ID работы: 12467591

Моя пассивная стерва/ злая Омега.

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злая омега.

Настройки текста
Прошел месяц как Найтмер узнала что его сосед по общаге её истенный, она это узнал когда у неё была течка месяц назад. А Инк же на это отреагировал ужасно, что его омега это злая стерва которую боится вся школа. Инк вовсе не боялся её, Найтмер его даже сама избегала. Вся школа знала что хулиганка омега, Найтмер гордилась этим преимуществом, все альфы боялись к ней подходить. Инк иногда ловил себя на мыслях о ней. Её тело… Будто манило его. Почему бы и не наказать свою омегу за плохое поведение? Кхм… Пол года назад один смельчак из альф подошёл к ней и сказал что у нее большая задница и грудь, та ответила. -я и без тебя это знаю- После этого случая того альфу никто не видел. У Найтмера правда хорошее тело сложение, те девушки которые не боялись её, завидовали. Подойдём к истории. Была суббота, Найтмер готовила на кухне, а Инк страдал хернёй, у них есть правило, каждую неделю они готовят по очереди. Найтмеру не нравится как готовит Инк поэтому иногда готовит вместо него. Найтмер почувствовала жар но продолжила готовить, и зря. Через пол часа она закончила с готовкой и ей стало только хуже. Найтмер зашла в свою комнату и легла на кровать ложа руку на свой лоб так закрывая глаза рукой. Инк зашёл в комнату Найтмера без стука. -Найт ты....- Инк замолчал смотря на Найтмер. -что с тобой?- Инк подошёл к Найтмер. -а тебе какая разница?- ответила Найтмер. -ну может я смогу чем-то помочь?- Инк хитрая жопа, он задумал наказать свою омегу, как раз подходящий момент. -отстань, у меня и так голова болит, не беси- Инк получил первую подсказку, Найтмеру плохо, он может воспользоваться этим шансом. Инк вышел из комнаты Найтмера, взял деньги и пошёл в магазин секс-шопа. Спустя пол часа Инк купил всё необходимое, наручники, кляп, смазку и презервативы. Ещё зашёл в аптеку и купил таблетки от головы и тест на беременность, на всякий случай. Зайдя в общагу Инк прокрался в комнату Найтмера, увидев что та спит, ухмыльнулся. Альфа подошёл к Омеге и начал аккуратно раздевать. Когда Инк снял с Найтмера верхнюю одежду он возбудился сильнее от такого тела но старался не набросится на неё пока не свяжет не послушную омегу. Инк продолжил раздевать Омегу. Раздев её полность и сковав её руки наручниками приковав к кровати, Альфа начал подготавливаться сам, готовый презерватив, смазка и кляп которые лежали рядом. Найтмер проснулась и соня не поняла что происходит, почувствовав цепи на руках та начала паниковать а когда осознала что обнажённая запаниковала ещё больше. -Инк!? Отпусти меня! Живо!!- Найтмер стала вырываться но все попытки были зря. Найтмер не переставала паниковать, и это Инку не особо понравилось. -чё пялишься!? Отпусти живо!- уже чуть вскрикивая сказала Найтмер. Инк тяжело вздохнул, взял рядом лежащий кляп и надел на рот Найтмера. Инк взял Найтмера за руки и резко вошёл в неё добавив немного смазки до этого. Найтмер сжала руки Инка и начала плакать от боли. Боль была сильная, и Найтмер не хотела её терпеть, но приходилось. Инк приспустил кляп и поцеловал Найтмера. Найтмер разорвала поцелуй. -хорошие омеги, не растраивают своих альф~ так что перестань растраивать меня если не хочешь страдать ещё больше~- после этих слов Инк снова поцеловал Найтмера, та не разорвала поцелуй, через пару минут она ответила на поцелуй. Инк закончил поцелуй. -хорошая омега~ ты сделала правильный выбор~- Инк склонился к шее Найтмера и ввёл клыки. Найтмер вскрикнула и слёз появилось больше. Инк поставил метку. После того как Инк отстранился от шеи Омеги, Инк начал вытерать слёзы Найтмера. Через пару минут Инк начал двигаться в Найтмера. Найтмер сжалась. По её лицу можно было увидеть что ей больно, хотя это ещё был медленный темп. -прекрати...- сказала Найтмер. - с чего бы это? Тц... Я же не порвал тебя сразу?- ответил Инк делая темп движений грубее. -да блять.. Мне всего 17!- на глазах Омеги снова появились слёзы. -это не помешает мне тебя наказать- Инк добавил ещё больше темпа в движениях и снова надел кляп на ротик Найтмера, та пыталась кричать но получалось лишь мычание. Через несколько минут руки Инка перешли на грудь Омеги. Найтмер же просто лежала, и плакала. Через пол часа эта пытка закончилась. Альфа снял цепи и отдал Найтмеру её одежду. После того как Инк вышел Найтмер оделась и начала тихо реветь в подушку которая и так была вся в слезах. Через пол часа Инк снова зашёл в комнату Найтмера, услышав громкий плачь тот бросился успокаивать Найтмера, пока ей не стало хуже. Инк уже знает что делать при истериках и панических отаках Найтмера, когда их заселили вместе Инк замечал у Найтмера истерики и панические отаки. Хоть Найтмер и была против чтоб её "враг" помогал ей, но при таких делах ей было всё-равно. Инк обнял Найтмера и прижал к себе, убирая волосы с лица и вытерая слёзы Инк гладил Найтмера по голове. При таких случаях Найтмер успакаивается только когда осознаёт что не одна в комнате или осознаёт что не одна, её не бросили. Найтмер начала по немногу успокаиваться. Успокоившись Найтмер тяжело вздохнула. -не затаскивай меня больше в кровать...- тихо сказала Найтмер. -хорошо) моя пассивная стерва)- КОНИЦ)) не... Я продолжу это говно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.