ID работы: 12468432

Кассета, пластырь и кроссовки

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Дождь накрапывал весь день. Хмурые тучи сгущались над Петербургом, обещая ночью самый настоящий ливень. Кирилл, как обычно, выбежал из университета и спешил в метро, как его кто-то легонько дернул за локоть. Парень хотел было дать отпор наглецу, как вдруг был вновь сражен чистым взглядом и синевой волос. — Опять меня не заметил, — посмеялся Саша. — Я тебя уже заждался и промок. Садись. Подвезу. Александр жестом руки указал Киру на свой авто иссиня-черного цвета. Макаров поправил лямку рюкзака на плече и стушевался. Они почти что не знают друг друга, а Саша зазывает к себе в машину? Подозрительно. Кирилл сел на заднее сиденье и вжал голову в плечи. Саша вел плавно, не гнал, следил за маршрутом по карте и изредка поглядывал в зеркало, откуда на него смотрели слегка напуганные, но все же заинтересованные глаза Макарова. Глаза, которые не знали, куда смотреть: то ли на город, то ли чистый салон, то ли на водителя. — Новенький? — на удивление для самого себя спросил Кир и тут же сжал губы в ниточку, будто бы спросил у студента что-то личное и, может быть, даже непристойное. — Да, — пожал плечами тот и повернул налево. — Поздновато ты для перевода, — хмыкнул Кир. — На сессии тебе кабзда. — Учиться никогда не поздно, — улыбнулся Саша и остановился на красном сигнале светофора. — Такое не услышишь от сверстников, — размышлял Кир. — Скажем так: в твоем возрасте я сделал немного не правильный выбор, а теперь хочу сделать свою жизнь другой. Все по-новому хочу. — И во сколько раз ты меня старше? — Кирилл уже начал волноваться и мысленно бить себя по голове за опрометчивый поступок. Сесть в машину к незнакомцу! Да еще и старше себя самого! Макаров, где твои мозги?! Ответ был прост: сознание Кира утонуло в голубизне глаз Саши. В это время Шура беззлобно посмеялся и продолжил путь. — Ты бы для начала меня в кафе пригласил, а потом уже личную информацию выпытывал. — Очень смешно, — хмыкнул Кир и скрестил руки на груди. — Ссышь? — прищурился Саша. — Это кто еще тут ссыт?! — оскалился Макаров и сжал кулаки. — Из нас двоих пока я проявил инициативу. — Единожды не считается, — расплылся в улыбке победителя Кир и откинул голову на спинку сиденья. — Дважды, — сверкнул глазками Саша и вновь повернул на другую улицу. Кирилл опешил. Дважды? То есть, та встреча у аудитории не была чистой случайностью? — Ах ты… — сдвинув брови к переносице, начал Макаров, но его тут же прервали. — Приехали! — Саша слегка хлопнул по рулю авто. — Вылезай, мелкий. — То что ты ниже меня не дает тебе права шутить про рост. Шурик провел ладонью по волосам, зачесав локоны назад. — Скрываю свои комплексы, дорогой. Макаров вылез из машины. Следом за ним вышел и Саша. — На мой взгляд, — начал Кирилл, забираясь на ступеньки подъезда, — твой рост вполне тебе подходит. — Это комплимент? — дернул бровями Шурик. Макаров обернулся. В его глазах таилось некое кокетство, а завитые от влаги локоны придавали юнцу особый шарм. — Может быть, — он дернул плечами. — Значит, кафе в силе? — с толикой надежды спросил Шура. Кирилл подмигнул и коротко улыбнулся. — Может быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.