ID работы: 12468111

С тобой хоть на край света.

Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последующие действия.

Настройки текста
Теперь Рэтчету было ещё тревожнее чем раньше, прошло более пяти часов. Пяти часов с тех пор как его знакомую забрали, она добровольно уехала вместе с теми людьми ,спокойно приняла свою учесть. Автобот не знал как относиться к этому человеку, он не особо ей доверял, но при этом ощущалась слабая ответственность за её жизнь. Разумеется она была вовлечена в эту историю не благодаря ему, это произошло из-за Рэйншторма ,а так же воли Праймуса. Только вот подвергал её опасности, как раз таки Рэтчет, пускай он и воспринимал отчасти её как маленькую игрушку. Как маленькую куколку которую можно было сломать, лишь слегка задев шарниры. Правда эту игрушку можно было отнести к рамкам полезного, как что-то обучающее. Через этого человека можно было постигать этот неизвестный мир. А те агенты действительно удосужились проверить амбар ,но к сожалению ничего найти не смогли, Рэтчет прятался в пределах небольшого леса, не так далеко от квартиры Кавторн. Правда его всё равно не смогли заметить, удача работала на всю катушку. А человек то вернулся, просто не показывал виду. Хотя скорее тут подошло бы ,что автобот его просто не заметил за тёмными стволами деревьев. А может быть Рэтчет и смог заметить человека, если бы он вообще издавал хоть какие-то звуки! Юджи даже стук сердца регулировала, дышала тихо ,а ходила сама на цыпочках. Внимательно следила за тем куда и как наступает, обходила листья стороной и прислушивалась к звукам. Примерно предполагая где можно находиться автобот, девушка выделяла небольшую часть территории которую проверяла, но по которой раньше не ходила. Практически все жители этого района сторонились леса, много страшилок было связано с ним. Правда настоящей причиной было желание взрослых, отгородить детишек от места кишащего различной живность с бешенством. Таких зверушек боялся и архитектор ,но виду не подавал ,а может и просто игнорировал возможную опасность. Где-то впереди промелькнул блеск белого бампера, тем самым выдавая местонахождение гуманоида. — Да неужели.. — тихо прошептала девушка шагнув вперёд, теперь был слышен хотя-бы шелест от листьев. — Рэтчет ! Резкий крик вывел автобота из размышлений ,а через пару секунд раздался характерный звук говорящий о трансформации. Вообще Юджи не понимала как он умудрился поместиться среди деревьев ,но его голова доставала до самых крон, при том что он сидел на одном колене. — Как ты вообще тут поместился ?.. — Пришлось обвалить пару стеблей ваших растений. — автобот кивнул в сторону, указывая на несколько поваленных деревьев. — Бедные деревья.. Так нет сейчас не об этом, у меня есть что рассказать, и эта весточка с того света не сильно милая. — быстро осматривая окрестность, в конечном счёте девушка перевела свой взгляд на автобота. Она была слабо напугана. — Если без особых объяснений, на вас идёт охота.

***

Когда перед тобой одна дорога – ты забываешь обо всём на свете. Эти ощущения были незабываемые, они напоминали о чем-то давно забытом, действительно тёплом и важном. Хотя теплоты и так хватало, а разведчик мог только поражаться сколько тепла могло выделять человеческое тело. С определенной периодичность, Чарли просила Камаро остановиться около обочины, выходила и буквально заглатывала кубы воздуха. Человеку вообще было тяжело физически, долго находиться в машине она не могла, по тому такие остановки приходилось делать достаточно часто. Было стыдно перед шмеликом ,но Бамблби лишь отнекивался говоря что всё нормально. Ага, нормально для него ,но не для Чарли. Ей вообще было неудобно перед разведчиком, вот современные проблемы в виде человеческих потребностей ,а не ваши психологические сдвиги.(Простите.) У Чарли вообще в голове варилась манная каша, она переставала понимать происходящее ровно с того момента как Бамблби рассказал о Кибертроне. Дело было даже не в рассказе ,а в том чем закончился этот не особо длинный разговор. Под конец на внутреннем дисплее Би появилось новое сообщение, звуковое сообщение. А когда Бамблби его включил, раздался такой рёв, что человек подпрыгнул на сидение ,а стекло автомобиля чудом выдержало этот "прекрасный" набор звуков ! Вот так крыша белковой девочки и поехала по наклонной, а у Бамблби на время отключились аудио сенсоры. Вот так и произошла небольшая остановка на четвертый день их поездки, пришлось делать срочный ремонт для Би. Так мало того что это сообщение вызвало такой переполох, оно потом само по себе удалилось. А вот травмы бедного шмелика остались. Стоит ли говорить о том ,что кругозор Бамблби пополнился новыми словечками, от Чарли ? Ха-ха, этому человеку стоит держать язык за зубами, хотя бы иногда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.