ID работы: 12470565

Он тоже может быть слабым

Слэш
PG-13
В процессе
91
Л.И.ли11 соавтор
Ку-ку_13карт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пиковый король шел по безлюдным улицам. На небе давно показалась луна, а улицы освещались тусклым светом уличных фонарей. В воздухе витал запах свежести и влаги, из за недавно пролитого дождя. Было достаточно холодно, особенно если идти в футболке и шортах. Парень совсем не подумал о погоде когда, собирался уходить. Но Пику с разбитым сердцем и пустотой внутри было все равно. Пустота поглощала каждый сантиметр тела парня и рассеивалась в воздухе. Уже не было боли, из-за которой было сложно дышать, не было слез, никаких эмоций не выражало лицо парня. Он был будто не из нашего мира, как будто у него все было прекрасно, не было разбитого сердца, будто бы он забыл всю боль, которую пережил за последние несколько дней. Он не знал куда идет, и возможно не хотел знать, не хотел чтобы его нашли. Да, он никогда больше не хотел видеть человека, приносящего ему только боль. А кто захочет? Дойдя да тихого района, Пик почувствовал холод. К нему вернулись чувства и стало ужастно холодно. Парень тихо присел на одинокую лавочку и обняв себя за плечи, чтобы было теплее, заснул чутким сном. В это время, Вару сидел на кровати и смотрел тик ток, беспокойно поглядывая на окно, желая увидеть там знакомый силуэт. Возможно, он и не показывал, но где-то в заблудших мыслях и чувствах, волновался за своего короля. -" Ну и где он ходит.. Ночь уже!" - подумал Вару, поглубже укутавшись в теплый плед. Даже в доме было холодно, отопление еще не дали, и от пола шел пронизывающий тело противный холод . Вару беспокоился о Пике. По этому, через силу встал с кровати и, выбравшись из теплого пледа, подошел к шкафу. Обладатель зеленых очков накинул на себя свитер и поверх него куртку, пошел к леснице на первый этаж. Спустившись по леснице осторожно, чтобы не разбудить Куромаку, ведь не хочется слушать лекции и быть запертым в комнате, валет вышел на улицу. По лицу ударил противный холод и Вару подумал о том чтобы пойти обратно в дом, и плюнуть на все. Но тут же отбросив эту мысль, валет пошел по безлюдным, и непривычно тихим улицам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.