ID работы: 12471016

Я больше не с вами.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Подземелья Нижний уровень.        Пётр Морозов спустился в подземелья и направился в комнату с различными реагентами, где хранилась еще и ВАКЦИНА. Морозов-старший осмотрелся по сторонам, чтобы убедиться, что за ним не наблюдают и что рядом нет вездесущих охранников и ли чего хуже самого Колчина.        К счастью Морозова ни охраны, ни Колчина рядом не обнаружилось. Пётр быстро собрал всю вакцину, что находилась в хранилище и отнес ее в грузовой лифт, благо он находился не так далеко от места хранения вакцины. Как только Морозов закончил с погрузкой вакцины в лифт, то направился в место, где находилось тело родной дочери Владлена Колчина.        Найдя девочку он удивился тому на сколько сильно Надя была была похожа на ЭТУ девочку. Немного осмотревшись Морозов нашел рычаги, что открывали морозильную капсулу. Как только капсула открылась, то в комнату залетел Колчин с воплем: — Нет, девочка моя!        Морозов не долго думая вытащил пистолет и расстрелял Колчина, который собрался убивать его.        Сразу после убийства Колчина Морозов поспешил покинуть подземелье. Морозов очень быстро покинул нижний уровень и уже у самого выхода подземелий он услышал шум похожий на взрыв. «Надеюсь, что Авдеевых успели вытащить! Хорошо, что меня там не было!» — подумал Морозов. ******** Логос. — Ира!!! — прошептал Виктор. — Простите, а мы знакомы? — спросила Наталья.        Тут двери библиотеки открылись и вошли Максим, Даша, Лиза и Вика. Вика услышавшая вопрос Натальи сказала: — Да вы знакомы — это ваш брат Игорь Исаев. — Игорь? — удивилась Наталья и передав сына мужу, подошла к брату.        Вика тоже увидев целого и невредимого Павла кинулась в его объятия. — Живой! — прошептала Вика. — Живой конечно, Вика, успокойся тебе нервничать нельзя. — сказал Паша. — Попробуй тут не понервничать! — сказала Вика, а затем спросила: — Где папа? — Я не знаю, мы его не видели. — сказал Павел.        Вика прикрыла глаза и начала делать дыхательную гимнастику. А Максим сказал: — Вик, ты не переживай, я уверен, что наш отец обязательно объявится. Он же живучий «ГАД» — повисло в воздухе, но Максим не рискнул договорить данное слово. — Так я сейчас объявлю эвакуацию и мы покинем школу. — сказал Виктор. — Надо Вадима с собой взять. — сказал Антон. — Зачем? — спросил Володя. — Его убьют, если найдут здесь, а я жить хочу. — выдал Антон. — Объясни. — сказала Вера. — Да чего объяснять? У нас с братом биологическая связь. Если один из нас умрет, то второй скончается в течении трех месяцев в страшных муках. — сказал Антон. — Охренеть! — выдал Максим. — Я же говорю весело. — сказал Антон.        Антон пошел освобождать брата, но к своему удивлению не обнаружил его в комнате. Оказалось, что Вадим каким-то образом смог сбежать. Вика же смогла забрать вакцину из того самого лифта в своей комнате.        Виктор эвакуировал всех детей и они попытались покинуть школу, но на их пути встали военные. — Никто из вас не покинет данной территории. У нас есть информация, что вы заражены вирусом. — сказал один из военных. — Майор, данная информация абсолютно лживая. — сказал Виктор. — Вы все носители вируса и мы не можем выпустить вас отсюда. — вновь повторил майор, а затем добавил: — Если вы попытаетесь бежать, то мы будем стрелять на поражение. — Это же дети, вы что с ума сошли? — спросил Виктор в священном ужасе.        Тут майор увидел Наталью и ее сына и сказал: — Мы можем выпустить лишь вот ту женщину с ребенком, они нам нужны. — Ага, щас. — прошипел Макс.        Майор хотел сказать, что-то еще, но его речь прервало появление ОМОНа. — Руки вверх, оружие на землю. — кричали омоновцы.        