ID работы: 12470394

Учитель Им

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Чангюн зашел в пустую аудиторию и положил учебники и листы на стол. Чжухон тоже положил учебники на стол. — Я тебя буду ждать, — выдал Чжухон и поцеловал того. Чжухон ушел назад в свою аудиторию.

Физкультура закончилась

Чжухон сидел за партой за которой и Минхек. — О, ты здесь, почему ты не пошел на физру? — спросил Минхек садясь рядом. — Помогал Чангюну донести учебники, у первого курса контрольная должна быть, — ответить Чжухон. — Так долго? — спросил Минхек и пнул легонько того в бок. — Да какая разница? — выдал Чжухон. — Только не говори что вы прямо здесь это сделали, — сказал Минхек от чего улыбка была до ушей. — Минхек, ты можешь помолчать хоть минуту? Надоедает, — выдал Чжухон. — Да ладно, успокойся, — сказал Минхек.

Пара началась

Как всегда было скучно: кто-то спал, кто-то сидел в телефоне, кто-то слушал музыку как Чжухон.

Пара закончилась

В аудиторию зашел Чангюн. — Можете собираться домой, — сказал Чангюн. — А у нас же еще одна пара, — выдали некоторые из студентов. — Учителя нету, поэтому можете идти по домам, — ответил Чангюн. Все собрались и ушли. Чжухон остался и подошел к Чангюну. — У тебя еще пара? — спросил Чжухон. — Да еще одна пара, самостоятельная у первого курса, вторая группа немного отстает, — ответил Чангюн и взял чистые листы. — Можно я посижу на паре? — спросил Чжухон. — Хорошо. Заодно будешь следить чтобы не списывали, — ответил Чангюн и вышел из аудитории. За ним вышел Чжухон. Они зашли в аудиторию. — Здравствуйте, это Ли Чжухон студент 3 курса, будет следить за вами чтобы вы не списывали, — сказал Чангюн и улыбнулся. — Что? Ну нет, — выдали студенты. — Это вам не школа, — сказал Чангюн и начал раздавать пустые листы и листы с заданиями. Чангюн сел за стол. Чжухон сел на крайний ряд около окна так чтобы видеть всех. — Эй, псс, можешь помочь? — прошептала девушка которая сидела за Чжухоном. — Я не могу, — ответил так же шепотом Чжухон. Чангюн заметил что кто-то списывает с телефона подошел и забрал. — Увижу еще один телефон, заберу их у всех, — сказал Чангюн и сел обратно за стол. — Ну пожалуйста, — прошептала девушка. — Ты понимаешь что учитель сделает и тебе и мне? — спросил Чжухон. — Эх, ладно, — выдала девушка. Чжухон встал и подкрался к одной девушке. — Телефончик не хочешь отдать? — спросил Чжухон. — Что? Да как? — испуганно спросила девушка. Чжухон забрал телефон и отдал Чангюну. — Все же помнят мое предупреждение? Все телефоны на стол, — выдал Чангюн. Все встали и отдали телефоны. Чангюн пересчитал. Все на месте. — У вас осталось 10 минут, — выдал Чангюн. Все вроде было спокойно. Чжухон подошел к Чангюну. — Там одна девушка заглядывает под юбку, это нормально вообще? — сказал Чжухон указывая на девушку на 3 парте. — О Боже, — выдал Чангюн. — Я о том же, — сказал Чжухон. — Бэль, можно же не списывать, а думать головой? — спросил Чангюн указанную Чжухоном девушку. — Но… Но я не списывала, — выдала девушка. — А я видел что ты списывала, — сказал Чжухон. — Предупреждаю, за такое отсюда можно вылететь. Поэтому либо ты вытираешь все либо сдаешь работу и можешь быть свободна, — сказал Чангюн. — Хорошо, я вытру, — выдала девушка и достала влажные салфетки. Все немного напряглись. — У вас 5 минут, — сказал Чангюн и встал из-за стола. Все напряглись еще сильнее. Чангюн прошелся быстренько между рядами. — Все сдаем работы, — сказал Чангюн от чего некоторые дернулись. Все сдали работы. — Вы немного отстаете от первой группы, поэтому я за 20 минут попытаюсь вам в деталях рассказать новую тему, не хочу вас задерживать, — сказал Чангюн.

Пара закончилась

— Чжухон, учебники в нашу аудиторию, — сказал Чангюн и взял половину учебников и листы, вышел с аудитории. Они занесли учебники, положили их на место. — Все можно собираться и идти домой, — сказал Чангюн. Они вышли с аудитории, Чангюн закрыл двери. — Иди на улицу, я ключи сдам, — сказал Чангюн и ушел. Чжухон послушался и пошел на улицу. Чангюн отнес ключи и вышел из универа. — К тебе? — спросил Чжухон. — Ну если хочешь, пошли, — ответил Чангюн. Они пришли. Поднялись на второй этаж. Чангюн дал Чжухону черные шорты и серую футболку. Сам Чангюн одел белые шорты и белую футболку, которая открывала ключицы. — Ты такой красивый, — сказал Чжухон смотря на свое имя и на засосы на теле Чангюна. — Пошли кушать, — сказал Чангюн. Они спустились на кухню. Покушали. И поднялись обратно в спальню. — Давай ляжем спать, я почему так устал сильно, — выдал Чжухон. — Хорошо, — сказал Чангюн и лег на кровать. Чжухон снял футболку и лег рядом. Они обняли друг друга и уснули.

01:11

— Нет, ты не должен… нет, НЕТ, — говорил Чжухон и начал кричать. — Тихо, тихо все хорошо, — выдал Чангюн. — Мне впервые за долгое время приснился кошмар, — выдал Чжухон и положил голову на грудь Чангюна. — Все хорошо, спи, — сказал Чангюн поглаживая Чжухона по голове. Чангюн начал напевать что-то на английском. Чжухон начал расслабляться. — Такой сладкий голос, я хочу чтобы ты пел только мне, — выдал Чжухон проваливаясь в сон. — Буду петь только тебе. Я люблю тебя. Ты единственная моя надежда, я буду с тобой всегда, — напевал Чангюн уже на корейском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.