ID работы: 12469032

Not allowed

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 41 В сборник Скачать

And wish that it was me

Настройки текста
Примечания:
Секунда шока и Квакити расплывается в хитрой улыбке. Он вырывает свои запястья, грубо целует, направляя к кровати. Трахаться на кухонном полу чертовски заманчиво, но не сегодня. Как-нибудь в другой раз. Это похоже на драку. Они царапают и душат друг друга, пытаясь оказаться сверху. Сквозь поцелуи слышится тихий смех каждого. Квакити толкает Вила на кровать, седлая его. Они оба пытаются отдышаться. Улыбка не сходит с лица. Квакити щурится наклоняя голову. И проезжается задницей взад вперед по члену нижнего. У Вилбура вырывается стон. Он видит как в лунном свете вздымается грудь Квакити. На шее оставлено ещё пару дней назад несколько ярких засосов. Один на шее, два у ключиц, и ещё один справа, у проколотого соска. Квакити сидит верхом. В глазах пляшут огоньки, а с губ срываются тихие стоны. Медленно, дрязня, покачивает бёдрами, невесомо трогая свой член. Вил мог бы кончить просто от этого зрелища. —Отличный вид Квакити отвечает полушепотом. —У меня тоже. Знаешь, я могу по прежнему быть доминирующим насаживаясь на твой член. Вилбур слишком заворожен чтобы мыслить ясно —Сегодня у меня другие планы на тебя. Вил рывком оказывается сверху, сплетая их руки по обе стороны от головы Квакити. У обоих член уже болезненно ноет. Квакити прижимает его ближе. Даже как-то нежно, будто бы не он несколько минут назад был готов сожрать шею Вилбура. —Вил, пожалуйста.... Вил целует его в ушко, тихонько облизывая мочку и прикусывая. Дорожкой поцелуев спускается к шее, к чувствительным соскам. —Вииил... Квакити сложно сдерживаться. Он опускает руку к своему члену. —О, нет малыш, сегодня ты кончишь только от моего члена. Квакити скулит. —Быстрее, пожалуйста, я не могу так....Ах. Вил прикусывает, а после лижет сосок. —Я... Не могу больше... Пожалуйста. —Пожалуйста что? Вил нежно улыбается, сжимая руку Квакити чтобы тот не трогал себя. —Пожалуйста, папочка. —Недостаточно. Вил одним движением заставляет его лечь поперёк, на его колени, притягивая к себе. —Скажу честно, Алекс. Ты сегодня вёл себя как последняя сука. По комнате раздаётся удар ладони о нежную кожу. —Вил поднимает его за волосы, заставив прогнуться в спине. —Я виноват, папочка, пожалуйста... —О чем ты просишь? —Дай мне кончить. Квакити скулит сильнее. Прошу, папочка, мне больно. —Будешь хорошим мальчиком для меня? —Да. Да. Да. Я буду хорошим мальчиком, просто помоги мне. Квакити заваливают на кровать в первоначальное положение. Вил нежно проводит рукой по его члену —Помнишь стоп слово? —Да. —Отлично. Вил целует его, сразу вторгаясь языком, задействуя только его, поцелуй получается мокрым. Продолжая вылизывать его рот Вил добавляет два пальца, так что они двое могут их вылизать. У Квакити сносит крышу. Вил вставляет длинные пальцы в рот ещё глубже, вниз, вверх. Практически трахая его рот пальцами. Квакити блаженно прикрыл глаза проникая языком между двумя пальцами. И когда Вил высовывает их от них тянется ниточка слюны. Вилбур нежно целует его в лоб. Молодец. И Квакити готов утонуть в этой нежности Вил садится между ног Квакити, подкладывает подушку под талию. —Скажи, если будет больно. —Вил... Квакити отводит смущенный взгляд —Что-то случилось? Вил встревожен. —Нет, все хорошо. Тебе просто... Необязательно это делать. В плане готовить меня. Квакити прикрывает лицо одной рукой и улыбается. —Почему я по твоему так долго засиживался в душе последние дни? —Хах, ты такой милый. Так хочешь меня? Вил заливается тихим смехом. Мокрая ладонь скользит по собственному члену. Квакити смотрит на него любовным и нуждающимся взглядом. —Да, Вилбур. Я хочу тебя. Большего Вилу не нужно. Он толкается в Квакити всего на половину. —Твою мать, Алекс ты такой узкий. Потрясающий. Вил приближается к нему. —Тебе больно? —Ааахх.. Да... Очень, но пожалуйста продолжай. Я хочу почувствовать тебя целиком внутри. Вил... Потрогай меня. Вил ласкает член Квакити, ускоряет темп и рывком входит в него. По комнате разносится вскрик и протяжный стон верхнего. —Я...Ах, Алекс. Такой узкий и хороший мальчик для меня. Так хорошо принимаешь мой член. Вил начинает толкаться внутрь. Толчок. Вскрик. Ещё один толчок. Ещё один вскрик. Толчок. Протяжный стон. Вил нашёл местечко. —Вил, ещё раз, пожалуйста. Вилбур толкается в том же направлении, быстрее и жестче. Оглядывает Квакити. Его лучик солнца мечится на помятых простынях, задыхается от стонов и просьб продолжать. Его маленькое сокровище. Вилбур поднимает Квакити к себе на колени. Он хватает его за бедра резко насаживая. —Квакити, ты великолепен. Утыкается Вилбуру в шею. —Такой...Мх красивый Царапает его плечи —Ты делаешь меня счастливым. Квакити насаживается на его член сам. —Мой милый, я... Вилбур чувствует как его член внутри Квакити начинает дёргаться. Он ускоряет ладонь, надрачивая Квакити. Пару движений и Он скулит кончая на руку и живот. —Молодец, ты хорошо справился. Квакити надрывисто дышит. —Я могу кончить в тебя? Алекс? Квакити мычит в знак согласия. Стон вырывается из горла брюнета, и по стенкам внутри Квакити стекает сперма. Квакити не спешит вставать с его коленей, пытаясь отдышаться. Он вникает в каждую секунду соприкосновения одного горячего тела с другим. Кажется будто время замедлилось пока он слушал как бьётся чужое сердце. Он приподнимается на трясущихся, ватных ногах, чтобы устроиться обратно в эти же руки ни за что не отпуская —Я люблю тебя Солнце поднимается над горизонтом, растапливая только выпавший снег. Эта зима обещает быть тёплой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.