ID работы: 12466749

Возвращение

Джен
R
В процессе
17
автор
ЦузукиХуж соавтор
Conte бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвёртая… Долгожданные ответы на мучительные вопросы

Настройки текста
Примечания:
      — Где мы? — спросил Минато.       — Точно не в Конохе или на границе Ивагакуре но Куни, и не рядом с мостом Каннаби, который должны уничтожить ваши подопечные, хы-хы-хы-хы-хы, — проговорили девицы; Минато стало плохо от эффекта двойного голоса.       — Чт-что? Откуда? — был в полнейшем шоке и астрале с этого Намикадзе. Ведь это была супер-скрытная миссия, о которой никто не знал, кроме его команды. Тут он подумал, что они шпионы, подосланные Тсучикаге, но он даже не предполагал, что здесь кроется нечто иное, что они — другие.       — Помните, вы спрашивали, что́ вы в этом мире? — насмехаясь, спросила Агами. Краткий ответ Жёлтой Молнии — кивок.       — Хотите узнать, откуда мы знаем про мост Каннаби? — спросила с ухмылкой Лагами. Незамедлительный кивок.       — Вы в этом мире… — продолжила Лиа.       — Всего лишь манга, аниме, игры, новеллы, — закончила Цузуки. Минато был в акуи.       «Что за аниме? Манга? Что это? А игры? Какие ещё игры? Игры про войну, я не пойму».       Он знал, что такое новеллы, поэтому не задавался вопросом о том, что же это такое.       — Что это значит? — нахмурился Минато.       — А то и значит, — дала неудовлетворительный ответ Цузуки.       — Ах да, вам-то откуда знать это, щас объясним всё. Но только тогда, когда ваши подопечные закончат, — не удовлетворила Лиа любопытство недо-Узумаки.       — Почему не сейчас предо мной? — хотел разобраться Минато.       «Новеллы. Мы книга в этом мире. От них — ни признака чакры. Вообще нигде её не чувствую, кроме как от своих учеников. Стоп».       Мы в другом мире? — закончил логическую цепочку Минато.       — Как вы догадались? — изумилась Агами.       — Подумал, — ответил недо-Узумаки.       — И да, этот мир — это не иллюзия, не гендзюцу; мы не шпионы, подосланные какой-то там деревней или страной, — начала свою шарманку Лиа.       — Мы — девушки из этого мира, а вы появились тут из другого мира; подробности будут, когда все окажутся в сборе, — закончила Цузуки.       Минато оставалось лишь ждать и переваривать информацию, пока его ученики закончат свою работу. Дальше они сидели молча. Намикадзе было неспокойно от головной боли; он думал, что ещё чуть-чуть — и у него появятся жёсткие мигрени. Его лицо выражало явное раздражение от боли.       — Может, вам таблеточку? — заметила Цузуки.       — Да, она бы не помешала, — не отказался от помощи он.       — Сейчас. — Она направилась на кухню.       — Минато-сан? Вам, наверное, плохо из-за перемещения в пространстве? — выдала свою теорию Лиа.       — Думаю, так и есть, — согласился он с юной дамой. Пришла Агами со стаканом воды и таблеткой в руках.       — Нурофен? — спросила сестра сестру.       — Да, от головной боли, — дала таблетку Намикадзе, и он залпом запил её.       — Через несколько минут появится эффект лекарства, — сказала Цузуки.       — Спасибо большое, — поблагодарил Минато.       — Может, ещё водички? — спросила Лиа, заметив, как он пил воду.       — Нет-нет, не надо, — отказался он.       — Хорошо, не водичку, а водище принесу, не знала, что у вас такая засуха, — хихикнула она вслед мужчине.       — О-о-ох, ха-ха, — не понял сначала Минато, но потом посмеялся с её издёвки.       — Не обращайте внимания, она такая, — махнула Цузуки рукой на свою сестру.

На втором этаже:

