ID работы: 12471501

Друг

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Я тебя люблю.-тихо и безэмоционально сказала я. Луна безмолвно поблескивала,отдавая свет маленькой комнатушке. На полках и столе переливались гравировки,на книгах. Кривые ,будто детские рисунке гордо висели на стенке. Небольшие стикеры со стихами найденными мной в книжках,хлипко держались на стене. Большая кровать расположилась в углу. На уголке этой кровати лежала я ,а мой хороший друг ,на противоположном. Мы очень долго общались и хорошо друг друга знали. Мы каждый день виделись с ним и болтали о разном. Мои слова были не признанием в любви ,а скорее дружеской поддержкой. - Я знаю- даже не раздумывая над словами, незамедлительно ответил товарищ. - Поэтому ты не настоящий?- знакомые ощущения обглотали с ног до головы. Будто расскаиваюсь перед самой собой. Не поверив в свои же слова, я повернула голову на место где должен был быть мой друг. Но вместо знакомого, моему взору предстала бездушная, безмолвная ,неживая подушка. В голове эхом доносились мои последние слова " не настоящий.." "не настоящий.." "не настоящий.."- все тише и тише. Из глаз полились слезы. Горячие ,соленые капли катились по моему лицк и падали прямо на покрывало. Я не сводила глаз с подушки. Перед кем-же я изливала свою душу? Неужели я в школу ходила с подушкой? Это было для меня уже не так важно. Я потеряла друга и не факт ,что встречу его снова... *** И хотелось мне думать , Что все это сон. Блажь, рожденная шорохом прянных ветвей. Трели птичьи и ветер сплелись в унисон. Над несчастным иглу в неволе клетей. Среди них я затерян. В их перьях глазах. И протяжной мольбой докучаю я тьме. Медом диким горят светлячки в хмарь- лесах. И бушует трава в их нежгучем огне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.