ID работы: 12467436

Вкус сопливой романтики

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скорость Ветра

Настройки текста
«Известно ли тебе это чувство, когда все мысли путаются и в голове создается такой беспорядок, что кажется, будто тонешь в трясине? Глаза завлекает пелена и ты уже не видишь людей, которые вокруг? Хотя они вроде бы твои знакомые, ты знаешь их имена, знаки зодиака и даже имена их животных? В какое состояние попадает мозг, ощущая это? Что срабатывает спусковым крючком? А как вернуться обратно? Как выбраться из этой трясины? Что должно произойти, чтобы мозг вернулся в эту реальность? Как понять, что это та самая реальность? Может все это мерещится? Может нету этого всего? Вдруг на самом деле ты сейчас спишь и тебе снится то, что ты едешь.» В голове т/и творилась каша. Она не знала, откуда все это взялось и почему именно сейчас. Ничего не случилось, но т/и почему-то была подавлена. «Возможно, нужно просто поесть» — подумала девушка и направилась к местной забегаловке. Когда желудок получил нужное количество еды, девушке не стало полегче. Она закурила сигарету, пуская дым в звездное небо. — Не помешаю? — на скамейку т/и присела девушка. — Смотря, как ты будешь себя вести. — ответила девушка, даже не оглянувшись на незнакомку. — Поделишься? — Чем? Сигаретой? У тебя что своих нет? — Больно надо. — прыснула девушка. — Та я шучу, расслабься. Держи. — т/и протянула ей сигарету. Т/ф встала со скамейки. — А как же докурить сигарету вместе? — Сопливая романтика? Ну, уж нет. Бывай. Незнакомка не успела ничего ответить, потому что т/ф удалилась в сторону своего мотоцикла. хххх Заезд был назначен на полночь. Т/и уже была на старте, пока остальные гонщики все прибывали и прибывали. — Я ставлю на тебя, Т/ф. Только попробуй проиграть! — послышалось из толпы. — Я скорее не заправлю бак, чем проиграю сегодняшний заезд. — самодовольно ответила девушка, надевая шлем. — На старт! Внимание! Марш! Соседние дома накрыл громкий рев двигателей мотоцикла. Сердце т/и набрало привычный для адреналина ритм и разгоняло кровь по всему организму, пока мимо девушки проносились мимолетные огни. Вот оно, то самое чувство свободы и чистоты в голове. Девушка пересекла финишную линию и не без эпичных трюков, остановила мотоцикл. Толпа взревела, кто-то радуясь тому, что их ставка сработала, а кто-то яростно молотил кулаками по бочкам с бензином, мечтая вернуть утраченные деньги. Следом за т/и финишировала еще одна девушка и остановилась почти возле нее. — Что самая быстрая? — как-то не очень дружелюбно сказала незнакомка. Т/и уже не велась на какую-то ненависть или неприязнь. Уж Бога не все любят, с чего вдруг должны любить ее? Она ничего не ответила. Забрала свои деньги, обменялась рукопожатиями со своими знакомыми и рванула в ночной город, на встречу луне. Припарковавшись у реки, т/и достала сигарету и собралась закурить ее, но ее прервал знакомый голос. — Может на этот раз позволишь мне с тобой поделиться? Она обернулась и увидела ту самую девушку, которая пыталась подколоть ее после финиша. — Пришла издеваться? — Нет, правда, я решила вернуть должок. — Так это ты была вчера ночью? — Ты бы меня узнала, если бы посмотрела с кем делишься сигаретой. Т/и фыркнула. — Все еще считаешь «сопливой романтикой» курить одну сигарету? — игриво спросила незнакомка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.