      — Как вы думаете, что это за место? — спросил «оранжевые очки».       — Ну, судя по видам из окон, — деревня, либо посёлок, — выдала теорию Нохара.       — Да, тоже так думаю. Мы должны быстрее закончить и отправиться на миссию, и так много времени впустую потратили, — сказал мини-Хатаке.       — Да, — согласился Обито со своим соперником к возлюбленной.       — Никто не знает наше точное местоположение? — спросил Хатаке.       — Я думал, ты знаешь, Какаши — не удовлетворил мини-Учиха его вопрос.       — Ясно, а ты, Рин? — Какаши устремил взор на девушку. Она покачала головой.       — Ясно, — повторил лидер команды.       «Надо что-то придумать», — пронеслась мысль у Хатаке.       — Как вам эти девочки? Что будем с ними делать? — поинтересовалась куноичи.       — С Р-рией и Тсудзуки? — уточнил Учиха. Он не смог выговорить имя Лии и запнулся при первой же букве.       — Да, — ответила Рин.       — У девки с хвостом странное имя, — выдал своё мнение Какаши.       — Ага, никогда не слышал таких, — потирая злосчастное пятно, сказал Обито. — Хех, они с характером, — добавил он.       — По мне так, они милые, — поделилась мыслями Нохара.       — Милые?! Где ты их увидела милыми? — возмутился Какаши, бросив тряпку в ведро и встав во весь рост. — Они в форме, значит, ведут сидячий, лежачий образ жизни. Они ногами еле как передвигают, значит, у кого-то из них плоскостопие, либо же мало активничают в жизни, не занимаясь спортом. Ты видела их синяки под глазами? Ведут ненормальный, неорганизованный сон, — перечислял он мелочи, которые заметил в тех дамах.       — Какаши! — рыкнул на командира Обито. — Может, их мучают кошмары, или у них бессонница? Не подумал? А то, что они в форме, так может это у них из-за нарушенной щитовитки или что там ещё, — встал на защиту особ Обито.       — А что ты их защищаешь? Они же для тебя никто, ещё и этим дерьмом заставили заниматься, — презрительно одарил взглядом Какаши Обито.       — Мы сами нагадили, вот и убираем! — констатировал факт Учиха.       — Всё, хватит! — разняла этот дуэт Рин. — Ведёте себя как не весь пойми кто, и хватит постоянно перекрикивать друг друга, — отчитывала она мальчиков, но те всё равно остались при своём мнении, молча продолжая уборку. В абсолютной тишине. Только мысли разрезали безмолвие в их головах.        «Так, ладно, надо успокоиться. — Какаши сделал глубокий вдох, а за ним медленный выдох. — Они сказали, что ответят нам на все наши вопросы после уборки. Минато-сэнсэй остался в паршивом состоянии. Один. С ними. Непонятно где. Я не знаю, на что они способны, и не наёмные ли они убийцы? Это же идеальный момент для уничтожения Жёлтой Молнии Конохи…»       Какаши резко вскочил с места, обосновав это своей команде тем, что неимоверно хочет в туалет.       Обито поржал с него, но Хатаке было не до этого. Тихо перепрыгнув через лестницу на первый этаж, он встал у двери, крепко сжимая кунай в руке. Он двинулся чуть вперёд, чтобы разглядеть своего учителя, узнать, что же с ним такое. Какаши смотрел. Лагами и Агами стояли над Минато, ранее принявшего таблетку и выпившего графин воды, а сейчас спавшего. Какаши продолжал наблюдать. Девушки постояли недолго и скрылись в коридоре. Какаши подождал, пока те уйдут, и подошёл к учителю. Осмотрев его, он не увидел абсолютно ничего, за что можно тревожиться. Только, разве что, об его состоянии.              «Возможно, он переутомился, или его отравили?» — подумал Хатаке.       Он на цыпочках прошёл в коридор, как вдруг дом, которому не два десятка лет, предательски дал скрипнуть половице, да так громко, что Какаши услышал, как в детской от испуга упала одна из этих особ.       «Тц, чёрт». Хатаке быстро отложил кунай в свой подсумок.       — Кто там? — крикнула Лиа, выходя из комнаты.       — Ах, это я, мне просто в уборную надо было, — сказал Какаши, щуря глаза. «Вот дерьмо».       — Нда? — спросила Лиа со злобным лицом.       — Да.       — Так а что не пошёл?       — Так я и иду сейчас, а ты мне мешаешь.       — Да что вы, — изумилась она. — Проходите, Ваше Величество. — Лагами отошла в сторону, легко поклонившись в издёвку, жестом пропуская его в туалет. Он лишь закатил на это глаза и думал: «Лишь бы она не была Обито два ноль».

