ID работы: 12471200

Дыхание чёрного дракона

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Тенноджи, отправляйся к Оякате-саме и доложи всё что сказала я, понял? — ворон сидел на руке у хозяйки и внимательно слушал. Матсуэмон каркнул и взлетел в ночное небо оставляя пару перьев после себя. -(-Надеюсь, что Глава согласится) — думала девушка когда смотрела на звёзды. Они меняли форму каждую секунду, мерцая и отдавая тусклый свет который мог осветить дальнюю часть небес. Почему-то, но именно наблюдать за небом ей приносило удовольствие и успокаивало нервы не хуже чем пребывать на источниках. Ей также нужно было связаться с Узуем и разузнать какие там дела у его жён. У неё было плохое предчувствие на следующий месяц.

***

Осень. Начинало холодать, деревья и животные начинали готовится к зиме и спячке. Сентябрь был прекрасным, у Танджиро не было любимого месяца, цвета, вкуса и музыки. Странно было слушать людей у которых было что-то любимое из таких вещей, но приятно слушать почему им это нравилось. Стоя под клёном, аловолосая девушка в маске чёрной лисицы наблюдала как рыжие белки с пушистыми хвостами бегали по деревьям и искали орешки с желудями. У всех была своя работа и забота. Даже люди старались подготовится основательно к третьей поры года. Старшая Камадо всегда гипнотизировалась красотой природы, просто вот так стоя и наблюдая за окружением. Она могла погружаться в свои мысли, застыв посреди леса, и думать. О чём? Не важно. Просто о чём-то незначительном. И стоя вот так, она не заметила приближения младшего Шинадзугавы даже по запаху. — Танджи? — обратился высокий парень к ней наклонившись. Девушка дёрнулась и чуть отпрыгнула в сторону — Это я, Генья — сказал обсидиановоглазый Шинадзугава тоже слегка дёрнувшись от такой реакции. — А… Генья. — она встала на своё прежнее место — Прости, задумалась слишком. — вздохнула алоглазая Камадо и сжала руку своего возлюбленного как два ребёнка собираются водить хоровод вокруг рождественского дерева наряженного блестящей мишурой, стеклянными игрушками и восковыми свечами, по возможности гирляндой. Почувствовав тревожность Танджиро, младший Шинадзугава погладил большим пальцем тыльную сторону ладони своей девушки, успокаивая её. — Тревожишься на счёт плана? — Генья посмотрел на неё с мягкой и нежной улыбкой. После этих слов девушка наклонила свою голову упираясь на его предплечье. Она начала дышать более спокойно, но всё равно ей было… Немного страшно. Страшно за жизни возможных жертв нападения демонов. — Да. — честно призналась Камадо. — Я боюсь, что без жертв не обойдётся. Либо демоны поймут что мы знаем об их нападении, либо выкинут что-то такое, к чему мы не будем готовы. — она вздохнула обнимая его руку смотря на клён перед ними. — Нужно надеяться на лучшее и стремится к тому что всё пройдёт хорошо. — сказал Генья положив свою голову на её голову — Но не следует забывать о реальности… — Вот именно. Я боюсь что в реальности может и не быть так гладко, хотя мы можем выставить патрульных с рангом Цучиното и доверить им дело контрразведки. — Танджиро, — он погладил её щеку под маской своим большим пальцем — всё будет хорошо. Мы сильные, и будем готовы к любому нападению демонов.

***

— Узуй? Ты что здесь делаешь? Мы же обговаривали план на собрании. — строго и твёрдо спросила девушка у Столпа Звука. — Да, обговаривали, но Сума пропала. Она последняя, кто отправлял мне письма и последнее из них имело очень тревожное, для Организации, содержимое! — говорил Тенген страдая от отдышки. Вообще его сюда должны были привести Какуши, но если он прибежал сам, по маршруту который никто не знает полноценно, то дело серьезное. Беловолосый мужчина достал конверт и начал читать.

«Узуй-сан, как ты знаешь, Хинацуру и Макио пропали.

У меня есть предположения, что это была одна из Высших Лун.

