ID работы: 12468385

Синдром главного злодея

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Свет, много свата. Я мёртв? Что ж, это прекрасно. Наконец-то этот ад под названием жизнь будит окончен. Так, что за музыка, а Великое Ничто? Ты где? Или что там должно быть после смерти? - Поздравляем! Вам дарован шанс продолжить жизнь, вас перенесут в новый мир книги что недавно прочли. Вашей задачей будет спасение этого мира в качестве Главного героя. В качестве награды система предоставит вам возможность воскреснуть в своём мире. - Эй, а можно мне на тот свет. Я хочу отказаться от столь щедрого предложения! - Что!? - Сдохнуть хочу! Что не понятного! – на этом моменте во мне начал нарастать гнев. - В смысле, там не должно быть ошибки! С какого дьявола ты меня не слушаешься! Кто вообще откажется от такой возможности!? - Очевидно что я! То что причиной смерти был суицид, ну вообще не о чём не говорит что ли! - Знаешь смертный, а ты в край обнаглел. Не хочешь жить значит. Что ж, жить тебе придётся, и раз уж ты отверг столь щедрое предложение стать героем которому покровительствуют боги, быть тебе полной его противоположностью. И кажется ты там умереть хотел. Персонаж чьё место ты займёшь, тоже этого очень хочет, и подмене личности противится не будет. Поверь, ты ещё не раз пожалеешь что оказал мне. На этих словах моё сознание погрузилось во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.