ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Первое испытание

Настройки текста
Первое испытание подходило и как мне удалось узнать первое испытание будет драконы, для меня это был полный шок и то что я узнала я никому не хотела рассказывать ведь они бы ещё сильнее стали волноваться. Поэтому я ходила очень сильно бледной и бывало ночами не спала, а потом психанула что я человек который разговаривает с маленькими василисками и сражалась с большим василиском буду бояться какого-то дракона который тоже понимает язык змей ведь тоже считается ящеркой? Так что я успокоилась и спокойно, стоически все переносила пока перед испытанием мы не собрались в комнате и те сразу стали спрашивать готова ли я к испытанию и что там будет, я долго не хотела говорить. Ведь рядом сидел Герберт и держал меня за руку, да и я не хотела говорить им всем сегодня они же ночью спать не будут. - Ну так что скажешь? - спросил Флинт. - Я вам рассказу все завтра за завтраком, но предупреждаю не нужно волноваться я уже к нему подготовилась и знаю как пройти это испытание. - просто и коротко сказала я. Дальше мы просто сидели и разговаривали на разные темы, а все что касалось турнира я переводила в шутку вот только мне кажется что Гербер догадался ведь когда говорили о турнире он только сильнее сжимал мою руку. После мы посидели и разошлись по гостиным, но Герберт не пустил меня и мы сидели в обнимку на этом же диване. - Я тебя очень сильно люблю и не хочу терять пожалуйста будь аккуратна на этом турнире, прошу - сказала мне Герберт. - Я тебя тоже очень люблю, ты часть моей семьи и я никогда не оставлю тебя, все будет хорошо я подготовилась к этому испытанию. - сказала я. Так что мы сидели так в комнате, а после разошлись ведь мне нужно было отдохнуть перед испытанием. Но когда пришла в комнату я так и не уснула. Завтрашний день был для меня точно таким же как я в первый раз поехала на дуэлинг, точно также прям иголками под кожу и этот адреналин и предвкушение завтрашнего дня просто невыносим. Так что уснула я только в 4 утра, а до этого времени просто повторяла все заклинания против драконов ведь вдруг поговорить не получиться. Да и я очень сильно хотела сделать это все эпично, но при том чтобы никто не видел что я делаю. Так то план моей шалости возник мгновенно. Встала я только когда начался завтрак ведь сильно кушать не хотела, но что-то съесть нужно. Так что когда я туда пришла то там уже все ждали меня, Герберт сидел со своими друзьями ведь я не сильно хотела чтобы все знали что мы в отношениях, ведь там недалеко и тогда станет понятно что мы обручены и так об этом узнали бы Лили и Джеймс, а там недалеко и Сириус. Что уже совсем не надо было, я видела что Герберту не нравиться это и поэтому поговорив со своим родственниками в картинной галерее мы пришли к тому то лучше будет сделать это на балу ведь в древние времена на бал приходили лишь со своими женихами, а у кого их не было то на том балу парни так показывали свои намеренья насчёт этой девушки. Так что когда я села за стол Герберт сразу протянул мне тарелку с едой и лишь только ради него я стала кушать. - Ну так что за первое испытание? - спросил Теодор. - Все просто драконы - сказала я и те кто кушал подавился. - Что!? - почти все крикнули. - Ну будет дракониха с кладкой и у неё нужно будет забрать фейковое яйцо в котором будет подсказка. - сказала я и они все побледнели в особенности Герберт. - Ты сейчас серьёзно? - меня спросил Блейз. - Конечно ребят о таком не шутят и не волнуйтесь у меня есть один план, так что просто наблюдайте - сказала я. Дальше мы просто разговаривали и пытались отвлечься от испытания пока за мной не подошла профессор Флитвик и не увел меня. Привел он меня в палатку где уже были все участники этого Турнира, там нам предоставили возможность достать маленькую копию дракона с которым мы будем иметь честь сражаться за фейковое яйцо. И мне как назло досталась самая отвратительная дракониха, смауг. Для неё нету ничего важнее золота и своих детей, с ней будет сложно договориться ведь у неё очень сильный хвост и она может выдыхать ртом свой огонь на большие дистанции. Хорошо что я самая последняя так мне будет легко придумать план ведь тот который я придумывала для неё не подойдет. И я решила рискнуть сделать так как и хотела в самом начале. И вот объявляют о моей выходе. - А сейчас выходит Геральда Поттер! И ей достаеться Смауг! - после этого объявления все замолчали я же вышла с довольной улыбкой и не показывала своей трусости. - Видимо Поттерам только и достаются только сложные драконы. После этого я решила не терять и минуты своего времени и взмахнув палочкой на всю арену напустился туман который нельзя согнать, без тумана осталось лишь то место от куда я вышла и куда мне нужно было зайти с яйцом. Так что по началу я просто решила договориться с ней, но она была не в какую и поэтому мы заключили спор если я смогу вытащить фейковое яйцо она отдаст мне ещё одно яйцо и не тронет меня. После этого у нас пошла бойня и заклинания летали то туда то сюда как и её огонь с хвостом, я удачно обходила её но все же один раз попалась на её хвост который кажись сломал мне руку. Я толком не скажу сколько длилась у нас битва и как бы она закончилась если бы я вовремя не выпустила древнее заклинание семьи которое успыпляет на десять минут главное только попасть туда где у них слабое место. Так что не теряя ни минуты я быстро забрала фейковое яйцо и то которое выиграла в споре которое я сразу отдала Рики чтобы он отнес его домой и никому про него не говорил. После этого я вышла где меня увидели и сразу стали хлопать, я скрылась и сразу подошла к мадам Помфи которая увидев мою руку стала сразу заниматься своими делами. Как итог я смогла занять последнее место ведь время отведенное мне истекло и им было ничего не видно, но я не считала это проигрышем ведь у меня теперь было яйцо этого самого могущественного дракона. Так что потом все пошли праздновать лишь я была в больничном крыле и рядом со мной всю ночь сидел Герберт и мне ели удалось отправить его спать, ведь я жива и все хорошо то почему он должен сидеть здесь со мной и жертвовать своим сном. Так что вот так и прошёл мой день по сравнению первое испытание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.