ID работы: 12469397

к чему приводят споры...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Xinaki228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

В:- сучары!

Настройки текста
Примечания:
Д:- ну что; с хитрой улыбочкой начал говорить Данте - начнём игру? В:- а м-можно и не начинать?; спросил вару со страхом и некой надеждой в голосе, который начал подрагивать П:- надо, ик* надо; у Пика на лице тоже появилась ухмылка - Данте помоги его удержать, его иметь будет неудобно, ты держи, я выебу его а потом наоборот, ок? Д:- ладно Данте подошел к вжавшемуся в стену Вару и завел ему руки за спину, эта картина выглядела так: посредине комнаты стоит двухместная кровать, на кровати посередине сидит Вару без одежды, справо от него сидит на коленях Данте, руки Вару держат наверху, Вару вжат спиной в стену а ноги его раздвинуты, Пика эта картина очень возбудила, и он решил быстрее начинать, подойдя к Вару Пик посадил чуть всхлипывающего Вару к себе на колени, взял смазку нанес на палец и поднес к аналу Вару, который сразу вздрогнул и задрожал, так как это был его первый раз, смазав колечко мышц Пик аккуратно ввел первый палец, Вару застонал, по его телу прошла крупная дрожь, Пик начал водить пальцем внутри Вару, на что тот начал стонать ещё громче и дрожать сильнее, и тут в ход пошел второй палец, когда Пик вставил его, Вару хотел вцепиться в плечи Пика, но не мог, ведь его руки держал Данте, который пока Пик разминал Вару, целовал Вару, иногда оставляя засосы и следы зубов на шее Вару, Пик достал пальцы и взял в руки смазку, нанеся её на член Пик поднес свой половой орган к дырочке Вару, он хотел что-то сказать но слезы текущие дорожками из глаз и свои-же вслипы не давали ему это сделать, Пик начал медленно входить, сначало ввёл головку, а потом резко толкнулся до конца, слезы потекли быстрее, перед глазами все потемнело, комнату заполнил крик боли, Пик начал медленно двигаться, Вару стонал от боли, Пику и Данте было все ровно на то что Вару кричит и очень громко стонет так как 1) комната Пика было самой дальней комнатой в доме 2)время было 01:27 и все уже спали Пик медленно но верно начал набирать темп, стоны стали громче, лицо Вару было красным от слёз которые текли бурной речкой по щекам нашей петрушки :( спустя 2-3 минуты этой долбёжки Пик кончил, вышел из Вару и хотел поменяться с Данте местами, дав ему контроль над очком Вару, но не успел, к ним в комнату вошел ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.