Дело в том, что при пропаже Макио, в её комнате обнаружили ткань

розового цвета с узорами цветов. Такую ткань носит одна

из самых популярных Гейш в квартале. Но что тогда эта ткань

делает в доме Макио? Эта женщина совсем в другом доме работает, да и хозяйка того дома была мертва после похода к своей любимице. Я выходила в тот дом и слушала сплетни, возможно, они могут помочь мне понять где Макио и Хинацуру. Увы, я не выяснила их местонахождение. Но выяснила кое что другое. Я подслушала разговор этой самой Гейши с кем-то ещё, хотя в комнате она была одна, это было видно по тени. Я постараюсь полностью передать их диалог, так как меня заметила ученица другой Гейши. «Братик, что ты думаешь на счёт мыслей Господина? ___ Хм… Честно, я не вижу даже лазейки дабы нам дали достойный отпор. План Мастера безупречен! ___ Возможно… Я точно знаю, что одна из тех крыс, поняла что я была около тех источников и похоже ----- поймут что мы что-то затеваем». Я клянусь, Узуй-сан, это точно была одна из Высших Лун! От женщины исходила аура опасности и не человеческого присутствия. Обычно такое происходит, когда рядом демон, и все мои инстинкты кричат мне об этом. Да и если они обсуждали какой-то план от их Господина, значит ли это, что Музан, как их Мастер, затевает что-то тёмное? Что мы не сможем дать достойный отпор? Узуй-сан, я прошу оповестить о моих расследованиях Главе, дабы мы смогли разобраться во всём этом.

Твоя из трёх жён — Сума»

— Это довольно тревожно. Даже слишком. Значит не зря мы готовились ко всему о чём думали и рассуждали. — Девушка потёрла кончик маски на подбородке — Когда это письмо дошло к тебе? — Позавчера. — Узуй выровнялся и уже успокоив дыхание продолжил — Сума, как я говорил, исчезла. Это доложил мне один из патрульных. Благо меня в квартале в образе Столпа не видели, поэтому можно надеяться что эта Луна не поймёт о том что я был там и что охотники тоже начинают резвится. — Это и хорошо и плохо одновременно. — вздохнула Танджиро — Хорошо, что Луна не догадывается о действиях охотников, но это плохо, с той стороны, что у демонов есть какой-то план… План что немного уменьшит популяцию охотников и людей в Японии. — Я полностью согласен с тобой, Танджиро-сан. — Тенген кивнул — Именно по этому поводу и назначается собрание. Самое масштабное собрание. Там будут все охотники ранга Хиното, Хиноэ, Киното и Киноэ. Также будут все Столпы. — Узуй переминается с ноги на ногу, потому что волнуется. Волнуется за своих жён, которых он безумно любит и за нынешнее положение Организации Истребителей. — Подожди, почему так много охотников? Почему мне тогда не сообщил мой ворон? — у старшей Камадо было слишком много вопросов на которые она уже придумывала ответы как со стороны Кагаи. — Я не знаю. Может, Глава хочет дабы больше охотников с высоким рангом были осведомлены с ситуацией и были готовы выполнять свои роли в изменённом плане? — Узуй посмотрел в пол и вздохнул — На счёт твоего ворона я не знаю, но могу сказать, что за эти два прошлых дня, демоны старались убить не охотников, а Воронов Уз, так что твоего ворона мы не видели. — Тенноджи пусть и был капризным, часто раздражал и был высокомерным для такого маленького существа, но он был товарищем Камадо, был также частью её команды и неизменным источником информации. И за это, юный Столп Дыхания Чёрного Дракона ценила своего пернатого помощника, будто они были пиратом и попугаем, пусть Матсуэмон и ненавидел когда его называли тропической птицей. Танджиро просто не знала что сказать в ответ. Это сильно меняло и рушило их план по защите. — Я не могу оставить деревню, ты знаешь это. В случае чего я могу защитить кузнецов или дать им время на побег! — к концу своей фразы её тон стал громче, но не таким строгим и твёрдым. Скорее тревожным — Демон Высшей Луны был опасно рядом! Вдруг кто-то из о’ни узнает о собрании и успеет напасть? — Собрание будет проводиться с самого рассвета. Я не думаю что суицидник-демон захочет напасть. — Тенген закатил глаза, попытавшись пошутить. Девушке же было совсем не до смеха. — Хорошо. Я доверяю Оякате-саме и не подвергаю его решения сомнениям. — кивнула Танджиро — Только мне нужно ещё и позвать младшего брата Шинадзугавы. — она уже собиралась уходить, как услышала голос Столпа Звука. — У Санеми есть брат? — Да есть, а он вам не рассказывал? — в любом случае больше разговор она продолжать не собиралась и направилась к Генье, который хотел вернутся в Поместье Танджиро и начать там усердные тренировки по совершенствованию своего тела. Алоглазая объяснила ситуацию черноволосому и уже быстрее собрав вещи, последовали за Тенгеном обратно в корпус Главы.

