ID работы: 12470297

Я рядом.

Джен
G
Завершён
4
Фенин Сергей соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Маленький мышонок Файвел идет по улице, но тут на него нападают три крысы-бандита! Он убегает от них, но перед ним стена. Он кричит и просыпается. Он в своей комнате. Он бежит в комнату к своей приемной маме, но её там нет. Он завет её, но она не отзывается. Но дальше хуже, пол начинает трястись. Он ломается и от-туда вылезает огромный, огненный кот. Он деманически смеется и пытается схватить мышонка, загнав его в угол и вот он схватил его и тащит к своей пасти и ... Файвел кричит и просыпается. После крика следует плачь и вбегает его приемная мама Оливия. - Файвел. Тихо. Я здесь. - сказала она сев к нему. - Опять ночной кошмар? - Мама, я не хотел! - в слезах сказал мышонок. - Что тебе сниться? - спросила Оливия. - Мне сниться. Огромный огненный кот. Он пытается меня сожрать! - Бедный мой ребенок. - сказала Оливия прижав мышонка к груди. Олвия знала почему Файвелу снились такие кошмары. Ведь его семья погибла в огне, и сам мышонок получил ожог на щеке. Он решила поспать вместе с сыном. - Сегодня поспим вместе. - сказала Оливия. - Хорошо. - сказал Файвел. Оливия села на кровать, взяв Файвела на руки. Дав ему кусок свечки. Мышонок засосал его, как младенец сосет грудь матери. Она начала качать мышонка на ручках. Файвел уснул.        И вот опять кошмар. И вот опять огненный кот хватает Файвела, но тут: - А ну, отошел от моего мальчика! Огромная мышь хватает кота за горло и душит. Убив монстра мышь становиться нормального размера. Это Оливия. Она берет Файвела на ручки, заворачивает в одеяло и унесет домой. Там они играют, смеются, Оливия кормит его из ложечки, читает ему книгу. Файвел просыпается. Он так же на руках у Оливии. Файвел прижался сильнее к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.