ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Класс зельеварения

Настройки текста
Через неделю как я и говорила все было куплено единственное что мне нужно было так это встретиться в Хогсмите чтобы подписать документы и забрать все лично. Под вечер я смогла от туда попасть и с веселой улыбкой возвращалась назад к моему счастью меня никто не заметил и я спокойно вошла в гостиную. От туда я сразу взяла старшекурсников и мы пошли в комнату которую до этого обустроили в нашей гостиной. Практически всю ночь мы расставляли везде ингредиенты с соблюдением норм их удержания и все котлы, ножы, колбы и другое мы расставляли. В общем спать я ушла в 5 часов утра как и все остальные. Проспав всего два часа я встала и собрала книги и пергаменты к урокам, а уж когда спустилась в гостиную меня ждала неожиданность. - Спасибо! - крикнула вся гостиная и по моему телу расплылась приятная как лава чувство. - Рада помочь! - крикнула я им и присела в книселе. Весь день был довольно таки хорошим и насыщенным моё настроение не смог испортит даже Чарли со своей компанией. Под вечер я пошла в нашу зельеварню и стала варить зелья первой необходимости все же скоро будет весна и смена погоды точно принесет всем простуду. Потом прищли парни из старших курсов вместе с кэпом. - Гера они лучшие в зельеварении на факультете и будут помогать тебе, думаю первым делом вам стоит приготовить зелье для первокурсницы чтобы ей помочь. - сказал наш староста факультета и ушел оставив меня на этих парней. Мы последовав совету кэпа мы стали готовить зелье и сделали его очень поздно ночью и когда я пришла к себе в комнату стараясь уснуть я не смогла, а вот когда все же уснула то приснился довольно странный сон. " Я стояла посреди запретного леса недалеко от меня лежал без сознания Чарли и его друзья, я же стояла у дерева напротив меня была Беллатриса Лестрейндж со своим мужем и деверем и они были и взволнованы и злыми. Недалеко стали звучать голоса, а я так и стояла пока те голоса не нашли их это был Сириус, Джеймс и ещё пару авроров а сзади них были дементоры которые сразу высосали их души. - Ты должна им помочь - сказала незнакомка во всем черном. - Я никому ничего не должна кроме Рода - ответила я. - Беллатриса не вышла полностью из Рода к тому же ты с ней родственники, ты должна им помочь" Это было единственным что я помню, после того как проснулась я была вся в поту и мне как бы я не хотела этого признавать было страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.