ID работы: 12471016

Я больше не с вами.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Павел Лобанов.        Рано утром я проснулся и увидел, что Вика не спит. — Ты чего не спишь? — спросил я. — Не спится. — ответила Вика, смотря мне в глаза.        Я прижал Вику к себе и начал ее щекотать. — Паша, щекотно же! — возмутилась Вика. — Что у тебя случилось? — спросил я. — С чего ты взял, что что-то случилось? — спросила Вика.       Вика, милая, я тебя не первый год знаю. — сказал я.        Вика вздохнула и сказала: — В школе объявился брат Вадима Уварова. Я правда так и не поняла, то ли он на себя работает, толи на Князя, но то, что они с Князем знакомы это точно. — Интересно, и где он сейчас? — спросил я. — У Воронцова в комнате, вернее на чердаке. — сказала Вика. — Ну что же может мы с ним еще встретимся и сможем поработать вместе. — сказал я.        Мы немного помолчали, а потом я сказал: — На дом Князя напали. — Что? Когда? Где Надя с Андреем? — спросила Вика.        Андрей и Надя отвезены мной на другую базу. А вот Наталья Колчина и ее сын Игорь вновь в руках этих сволочей. — сказал я. — Господи, Виктор в курсе? — спросила Вика. — Нет, я ему ничего не говорил, а зачем Виктору об этом знать? — удивился я. — Он же опекун Нади и Андрея, а значит должен знать все, что касается доверенных ему детей. — сказала Вика.        Мы еще немного полежали, а потом я быстро принял душ и упаковав принесённый Володей завтрак ушел обратно в лес. Передо мной теперь стояла задача найти Ирину Исаеву и ее сына и вывести из подземелья. ********** Вика Кузнецова        В этот день я решила поговорить с ребятами. Утром я как обычно позавтракала за другим столом, но периодически ловила на себе взгляды друзей. «Интересно, что им отменя нужно?» — подумала я. Перед уроком физкультуры ребята отловили меня возле спортивного зала и Макс спросил: — Где Андрюха? — А мне откуда знать? — спросила я. — Я видел, как вы с ним и Надей школу покидали, а потом ты вернулась уже с Виктором, хотя он тожеже собирался уехать. — сказал Макс.        «Смотри какой глазастый, все увидел, в особенности то, что видеть не стоило.» — подумала я, а в слух сказала: — Сейчас урок начнется и я не хочу говорить с вами на эту тему в этом месте, так что хотите получить ответы на вопросы приходите ко мне в комнату, после уроков.        После я ушла к остальным ребятам и тут вошел Вадим Уваров. Он дал нам задания и мы приступили к его выполнению. Затем мы сидели на математике и истории.        После обеда ребята пришли ко мне в комнату. — Поговорим. — сказал Макс.        Я вздохнула и сказала: — Ну, давайте поговорим, вы ведь все равно не отстаните. — Где Андрей и Надя? — спросила Даша. — В безопасности. — коротко ответила я. А почему тогда в эту безопасность Виктор Николаевич не уехал? — спросила Лиза. — Потому что он беспокоится о других детях и готов пожертвовать своей жизнью ради них. — ответила я устраиваясь на кровати.        Макс хотел, что-то сказать, но тут в дверь постучались и вошел Вадим Уваров. — Привет, мне нужна помощь. — выпалил как теперь я поняла Антон Уваров. — Совсем с ума сошел так пугать, а если у меня сердце остановится? — сказала я. — Тогда Пётр Алексеевич оторвет мне голову за то, что его любимая дочурка так рано умерла. — ответил Антон, а я кинула в него подушкой и спросила: — Чего надо? — Спрячь меня, а то там Вадим беснуется. — сказал Антон. Я подошла к стенке-шкафу и открыла ее. Теперь там полок не было, а было лишь пустое пространство. — Встань тут и не дыши. — сказала я.        Антон тут же встал в это пространство и я закрыла дверцу шкафа. Как только я села на кровать залетел злой Вадим Уваров. — Где он? — заорал Уваров.        Я вздрогнула и спросила: — Кто? — Мой брат, он заходил сюда буквально несколько минут назад. — взревел Вадим. — Простите Вадим Юрьевич, но кроме ребят и вас ко мне сегодня никто не приходил. — сказала я.        Вадим посмотрел на меня и на ребят. Ребята сидели молча и вообще не смотрели на Вадима. Я же оглядевшись сказала: — Если хотите, можете осмотреть комнату. — И осмотрю. — заявил Уваров и начал подымать кровать, заглядывать в шкафы и ванную.        Ребята стояли и смотрели на него ошалело, а я спросила: — Вадим Юрьевич, может вам еще нижнее белье показать?        Уваров на меня вообще внимания не обратил и я решила вмешать отца. Директор он или погулять вышел в конце концов. Пока Уваров копался в моих вещах я написала отцу и он пришел в считаные пару минут. — Что здесь происходит? Вадим Юрьевич, с какой стати вы обыск в комнате ученицы устраиваете? И почему я не в курсе? — спросил отец.        Уваров ничего ответить не успел, так как я открыла рот и выпалила: — Вадим Юрьевич хотел, чтобы я станцевала ему стриптиз, и для этого решил мне лично подобрать нижнее белье. — А эти тут для чего? — не понял отец. — Случайные свидетели. — сказала я. — Да что ты себе позволяешь? — взревел Вадим Уваров и я для надежности отскачила за спину отца. — Это что ты себе позволяешь? Ты учитель этой школы и пока я здесь директор, я не позволю устраивать борделей. А если тебе баба нужна в город съездий и выбери себе там шлюху на ночь. — рыкнул отец.        Вадим покраснел от злости и вышел из комнаты громко хлопнув дверью. Я вздохнула с облегчением и посмотрев на отца спросила: — А можно я не буду ходить на его уроки?        Отец глянул на меня и сказал: — Можно, я придумаю оправдание твоим прогулам, а затем осмотрев ребят цепким взглядом вышел из комнаты.        Спустя пару минут я открыла шкаф и оттуда вывалился хохочущий Антон. — Ой не могу это надо же такое придумать, что мой брат с ученицы стрептиз потребовал, да еще и сам лично белье нижнее для этого подбирал. — говорил Антон чуть ди не катаясь по полу. — А что еще я должна была сказать? — возмутилась я.        Антон отсмеялся и сказал: — Спасибо, что спасла мою не столь ценную шкурку, надеюсь, что мой братец на тебе за это не сильно отыграется. — А я не буду ходить на его уроки. — сказала я. — Тебя выгонят, хотя если учесть, что Пётр Морозов твой биологический отец. Он скорее Вадиму глотку перегрызет, чем тебя в обиду даст. — сказал Антон, а затем добавил: — Ладно я ушел, если что ты знаешь где меня найти.        Как только за Антоном закрылась дверь, то Максим спросил: — Что значит Пётр Морозов твой биологический отец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.