ID работы: 12471016

Я больше не с вами.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вика Кузнецова.        Я из обычной семьи, учусь в частной школе «Логос». Я в эту школу поступила благодаря своим знаниям. В школе я познакомилась с ребятами из богатых семей. У меня появилась лучшая подруга Даша Старкова. И еще компания мальчиков Максим Морозов, Роман Павленко и Артем Калинин.        А еще поступив эту школу я впервые влюбилась. Моей первой и единственной любовью оказался наш учитель физкультуры Павел Лобанов. Когда я перешла в десятый класс, то узнала о том, что мои родители мне не родные. Мама рассказала мне об этом прямо перед самым отъездом в школу. В школе я постоянно думала над словами матери, рассказала обо всем друзьям, а они меня не поняли. Максим в своей манере даже посмеялся и я не выдержала.        У меня итак последнее время эмоции были на пределе, а тут Макс со своими приколами. Я взяла лезвие и понеслась в душевую, по пути умудрилась врезаться в нашего учителя физкультуры. Я убежала от него, не отвечая на его вопросы, но он пошел за мной и начал успокаивать, а затем и вовсе поцеловал. Лезвие конечно же он у меня отобрал, да и у меня после поцелуя с любимым мужчиной уже не возникало мыслей о самоубийстве.       Потом в нашей компании появился новенький. С его приходом все изменилось. Макс с Дашей стали ругаться все чаще, а еще мы начали свое расследование. Мы узнали, что на месте нашей школы был детдом и закрыли его из-за пропажи пятерых детей. Мы же выяснили, что дети не пропали, а погибли и их трупы тридцать лет пролежали в подземелье.        После этого у нас погиб один из наших друзей, но нас это не остановило и мы продолжили расследование. Чуть позже в нашем коллективе появилась девочка Юля. Макс начал встречаться с Юлей, у нее были паранормальные способности. Она видела призраков. Мы не сразу ей поверили, но она смогла доказать нам, что говорит правду.        А спустя некоторое время Пашу арестовали за убийство Каверина. Не прошло и двух недель, как Паша умер. Для меня это было большим ударом. Ребята пытались разговорить меня но я от них отмахивалась. Однажды я подошла к Юле и сказала: — Можем поговорить? — Да конечно. — ответила Юля. — Слушай, я понимаю, для тебя это все сложно, но я хотела бы узнать не видела ли ты призрака Павла Петровича. — сказала я.        Юля посмотрела на меня и сказала: — Нет его призрака я не видела. — Ладно извини, что подняла эту тему и пожалуйста никому не говори, о чем я тебя спрашивала. — попросила я. — Да не проблема. — ответила Юля. — Когда мы узнали, что отец Юли помогал матери Андрея узнать правду о ее прошлом, то попытались узнать, какие дела вел отец Юли, после этого Юля погибла попав в аварию.        Для всех нас смерть Юли стала сильным ударом, в особенности для Макса.        Так прошел десятый класс и настал новый учебный год. В этом году мы планировали продолжить наше расследование того, что происходило в этом месте много лет назад. В одну из вылазок мы с ребятами сильно сглупили решив проследить на нашим новым учителем физкультуры Вадимом Уваровым.        В подземелье заревела сигнализация и мы с ребятами рванули в сторону выхода. Ребята ушли, а я упала и повредила ногу. Бежать я уже не могла, но мне повезло, рядом со мной была какая-то комната с открытой дверью, куда я и заползла. Там я и потеряла сознание. Очнулась я уже в каком-то домике, а рядом со мной сидел Паша.        Он узнал как я себя чувствую и осмотрел меня, после чего я уснула с улыбкой на губах и одной мыслью: «Мой любимый жив.» На следующий день меня вкусно накормили и попросили не говорить о нем никому, а я подумала:"Я что совсем дура!» После своей просьбы Паша начал смотреть на меня задумчивым взглядом, когда я спросила все ли у него хорошо, то Паша не говоря ни слова поцеловал меня, а я не стала сопративляться его напору и ответила на поцелуй, уже спустя пару минут я сидела у него на коленях и его руки начали ласкать мое тело под одеждой.        Я отдалась его ласке и продолжала целовать. И тут Паша резко встал со стула, на котором сидел и подхватив меня на руки повалил на кровать. Я боялась издать хоть звук, потому что не хотела, чтобы все заканчивалось. — Девочка моя, любимая! — жарко прошептал Паша, а я посмотрела в его темные глаза и сказала: — Я люблю тебя.        Паша резко остановился, а я захныкала. — Повтори, что ты сейчас сказала. — попросил меня Паша. — Я люблю тебя. — повторила я.        Паша вдохнул побольше воздуха и спросил меня: — За что мне такое счастье? Что я такого в своей жизни сделал? — Настрадался наверное. — ответила я.        Паша покосился на меня и вдруг сказал: — Раньше я был уверен, что люблю Лену, но после того, как я поцеловал тебя, я понял, что очень ошибался в своих чувствах к Лене, да и ситуация с Морозовым мне на многое глаза открыла.        Я заерзала на месте, а Паша лег рядом со мной и притянул меня в свои объятия. — Теперь, когда ты рядом со мной, я никому тебя ни отдам. — сказал Паша, а потом посмотрел на меня серьезным взглядом и спросил: — Ты ведь будешь со мной рядом? — Я тебя не брошу, потому что очень люблю. — сказала я и прижалась к груди Паши.        Я положила свою голову на его грудь и с удовольствием слушала, как бьется его сердце. — Мой только мой! — сказала я и приподнявшись на локте поцеловала Пашу.        Он вначале ждал чего-то, а потом принялся меня целовать. Так прошло еще пару дней и мне пришлось вернуться в школу, так как я абсолютно поправилась.       До «Логоса» меня проводил Паша, я вошла через кухню. Там как всегда был Володя, Галина Васильевна, а еще в это время зашел Виктор Николаевич. Услышав хлопок двери все посмотрели на меня. У Володи выпал нож, Галина Васильевна просто уставилась на меня как на пришельца, а вот Виктор подлетел ко мне и начал осматривать со всех сторон. — Вика, где ты была все это время? — спросил Виктор. — В деревне. — ответила я. — В какой деревне? — не понял Виктор. — Рядом со школой есть деревня, я там у одной бабушки жила. — сказала я. — Зачем ты вообще туда пошла? — спросил Виктор. — Я поругалась с ребятами и решила прогуляться, сама не заметила как ушла слишком далеко, а потом еще ногу подвернула. Меня возле деревни бабушка встретила, подлечила и проводила до школы. — рассказала я. — Ты даже не представляешь, как мы переживали. — сказал Виктор. — простите, что так получилось. — сказала я. — Сейчас ты в порядке? — спросил Виктор. — В полном. — сказала я, а потом спросила: — Виктор Николаевич, а вы случайно не знаете, Петр Морозов в школе? — В школе, а что? — поинтересовался Виктор. — О переезде поговорить хотела. — сказала я и вышла из кухни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.