ID работы: 12470565

Он тоже может быть слабым

Слэш
PG-13
В процессе
91
Л.И.ли11 соавтор
Ку-ку_13карт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

четвертая часть

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Пик не обнаружил Вару в комнате. Расстроившись, он пошел на кухню, там тоже никого не оказалось. Лишь на столе лежала записка : " Мы уехали к создателю, тебя решили не будить и оставить дома из- за твоего состояния, Вару будет присматривать за тобой, вернемся через неделю. Куромаку." - " вот класс... А где этот куст?" - подумал Пик и, осмотрев дом еще раз, убидился, что Вару в доме нет. - ну супер, оставил меня одного, а сам смотался куда то!- вскрикнул Пик. Желание есть пропало, и Пиковый король ушел с кухни. День прошел быстро, Вару так и не обьявился. Пик начал думать, что Куромаку что-то напутал, и Вару все же поехал с ними. Последствия прошлых событий давали о себе знать. Пик чувствовал ужасную слабость и головную боль. Может и не только головную, сердце тоже болело, и душевная боль даже заглушала физическую. Король лег на диван и до самого позднего вечера просмотрел телевизор. Весь день Пик не ел. А ему и не хотелось, но до чего доведет такой образ жизни? Пик уснул там же на диване с включенным теликом. Уже под утро объявился Вару. И увидев Пика он не подумал отнести его в комнату или хотя бы укрыть пледом, ведь Пик дрожал от холода, нет. Вару разозлился, и со словами: - Хули телик не выключил?!- вылил на короля ведро ледяной воды. Пик вскочил с дивана и уставился на Вару, который залился смехом, смотря на своего испуганного короля. Ну а что Пик мог ожидать от бесчувственного шута? Заботы и ласки? А может его просто не научили этому? Может, с ним всегда обращались плохо и по этому он такой? Вопросов много, а вот ответов совсем нет.. Вскоре валету уже не было так смешно. Пик посинел от холода, а из его глаз хлынули слезы. Он не мог пошевелится от обиды и сковавшего его тело холода. - эм...Пик, все норм?- с ноткой заботы сказал Вару подойдя ближе. Пик ничего не ответил, потому что холод сковал его тело, и он не мог выдавить не слова. А может он не хотел отвечать. - " аа.. ненавижу себя за то, что сейчас сделаю"- подумал Вару подойдя к Пику вплотную. Валет обнял своего короля, заставив щеки Пика загореться алым. Пик прижался к Вару как котенок к теплой батарее. Ему было уже не так холодно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.