Дети испуганно спрятались за взрослых, тут подъехала машина и из нее вышел Князь и Андрей. — Андрей! — радостно воскликнули ребята, увидев своего друга совершенно живым и здоровым. — Привет, ребята, как же я по вам скучал. — сказал Андрей и начал обниматься с ребятами. — Андрей, там твои родители. — тихо сказал Макс и Андрей кинулся к родителям. — Мама, папа, Игорёк! — воскликнул Андрей. — Сынок, ты жив, где Надя? — спросила Наталья. — Она у Князя осталась, я ее брать с собой по-боялся, мало ли что здесь будет. — сказал Андрей. — И правильно, сейчас поедем к Наде и увидем дочку. — сказал Александр. — Да так и сделаем. — сказала Наталья. — Вика, а это случайно не отец. — сказал Макс.        Вика повернулась и увидела отца. Рядом с ним была женщина, у которой жил Даня. — Папа, ты жив?! — воскликнула Вика. — Все хорошо дочь. — сказал Морозов-старший, а потом увидев Виктора с Натальей подошел к ним и сказал: — Знакомьтесь Нина Исаева. Я так пологаю Виктор Николаевич, вы знаете, кто это такая? — Мама! — неверяще прошептал Виктор и обнял опешевшую женщину, а Андрей стоял и смотрел на свою бабушку и не мог поверить, что у него есть бабушка.        Елена Крылова наконец-то пришедшая в себя увидела Павла и кинулась в его сторону. — Паша, любимый, ты жив! — воскликнула Елена.        Вика дернулась и хотела отойти от Павла, но мужчина обнял Вику, так чтобы это увидела Елена.        Елена действительно увидела то, что сделал Паша и спросила: — Как ты можешь быть с ней? Ты же любишь меня! — Нет Лена, сейчас я понял, что никогда тебя не любил — это было всего лишь юношеское увлечение. — сказал Паша. — Сволочь! — воскликнула Елена и театрально заревела. — Слышь, актриса погорелова театра, прекращай спектакль, тебе все равно никто не верит. — сказала Галина Васильевна.        Люди Князя увезли всех детей по домам. На базу Князя поехали лишь Володя с Машей, Пётр Морозов с Тамарой (они хотели забрать сына), Максим, Даша, Лиза, Вика, Андрей, Паша, Виктор с матерью, Наталья с мужем и младшим сыном, Вера, Антон, Галина Васильевна.        Пётр и Тамара по приезду сразу же кинулись к сыну. Галина Васильевна, Виктор, Наталья с Александром и детьми пошли к Наде. Вадим Уваров нашелся в одной из камер Князя. Оказалось, что он попался одному из агентов Князя, когда пытался покинуть школу. ********** Пять лет спустя.        Вика с Пашей поженились сразу, после того как закончилась вся история с «Логосом». На своей свадьбе Вика выглядела как колобок. Свидетелями на свадьбе были Виктор и Лиза. Спустя несколько месяцев у Паши и Вики родилась дочь Валентина. Макс пытался построить отношения с Лизой, но вскоре понял, что она не сможет заменить ему Юлю, даже не смотря на то, что в ее груди бьется сердце Юлии.        Лиза после неудачных отношений с Максимом одна пробыла не очень долго. Она пошла учиться в медицинский. На этом фоне Лиза часто общалась с Антоном и вскоре они начали встречаться. Андрей с Дашей поступили учиться. Андрей решил продолжить семейную традицию и стать учителем русского и литературы как его дед и дядя. Даша же выбирала между двумя вариантами. Она хотела стать актрисой, но в итоге решила стать медиком.        Максим решил поступить на юридический и вскоре познакомился там с девушкой Настей. Максим взялся за управление компанией отца и у него не плохо получалось. Вика же поступила на заочный. Она решила посвятить себя информационным технологиям. После окончания института она пошла работать к Князю, иногда помогала Максиму в его компании.        Пётр Морозов и Тамара Славина забрали своего сына на дальнейшее лечение за границу. Вскоре у них родилась дочь. Со своими старшими детьми Пётр поддерживает хорошие отношения. Виктор устроился в общеобразовательную школу учителем русского и литературы и познакомился там с девушкой медиком. У нее уже была дочь от первого брака. Виктор сделал предложение своей возлюбленной и они поженились, а спустя год у них родился сын Алексей.        Елена после всего случившегося в «Логосе» исчезла с поля зрения Виктора и Павла. О ее судьбе никто ничего не знал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.