новый дом поближе к работе папы. У Карла не было слов. Он не видел в жизни смысла без своей озорной малышки, мысль об отъезде пугала его. Он постарался сделать вид, что рад за отца.   - Карл, что-то не так? – настороженно спросил отец. - Всё хорошо, я очень рад за тебя папа, и за нас. - с горечью в сердце ответил Карл. Земля уходила из-под ног, Карл поднялся в свою комнату, лёг на кровать и закрыв лицо руками тихо заплакал. Крепко сжимая пальцы Карл прокручивал в голове все прекрасные мгновения, проведенные с Джуди и не мог смириться с мыслью, что это может закончиться. Так быстро и так просто он потерял её. Родители, итак, начали спрашивать почему он так часто ходит к Джимми. Карл оправдывался тем что Джимми помогает ему с уроками. Но оценки в школе становились всё хуже, Карлу нравились совсем другие уроки. Он пытался заснуть, но мысли не отпускали его. Наконец он не выдержал и достав телефон набрал номер, который помнил наизусть. - Карл, почему ты звонишь так поздно? – взволнованно ответила Джуди. -  Хью и Джимми дома. - Дорогая, мне очень нужно с тобой встретиться! - Милый, что случилось? - прошептала Джуди. - Ты меня пугаешь.    - Я должен поговорить с тобой, другого шанса может не быть, завтра мы уезжаем из города, и я долгое время не появлюсь в Ретровилле. Несколько секунд они провели в молчании. - Приезжай Карл, Хью уже уснул, входная дверь открыта. Я буду ждать тебя в гостиной. Через секунду Карл надев свою полосатую рубашку уже вылезал через окно из комнаты на улицу. Боясь разбудить родителей, он аккуратно спустился по карнизу и спрыгнул на площадку за домом, а затем достал свой старенький велосипед из гаража и направился навстречу своей любви, навстречу неизвестности…  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.