ID работы: 124713

Приятно шептать твое имя...

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юкими… Холодные, почти мертвые губы шепчут теплое имя. Имя живого, имя человека. - А? – Юкими не отрывается от монитора, что-то быстро печатая. - Юкими… Он кивает. Больше ничего, пауза: длинная, нудная и холодная, как его губы. - Юкими! – чуть громче, от чего разрываешься на куски. - Йойте, минуточку, - мужчина поднимает руку, показывая указательный палец. Йойте, чувствуя нарастающую боль в груди, затихает. - Юкими… - одними губами шепчет он, тяжелые веки опускаются. Йойте просыпается на диване, укрытый теплым пледом. Рядом, на журнальном столике, стоит желтая кружка. Уголок губ вздрогнул - попытка улыбнуться. - Эй, не пугай меня так, - взмолился недовольным голосом журналист, входя в комнату. Облокотившись на стол, Юкими обеспокоенным взглядом окинул Йойте. Последний молчал. - Чего ты от меня хотел? - Не знаю. - Отлично. Не знает он, но в обморок падает. Проблематичный… - Юкими… - Чего? - Просто, приятно шептать твое имя, - Йойте прикрывает рукой глаза. Юкими чувствует, как щеки начинают пылать. Всем известный и страшный убийца, говорит такие милые слова. Казухико осознает, что скоро никто не будет шептать его имя, так, будто это придает спасение. Медлит, но, все же, подходит к мальчику, которого когда-то приютил. - Юкими… - снова шепчет Йойте. Казухико наклоняется, легко проводит пальцами по волосам Йойте. Гладит как котенка, в предвкушении ожидая, когда же он заурчит. - Юкими… Мужчина наклоняется ближе, невесомо касаясь хладных губ. Если можно, еще немножко, совсем чуть-чуть, продлить мгновенье счастья, то он замрет так навеки. - Юкими…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.