ID работы: 12470510

старое кино

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После той самой ночи, отношения Вити и Алисы становились все более фантастическими. На утро они это не обсуждали. У Алисы дико болела голова от выпитого ею алкоголя. Цой дал ей таблетку и они сели есть. -что дальше думаешь делать? Как ты тут будешь без документов, без вещей? Дожёвывая спросил парень. Девушка опустила взгляд и пожала плечами. Они приняли решение подумать об этом потом. После завтрака Цой пошёл с друзьями писать песни,а Алису оставил дома. От скуки Алиса решила пойти прогуляться -чем они вообще тут занимаются без телефонов?! Ворчала Алиса себе под нос надевая одежду Вити. Ключи она взяла на тумбочке,из оставил парень, дав задание сходить магазин о котором Алиса забыла. Питер казался ей таким странным, а ведь прошло то варёно ничего. Люди на неё смотрели косо. Пирсинги она не сняла чисто из принципов, так еще и в мужской одежде. Гуляла она и в момент она поняла, что заблудилась. Может быть она и нашлась бы, но в этой части Питера она не было даже в своё время. Она запомнила адрес и решила подходить к прохожим, которые просто фыркали что-то о ее внешнем виде и видимо думали, что она не в себе,просто проходили мимо -а говорили в советском союзе все добрые были. Шла Алиса пиная камни и тихонько плакала А что ей ещё оставалось делать? Сидела на лавочке смотря в пол. Начинало темнеть, а Алиса непонятно где. Сидя в каком-то дворе и тихо плача, Алиса уже отчаялась, как вдруг милая на вид бабушка подсела к ней -чего это ты внученька плачешь? Обидел кто? -да нет бабуль, я потерялась. Адрес я знаю, а найти не могу, да и никто говорить не хочет. -так давай я тебя отведу? Говори адрес! Алиса сказала и бабуля пошла ее провожать,время близилось к 12 ночи. Весь день она бродила, не евшая даже. Вот ее подвели к дому и она увидела на балконе Цоя, он был явно напуган, увидя ее, он побежал вниз к подъезду. Выбежав, он крепко обнял ее -я думал ты вернулась в своё время Прошептал парень, все ещё крепко обнимаю девушку. Алиса заплакала, она не хотела его оставлять. Она надеялась жить с ним вечно. Они пошли в дом. Алиса рассказала о том, что с ней произошло. -не выходи больше без меня. А если б милиция? О тебе тут ещё ни слуху ни духу. Они легли спать. Спали они уже в одной кровати в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.