***

— Здравствуйте, дети мои — собрание проводилось в тренировочном зале Поместья Бабочки, так как здание было ближе всего и туда могло поместиться большое количество людей. *хором* — Здравствуйте, Ояката-сама! — все поклонились и сели на пол с разрешения Кагаи. Здесь было 120 человек с рангом Хиното, 67 с рангом Хиноэ, 31 с рангом Киното и 13 с рангом Киноэ. Если считать и Хашира тоже, то всего в зале 242 человека. Некоторые были осведомлены и понимали напряжение в Организации, некоторых вырвали с пути на миссию с чётким приказом — идти в поместье Бабочки и ждать всех. Глава кивнул. Все в сборе, можно начинать. — Некоторые знают, некоторые нет из вас, но у нас сейчас затруднительное положение. — говорит Ояката довольно громким, но таким же нежным голосом — Около шести дней назад к Деревне Кузнецов подошёл демон, путь он и не осмелился показаться. Это заметила Столп Дыхания Чёрного Дракона найдя улику, что вела в Квартал Красных Фонарей. Группа Цучиното патрулировала этот квартал два дня назад, пока не был обговорён план по защите людей и быть готовы к нападению с любой стороны. — все слушали внимательно, в зале стояла гробовая тишина, что даже, казалось, охотники не дышали — Но позавчера, Столп Звука, Узуй Тенген, получил последнее письмо от одной из трёх жён, где говорилось о том, что Кибуцуджи Музан планирует что-то тёмное вместе со своими Лунами. Наш план меняется, так как женщина, что отправила Тенгену письмо, исчезла в следующий же вечер. — Хашира, склонив головы смотрели в пол, думая над словами мужчины с болезнью. Они уже знали об всём этом, так как обговаривали это на прошлом собрании, оставалось лишь ждать пока четыре способных ранга выслушают Главу полностью, и тогда можно будет начать рассуждения — План заключался в постоянном патрулировании Деревни Кузнецов и Квартала Красных Фонарей с помощью Столпов, но получив послание, все наши домыслы и, уже готовый, список действий, на тот или иной случай, рухнули. Сейчас, нам нужно действовать слажено, с полной решимостью защищать невинных и отстаивать свои позиции. Сейчас, вы можете предлагать свои планы и рассуждения. Весь зал погрузился в ещё большее давящее молчание. Так прошло около двух минут, пока не поднялся один из охотников. — Прошу дать мне слово, Ояката-сама. Я Мурата, охотник с рангом Хиното. — начал было он — У меня есть лишь частичка плана. — все обернулись на парня, что немного дрожал от такого пристального внимания сильных товарищей — Я предлагаю оставить первый план, но видоизменить. Если Хашира будут патрулировать на случай нападения на Деревню Кузнецов или Квартал, то кто будет защищать Поместье Бабочки? Если какой-то о’ни приблизился к спрятанной столетиями деревне, то наверняка они узнают способ как добраться к корпусу, где лечат охотников! Тогда, наш главный лазарет будет разрушен и мы не сможем восстанавливаться. — говорил парень которого когда-то повстречала Танджиро. Мурата сел на своё место — Это всё что я хотел сказать. — Нужно дабы силы были распределены равномерно. — поднялся уже другой охотник — Я Киоши, ранг Киното. — он кивнул остальным. Он не дрожал и настроил свой тон твёрдо — Мой план, на мой взгляд, не корректный, но дополняет мысли Мураты. — он имел тёмно-зелёные волосы до лопаток собранные в высокий хвост, у него были серо-голубые глаза — Нам нужно также поставить в охрану как Поместье Насекомого, так и главный Корпус. Я почти на 70% уверен, что демоны Высшей Луны средней силы, будут атаковать Деревню Кузнецов и Квартал, а демоны слабой силы будут работать в нашем тылу, пока будем защищать