ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
Более двух месяцев прошло с тех пор как Хогвартс часто страдает от выходок В.П.М. Г.Б.Т или же Второе Поколение Мародёров Геральды Блейза Теодора. Никто не может понять, а точнее разгадать эти инициалы. Сегодняшний Хеллоуин просто отнял моё настроение, ненавижу Хеллоуин. С Блейзом и Тео мы более сильнее подружились и много где облазили Хогвартс даже нашли того чего нету на карте и внесли поправки на простой пергамент дабы потом придумать себе прозвища и все согласовать с Сириусом. Единственное что сегодня радовало так это то, что сегодня пятница. Зельеварении стало моим единственным отдушием в Хогвартсе из уроков. Сириус был так себе в зельях и мне говорил что буду я этому учится без него. Заклинания интересно преподносили, но я это знала, Трансфигурация была скучная, а все остальное не то чем прям сильно хочеться заниматься. Кроме зельеварения я стала заниматься спортом дабы укрепить свое тело, также стала делать артефакты и целительные зелья. На своем факультете я получила уважение за то что знаю целебные заклинания у меня есть зелья, после стычек с гриффиндорцеми это крайне необходимо. Сириусу нравится что я нашла друзей и творю разную шалость. С Тео и Блейзом я ещё больше сдружилась, Дафна больше времени проводить с Дэвис и Паркинсонг но мы часто сидим в библиотеке и решаем домашку. Мой незаменимый брат до сиг пор бегает от Грейнджер, то что его поставили в грифиндорскую команду ещё нечего не значит подумаешь избранный. Сегодняшний день я провела в библиотеке и пришла только на ужин. Зайдя в зал я стала осматриваться. На стенах и потолке сидели, помахивая крыльями, тысячи летучих мышей, а еще несколько тысяч летали над столами, подобно низко опустившимся черным тучам. От этого огоньки воткнутых в тыквы свечей трепетали. Как и на банкете по случаю начала учебного года, на столах стояли пустые золотые блюда, на которых вдруг внезапно появились самые разнообразные яства. Геральда накладывала себе в тарелку запеченные в мундире картофелины, когда в зал вбежал профессор Квиррелл. Его тюрбан сбился набок, а на лице читался страх. Все собравшиеся замерли, глядя, как Квиррелл подбежал к креслу профессора Дамблдора и, тяжело опираясь на стол, простонал: - Тролль! Тролль… в подземелье… спешил вам сообщить… И Квиррелл, потеряв сознание, рухнул на пол. В зале поднялась суматоха. Понадобилось несколько громко взорвавшихся фиолетовых фейерверков, вылетевших из волшебной палочки профессора Дамблдора, чтобы снова воцарилась тишина. — Старосты! — прогрохотал Дамблдор. — Немедленно уводите свои факультеты в спальни! Вот тут то я и охринела гостиные Слизерина и Пуффундуя в подземельях, собравшись сил дабы перекрикнуть я крикнула: - А нечего что гостиные Слизерина и Пуффундуя в подземельях. В зале стала тишина, все переводили взгляды с меня на Дамблдора. Он выглядел будто рыба выброшеная на берег. - Всем оставаться в зале старосты проверьте все ли ученики на месте, а мы с предподавателями пойдем в подземелье - его яростный взгляд наткнулся на меня, я всего лишь улыбнулась. - У нас все - крикнул староста Слизерина Флинт. - У нас тоже - крикнула наша староста Пенелопа Кристал - И у нас - крикнул староста Пуффундуя Роджер Дэвис - У нас не хватает первокурсницы Гермионы Грейнджер - крикнул Перси Уизли. И теперь ополошились профессора в особенности Макгонагал где ж это видано чтобы не было любимицы. В итоге нас закрыли в зале и пошли искать троля на пару с Грейнджер, я спокойно продолжила свой ужин. Через десять минут сильный удар попал на двери большого зала и вскоре они открылись, нам предстал вид на горного троля. Все поскакивали и пытались отойти подальше от тролля, старшекурсники стали атаковать что ещё больше разозлился троля. Я вспоминала семейное проклятье которое могло помочь, вспомнила но не семейное. Заклинание называется ^ mortuus troglodytam ^ в переводе значить убитый тролль нужно три средних магов или один сильный произносить нужно одновременно. Три старосты должны подойти подумала я и стала пробираться к старшекурсникам и старостам что кидали в него проклятия. - Кристал - крикнула я и она повернулась - Господи тебя здесь не хватало иди от сюда - сказала она. - Я знаю как убить тролля - сказала я и ко мне повернулись три старосты, Пуффундуя, Слизерина и наша. - Как? - коротко спросил Флинт - Нужно одновременно втроем произнести mortuus troglodytam - ответила я. Они посмотрели на меня, кивнули друг другу и направили палочки на тролля говоря проклятье. Как только они его сказали тролль упал и перестал подавать признаки жизни. И только сейчас все обратили внимание на троих старост и меня стоящею рядом. - Спасибо Поттер ибо этот тролль нас бы убил - сказал Роджер Дэвис - Буду должен - также коротко ответил Флинт - Пойдем Поттер будешь рассказывать мне откуда знаешь это заклинание и будем думать чем тебя облагадарить за это - сказала Пенелопа и мы пошли к столу Когтеврана. В этот момент все смотрели то на меня то на брата дебила, что просто прятался за Симусом Финниганом. После такого ужина нас отправили в гостиные пообещав награду за заслуги перед школой. Решив написать письмо Сириусу потом я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.