ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Четвертый курс

Настройки текста
Примечания:
Вчера мне пришло письмо из Хогвартса, мне пришлось покупать много чего, но я пошла туда одна мне не хотелось быть с этими идиотами. Как мне уже рассказал Герберт в этом году он будет со мной в Хогвартсе и именно поэтому я уже придумывала планы на этот учебный год чтобы мы могли проводить время вместе. Но это было бы сложнее если бы я была на 5 курсе, а так у меня в планах был почти свободный год, так как квиддич скорее всего запретят, но нам с Флинтом будет на это плевать уверена мы устроим простые матчи хотя бы для нас, чтобы не забывать и лишь совершенствовать свои способности. Так что в Хогвартс я отправлялась в радостном настроении, его даже не смогли испортить Джеймс и Лили которые новь решили что способны указывать на что-то моей жизни. Хорошо что Сириус не подходи иначе моё хорошее настроение точно бы испортилось, в самом купе мы вновь собрались моей компанией и весело обсуждали планы на новый учебный год. Герберт приедет лишь в ноябре так что до этого времени мне нужно было как нибудь себе занять. В Хогвартс мы прибыли как всегда, распредиление прошло хорошо и к нам на факультет попало 8 человек, семь мальчиков и одна девочка. Затем у нас как всегда было собрание всех курсов и разговоры о том как прошло лето, также мы знакомились с новыми первокурсниками чтобы знать кто пришел в нашу семью. Так что весь вечер прошел в хорошей и веселой обстановке и мы с прекрасным настроением пошли спать. По началу мы помогали первокурсникам которые вошли в нашу семью, а затем они уже стали сами ходить и не стеснялись что-то спрашивать если им было нужно так что мы с огромным удовольствием во всем помогали им. Так и проходил месяц и пришло время когда приезжают школа Дурсмтранга и Шармбатона. Весь день я готовилась к встрече с Гербертом и вечером все окупилось, он был в красной накидке которая очень ему шла. Он шёл в самом конце строя что у них означало последний год обучения, так что сразу видно кто выпускник этой школы. Уже после ужина мы встретились с ним и хорошо провели время за разговорами и разными идеями как можно насолить всему Хогвартсу. А после мы разошлись и так проводили почти каждый вечер и готовились к одной прекрасной шалости которая мне была очень по душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.