ID работы: 12468523

Он вам не дота рэпер...

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

недопонимание..........

Настройки текста
             Вот уже прошёл месяц с момента, как новичок перевёлся в новый коллектив. Удивительно, но уже за столь короткий срок он успел поладить не то что со всем классом, но и почти со всей школой. Впрочем, с его харизмой и фактом того, что само учебное заведение было не особо большим, как и число учащихся там, это было заведомо очевидно. С т/и они всё продолжали общаться время от времени. Правда вот, пока дальше, чем разговоры на рандомные темы между дела это не заходило. Да и всех всё устраивало, вроде бы. Неудивительно, но Кирилл быстро скорешился с местными любителями соснуть на стражах: Мишей, Никитой, Серёгой и Киром. Они часто проводили время вместе и даже близко не подпускали к себе женщин, постоянно ссылаясь на (по их мнению) истинное и единственно верное местонахождение — пещера или кухня. «Неудивительно, почему у них ещё не было девушки» — думалось т/и. Но не в случае с Рейзом. Он с представительницами прекрасного пола ладил получше, нежели его товарищи, хоть слишком близко и не подпускал. Да даже уже исходя из этого можно понять, что парень пользовался популярностью среди сверстников. Хотя он иногда всё ещё жалел, что изначально не скрыл факт того, что является стречером на твиче и музыкантом.

***

      Вот и рабочая пятидневка подходит к концу, все в спешке сгребают в рюкзаки тетради и канцтовары в попытках наконец выбраться из злосчастного здания. — Идёшь, Рейз? — окликнул того белобрысый парень, кого знали в классе как Меридей. Ответ не заставил себя долго ждать: — Да, ща. Подождите в гардеробе. С этими словами Кирилл подошёл к т/и, как только одноклассники скрылись за дверью. — Эу. Ты завтра занята? — Э. нет, не думаю. А что? — она явно опешила от такого вопроса, зная, что обычно следует за ними. — Го завтра погуляем. — А где? — Я те потом напишу, обсудим. У тебя есть дискорд? — Нет. — …Вк, может? В ответ та кивнула, и обменявшись контактами, парень покинул кабинет, оставив т/и совсем одну. Её сердце билось быстрее, чем обычно. От чего? Её же просто позвал погулять одноклассник, ничего более. Но мысли о предстоящем не давали покоя. Куда пойдут? Когда? Во сколько? Что будут делать вместе? А быть может, встреча даже не состоится. Кто ж знает. Девушке было всё равно, но в глубине души она бы чертовски расстроилась, отмени Рейз ещё не назначенную встречу.

***

— Мб седня фулл пати сходим? — разбавляя диалог очередной поеботой предложил сплитовый. — Было бы славно. — отреагировал Миша. Остальные два парня так же единогласно согласились. — Ля, парни, извиняйте, но я сегодня не смогу…- с ноткой печали в интонации сказанул Рейз. — Опять? Чем ты таким занимаешься каждый день? Или у тебя есть женщина? — звучало подозрительно, но скорее это было неким стёбом, нежели упрёком в сторону Кирилла. — Да не дай бог. Надо смотаться кое-куда. — Каждый день так мотаешься. Ладно, почти каждый.- вкинул уже Акумак. — В качалку, гайс. — как-то несерьёзно он это сказал, но все схавали. — Пресс качат бегит турник анжуманя? — Именно. Это была ложь, конечно же. Ни в какую качалку он не ходил, даже по нему самому это было видно. Все вечера проводил на работе в попытках нафармить на еду и коммунальные хотя бы. А иначе некому. Родителей то уже нет. Кирилл на многих подработках бывал: от типикал огузка, отрывающего наклейки с бананов до детского аниматора. Сейчас же он занимал нишу официанта. Не сказать, что он был этим сильно доволен, но система распределения чая его радовала, так что приходилось выкладываться на все сто, но оно того однозначно стоило. Это всё ещё лучше, чем работа кассиром в АТБ. Жаль только, что ото всех приходилось это скрывать. В школе директор не поощрял работу учеников в посторонних местах. Будешь перечить или ослушаешься — бан и расстрел. Несладко тому приходилось, особенно учитывая такую популярность. От этого скрывать было намного тяжелее. Раньше он как-то финансово выезжал на донатах и деньгах с лейблов, но сейчас, когда целевая аудитория пошла в садик и не сливает последние деньги с обедов на донаты любимому стримеру, а времени делать музыку особо нет, то этот вариант не сильно катил. Да и тут как русская рулетка — неизвестно, окупится ли в этот раз. Казик тоже крутить стремно, от этой идеи он отказался изначально. Вечерние — ночные шестичасовые смены медленно, но верно убивали молодой организм. Это было чревато сбитым режимом и многими прочьими проблемами со здоровьем. До смены ещё есть около двух часов. За это время нужно успеть погулять, доехать до дома, поесть, а затем и добраться до самой работы. Времени не так уж и много было, так что нужно было потратить с умом.

***

Идея вылазки в город по магазинам пришла т/и почти сразу, как только та глянула на свой гардероб. Ожидаемо, что ничего к свиданиям и подобным случаям у неё не было. В целом, могла забить болт и идти в обычной одежде, но такая возможность выпадает не часто, так что волнение взяло своё. Магазин за магазином, а наряд всё ещё так и не был выбран. В такие моменты очень уж не хватало подруги, которая может помочь с выбором. У девушки было пару вариантов, но она всё ещё была в попытках найти что-то лучше или дешевле. Это всё так утомляло и занимало уйму времени. И всё ради одного дня. Всё же решила остановиться на чёрной рубашке с кружевным воротником, юбке несколько выше колена и пиджаке. После шоппинга т/и сильно устала и решила зайти в местную забегаловку, выпить кофе с тортиком. Всё равно ещё не обедала сегодня. Выйдя из тц, она направилась в сторону кафешки, пересекая мощёные дорожки вечернего города. Тут и там виднелись витрины магазинов, уличные переходы, мерцающие окна домов, на стенах которых красовался большой жёлто — блакитный флаг. Тут уж вдали показалось желанное кафе. Не успела т/и зайти, как остановилась в метре перед дверью, вглядываясь в панорамное окно заведения. За дальним столиком официант беседовал с какой-то клиенткой, судя по всему. Исходя из выражений их лиц, они ругались. По крайней мере, выражения лица посетительницы, официант стоял спиной к окну. Вот она уже резко встаёт и направляется к выходу. У двери оказывается симпатичная миниатюрная девушка с длинными белыми волосами. Однако, сейчас она была в ярости. Даже не заметив рядом стоящую т/и, слегка толкнула её. Голова вновь повернулась на место недавнего происшествия и это уже застало т/и в шок: тем самым официантом был Рейз!!!!!!! 1! 1! 1! 1! 1 После такого, конечно, голод и усталость как рукой сняло. Было бы жутко неловко сейчас идти туда, недолго думая, девушка направилась в сторону ближайшей автобусной остановки. Мысли о произошедшем не давали покоя: кто она? почему она говорила с Рейзом? Они ссорились? От чего? В каких они отношениях? Она его девушка? Почему тогда Кирилл позвал её саму гулять, если у него есть дама сердца? Он бабник? И, судя по всему, т/и будет ещё очень долго размышлять об этом случае. По крайней мере, эту ночь точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.