ID работы: 12470510

старое кино

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
посидела алиса на кровати еще минуты 2 и тут в компану заходить Цой. закуривая сигарету он посмотрел на девушку. -я сейчас все объясню! вскрикнула алиса и подскочила с кровати. -кто ты и как ты попала в мою квартиру? довольно таки спокойно спросил парень. девушка начала рассказывать как попала сюда. очень недоверчиво смотрел цой на нее. -то есть,ты хочешь сказать,что уснула у себя дома в будущем,а проснулась тут? с какой-то насмешкой спросил парень -да закивав, ответила алиса -хах,ну что же ты такое говоришь. невозможно это -я сама не верю. сказала девушка и опустила взгляд все еще смотря очень недоверчиво на нее,цой.как ни в чем не бывало,предложил чай. алиса согласилась. сидели они молча. парень очень любопытно рассматривал алису и с усмешкой спросил: -и что же у вас там в "будущем" произойдет? слово "в будущем" он выделил. алиса задумалась,а ведь через два года,если считать от этого времени,он умрет. она решила пока не говорить -в 91 году ссср распадется цой,все еще не веря ее словам,промолчал -я понимаю,звучит очень бредово. но я сама не в восторге,что это произошло. я просто смотрела фильм и уснула. -я тебе верю. -правда? -да,ты выглядишь не так как сейчас. у тебя пирсинги,одежда не как у нас. вот только,что с тобой сейчас делать? -я сама не знаю..у меня ни документов,ничего.. -сколько лет-то тебе? -19 помолчав еще минут 5,цой встал -пошли хоть я тебе одежду дам, а то в таком наряде на тебя очень странно будут смотреть и сережки сними свои алиса послушно все сделала. парень дал ей свою футболу и какие-то шорты,но с разнице в росте,они ей были почти как штаны. -пошли на улицу. алиса молча пошла какая же разница была между тем временем,где она сейчас и где живет -а это какой город? -ленинград,а ты из какого? -питер. это будущий ленинград. название сменят. -вот оно что. алиса была в шоке с того,что с ней происходит. смотрела по сторонам как ребенок. смотрела на парня,идущего рядом. она не верила,что ее любимый исполнитель сейчас тут,с ней. какой же он был прекрасный. она была в его одежде и шла рядом. с самим цоем. она уже не хотела возвращаться обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.