ID работы: 12466754

Оставить тебя со своей ненавистью.

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненавижу тебя и эти гаражи.

Настройки текста
Примечания:
— Ненавижу тебя, — Росен всё не затыкался, продолжал целовать он шею своего ненавистного друга, не обращая внимания ни на дождь, ни на пропахшие ссаньём гаражи, ни на самого друга, что казалось даже и не знал, что делать. Руфо и правда просто не знал, что делать. Его тоже не волновали не самые романтичные внешнее факторы, к тому когда само тело отвечало на не самые желанные, но приятные ласки. — Ненавижу тебя просто до бешенства. Росен должен перестать, пока не стало поздно, но сейчас Руфо совершенно не хотел его останавливать. Что-то всё равно продолжало Руфо просить дать больше чем просто багровые засосы на шее, что явно не оставили ни одного чистого места. Но этому грешному телу осталось не больше месяца, нельзя всё сейчас спускать с цепи. Через месяц Руфо оставит Росена одного со своими мыслями и чувствами. «. Со своей ненавистью.» — уточнило подсознание, прежде чем прям за Росеном появилась смерть из-за мыслей про скорую кончину. Руфо усмехнулся, почувствовав, что последнее, что ему хочется сейчас делать, так это останавливаться уже на закончившимся начальном этапе прелюдий. Чужой стояк упирался ему в ногу, который Росен и не замечал, продолжая выцеловывать шею Руфо, в то время как чужие руки уже ползли под футболку. — Как же я хочу, чтобы это было так. — Росен под алкоголем всегда говорил только то, что думает, а не то, что ему нужно бы сказать. Только вот Руфо было так приятно и больно слышать, что его вовсе не ненавидят. Словно рука, что так сильно сдавливала его горло, немного отпустила, впуская достаточную дозу кислорода, чтобы доставить только ещё больше боли. Росен под алкоголем был честным, приятным, возможно даже частично добрым. Они оба знали, что случается под алкашкой с этим проклятым. Второй же алкоголь переносил слишком хорошо, чтобы просто начать говорить то, что думает. Просто говорить то, что думает. — Я бы тоже хотел тебя ненавидить, — кое-как вымолвил Руфо, чувствуя, что теперь у них уже стояк на пару, а в этот вечер доминирующую позицию уже как давно перехватил Росен. Чёрная кофта от университетской формы уже давно слетела с бёдер Руфо, на которые была повязана, в грязную мокрую траву под ноги им обоим. Росен скинул свою верхнюю часть формы куда-то в сторону, а потом потянулся к чужой чистой белой футболке, что уже промокла от слабого дождя и начала прилипать к веснушчатым плечам. Словно под гипнозом красноволосый не останавливался и бормотал что-то себе под нос. До Руфо долетали только обрывки фраз, сначала это были проклятья в сторону его «ужасного» способа заработка, но медленно это перетекало в нелепые признания, что стримы привлекали не только всех этих незнакомых мужиков извратов по ту сторону экрана компьютера, но и соседа по квартире, друга детства. Росен сам не раз наяривал на стримы своего близкого врага. Но неожиданно когда руки Руфо потянулись к чужой ширинке, Росен остановился, пригвоздил их над головой промокшего и возбуждённого друга-врага, поднял голову и посмотреть в чужие тёмно-серые глаза так, словно пытался вытащить оттуда признание в самых страшных грехах. — Я никак не могу тебя.. возненавидеть, — голос вдризг пьяного студента сорвался и дрогнул, хотя до этого тараторил без каких-либо запинок, как заученный текст. — Я никак не могу понять, что за хуйня произошла в тот вечер, когда мы оба получили проклятье. Но.. Росен неожиданно замолчал, всё ещё прижимая руки Руфо над головой к железной стене. Но стоило только прижатому к гаражу немного приоткрыть рот, чтобы спросить продолжение монолога, как до стримера дошло, что никакого продолжения не будет. Поцелуй, которым Руфо удачно заткнули, получился мокрый по многим причинам, а также со вкусом дешёвого пива, что они пили на пару, после окончания учебного дня. Стример был готов поклясться, что если завтра Росен всё забудет, то возненавидит эти старые пропахшие человеческими отходами гаражи. Но на поцелуй Руфо ответил. Да еще и ответил так, словно хочет перехватить доминантную позицию. Какое-то небольшое соперничество давало о себе знать. Руфо впервые за последние несколько лет целовал человека, с которым был знаком больше чем пару часов. Впервые целовал человека, что этот поцелуй просил без каких-то целей. Росен не хотел трахаться, он хотел получить грёбанную взаимную ненависть, что после этого вечера точно получит от Руфо вполне, если тот не зассыт перед приближающейся смертью. «Почему так обидно и страшно. Я так не хочу умирать.» Руфо впервые сам признал это. Всё это время, как только числа с отсчётом появились перед глазами, студент старался всеми силами переубедить себя в обратном. Он так хотел, чтобы перед смертью уже не было желания цепляться за свою отвратительную жизнь, позже пропахшую потом, спермой и дешёвым алкоголем, что решился на отчаянные шаги. Всех оттолкнул. Всех сука. А этот придурок не дал осуществить задуманную затею. «Росен, как же я тебя, блять, ненавижу.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.