ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

ТРЕТИЙ КУРС

Настройки текста
Хогвартс вновь встречал нас и я немного чувствовала его радость. Моё хмурое настроение было из-за того что Блэк вновь пытался восстановить наши отношение чего я категорически не хотела и как результат мы поссорились ещё больше. Большой зал был как всегда прекрасный как и весь пир. После этого мы отправились в гостиную где меня поставили перед фактом, что я в этом году загонщик в основном составе. Кроме того меня взял Флитвик к себе в ученицы готовый зделать из меня мастера чар и дуэлинга. Ему как магистру обезательно нужен ученик ибо тогда сильно откатом ударит за то, что он не здерживает клятву, в которой он обязан выростить хоть одного такого переемника дела. Звание мастера или хоть подмастерья уже заслуживало то, что считалось как тот выплатил свой долг перед магией. Впрочем как я поняла этот год будет сильней загружен чем обычно. Так мои уроки на факультативе были нумерология, древние руны и я стала самостоятельно заниматься арифметикой. Каково было удивление когда я подошла к профессору Вектор посоветовать мне как лучше начать изучать арифметику, так я и стала её личной учиницей по этому разделу учёбы. Я старалась отвлекаться от разных мыслей которые посещали меня. Например о том, что у Сириуса родилась дочь Мирцам которую Род не принял как Наследницу она должна стать ей только в случае моей смерти. Это было для меня загадкой ведь та была по крови и плоти Блэк, но почему то её так и не приняли как Наследницу. Как говорил Кикимер когда сообщал мне эту новость, то девочка родилась практически с дарами Рода матери Элизабет Беркер. Это новость свалилась на меня как снег слетом на голову у магглов. Первые два месяца учёбы я была сильна загружена. Тренировки по квиддичу, учёба, факультатив по арифметики, маленькие Василиски. Во внешний мир я пришла в себя только тогда когда спокойную и размеренную жизнь Хогвартса разрушила одна новость. В замок каким-то чудесным образом попала Беллатрикс Лестрейндж и её супруг с деверем. Замок состресали и лазили авроры во главе которых находились и Джеймс и Сириус. Это ещё больше добавило мне проблем ведь Сириус при каждом удобном для него моментом пытался поговорить со мной, чему я противилась дошло до того, что как только он появлялся на горизонте. Стараясь не обращать внимание на авроров я спокойно проводила и дальше свою тихую в этом плане жизнь. До того момента когда нашем старостам не пристичело организовать свой клуб дуэлей и взять меня как главную над тремя первыми курсами. Долго противиться под напором Пенелопы я не могла и в итоге сдалась. Так в мою жизнь вошла тренировка в дуэльном клубе, это было и полезным для меня ведь я могла подтянуть свои знания и возможности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.