только две наши позиции. — парень сел на своё место. — Это корректные дополнения, но всё же здесь есть и очень большие дыры. — вызвалась говорить девушка. — Я Ками, ранг Хиноэ. — девушка имела чёрные волосы, что были слишком коротко пострижены и напоминали причёску Санеми, также у неё был крестообразный шрам на шее. У неё были зелёные глаза с белым зрачком в виде цветка. Также она носила тёмно-синее хаори с узором ромба, чьи стороны были слегка впуклыми в середину только лишь с чёрным контуром — Откуда то же демоны знают о местонахождении Деревни и похитили трёх жён Господина Тенгена. Значит у них есть способы получить информацию обо всём этом и остаться незамеченными. — Ками села на свое место выглядя серьезной. — У меня есть вариант как ввести контрразведку. — Столп Камня, Гёмей Химеджима, встал со своего места. Он был будто гора и некоторые охотники низших рангов чем Хашира сглотнули — У меня есть ученик — Генья Шинадзугава. Он не владеет Дыханиями, но имеет другую особенность. Он может поглощать демонов и становиться о’ни на время с способностями что были присущими поглощённому. Это может нам сильно помочь, так как от него не исходит человеческая аура всё превращение. — Лицо Санеми застыло в недоумении и глазами найдя своего горе-младшего брата, смотрел на Генью как на нового человека. — Тогда откуда нам взять демона что будет согласен предоставить ему свою кровь? — вопрос был сказан хором из трёх человек из совершенно разных сторон заставил кивнуть остальных охотников. — Столп, что создал новое дыхание, Дыхания Чёрного Дракона не просто входит в пятёрку сильнейших Хашира, но и является демоном, что перешёл на нашу сторону — сказал Ояката убирая все вопросы. Среди остальных охотников был и Иноске, что занимал ранг Хиното. На удивление Танджиро и младшего Шинадзугавы, он был одет в форму охотников на демонов как и полагается. Видимо, невоспитанный кабан получил знатных оплеух от Зеницу, Аой и Незуко с Канао, ведь заставить Хашибиру одеться в форму почти невозможно — Я вполне уверен, что Камадо не будет прочь дать свою кровь. — Всё это верно, Ояката-сама. — кивнула Танджиро поднявшись — Но есть одно большое «но». Это «но» заключается в том, что Музан, увидев Генью, явно будет пытаться подчинить его, так как намечается что-то действительно тёмное со стороны демонов, и явно найдутся отступники среди его подчинённых. — она сделала паузу — Я веду к тому, что если Кибуцуджи поймёт что Шинадзугава не под его контролем, то сразу же убьёт, и моя регенерация уже не поможет, так как она у меня не быстрая. — девушка села на своё место — А дабы у меня были усиленные способности, мне нужно питаться как настоящие демоны, а то есть плотью и кровью. — Это всё поправимо. — вторглась Шинобу — Мы вполне можем давать тебе донорскую кровь. Так твои способности о’ни усилятся, и все останутся довольны. — Ояката кивнул на это предложение. — Тогда, сначала нужно заняться сбором контрразведки — Поднялся самый тихий Столп — Поднимитесь те, кто могут также как и Генья обращаться на время в демона. — поднялось всего три человека, это было два парня и одна девушка. Первый парень сидел в конце зала и имел янтарные глаза и светло-голубые волосы, второй парень и девушка были близнецами так как имел одинаковую внешность: брюнеты с ярко розовыми глазами и зрачком в виде квадрата — Не густо, но пойдёт — это уже было сказано шёпотом когда Томиока сел на своё место. — Тогда вот каков наш план контрразведки — Кагая встал готовый начать говорить с мягкой, но уверенной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.