Первый этаж. В гостиной:

      Подойдя к тихо и мирно спящему, никому не мешавшему Минато, девочки убедились, что он угрозу для них не представляет. Они прошли в коридор, туда, где ванная, но свернули налево и зашли в детскую комнату, принадлежавшую их младшей сестре.       — Что нам делать? — спросила Лиа.       — Я, что ли, знаю? Надо подумать, — ответила Цузуки сестре.       — Я не верю, что они персы из Нарыча. Может, это грабители, воры, убийцы, косплейщики или это пранк от кого-то, — излагала мысли Лиа.       — Может быть… — согласилась Цузуки с Лагами. — Мы вызовем полицию, службу спасения, думаю, ФСБ насрать на нас будет, ведь не в какой-то Москве живём, а в городе Чёрная-вода, — сказала Цузуки.       — Я и так знаю, где мы живём, зачем ещё раз говорить мне об этом? — не понимала Лагами.       — Потому что ты мешаешь думать беззвучно, вот и думаю вслух, — потёрла виски Агами, размышляя над всей ситуацией в целом.       «Так, во-первых, мы в жопе-попе, блевоте, вот, как я опишу нашу ситуацию. Если бы головорезы пришли по нашу душу, то они бы меня ещё тогда убили, когда недо-Обито порезал», — слегка прикоснулась Агами к своей забинтованной шее, что так любезно подлатала ей Нохара.       Скри-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ип.       Цузуки от испуга вскочила на кровати, ударилась об вторую верхнюю кровать и смачно грохнулась на пол. Лиа тоже обосралась, но вышла проверить, что же там такое. Она крикнула, выходя из комнаты:       — Кто там?       — Ах, это я, мне просто в уборную надо.       — Нда? — Лагами заметила странный взгляд Какаши. Она насторожилась.       — Да, — чёткий и краткий ответ пепельноволосого.       — Так что не пошёл? — Она подмечала каждое его движение, но он ничего такого не делал, чтобы посчитать что-нибудь подозрительным.       — Так я шёл сейчас, а ты мне мешаешь.       «Ну ничего себе, я ему мешаю. Я от испуга чуть не пересралась, когда он подкрадывался, как мышь. Может, он хотел подслушать нас? Или у шиноби тихие шаги? Да, наверное, так и есть, просто тихие шаги».       — Да что вы, — отойдя чуть в сторону, Лиа пригнулась в лёгком поклоне, жестом рук пропуская его вперёд. Она приподняла взгляд, одарила язвительной ухмылкой и издевательски смотрела снизу вверх. Какаши на это действие закатил глаза и прошёл в туалет.       Лагами выпрямилась и ждала, пока он выйдет оттуда. Она не двинулась с места. Испепеляя взглядом дверь в ванную, подмечая каждый шум, исходящий из помещения. Он просто сходил по-маленькому и, помыв руки, вышел из ванной. Командир команды вышел. Завидев, что девушка не сдвинулась с места, он остановился. Лиа и Какаши смотрели друг на друга. Просто стояли и одаривали друг друга взглядами.       «Чего ей надо?»       Какаши поднял ногу, сделав шаг, всё так же продолжая смотреть на Лию. Она, не моргая, тоже вглядывалась в него.       Он приблизился к ней ещё на один шаг, подмечая её реакцию. Лиа по-прежнему не двигалась. Какаши пошёл. Смотря на неё, он ускорился, подбежал к ней, остановившись в нескольких сантиметрах от неё. Около её лица было лицо Какаши. Всего-то в миллиметрах от горла был кунай. Если понадобится, то пепельный использует его на девушке. Взгляд Лии изменился на удивлённый, но только на секунду, потом вернулся к безжизненному, скорее кукольному взору. Какаши стало не по себе от этих глаз, что как будто видят душу насквозь, может, даже больше. Лиа смотрела сквозь Хатаке. Потом же, выйдя из прострации, посмотрела прямо ему в глаза. Они стояли в безмолвии. Только тишина и звуки, скрипы старого дома, что жил своей жизнью, разрезал их молчаливую ситуацию. Лиа просто пошла вперёд, словно вместо парня был обычный воздух. Он не ожидал такого, так что отошёл, пропуская её.       — Что вы замышляете? — решил прервать тишину сын Сакумо.       Она остановилась. Не оборачиваясь, молчала. Обдумывала, что ответить ему.       «Трындец я смелая, просто вперёд пошла, хотя тело само двигалось. Заколебали кунаи направлять на нас. Видимо, надо с собой носить кинжалы, либо раскладные ножики, либо же канцелярский ножик, раз своими кунайчиками нам угрожают. Так, а что ему вообще сказать?»       — Мы просто думаем над всей ситуацией, что происходит сейчас, ведь нечасто встретишь людей из другого мира, не так ли? — Она, так и не обернувшись, вернулась в детскую. Какаши стоял в ступоре, смотря на удалившуюся из виду фигуру Лии.       «Что это было? Людей из другого мира? Мы, что ли? Или они…»       С этими мыслями командир вернулся к своей команде. Рин и Обито пытались с ним поразговаривать, но он не реагировал на них. Они поняли, что не получат ответа, и Какаши просто игнорирует их.

***

      Пока седого мини-деда не было, был идеальный шанс поговорить с Рин наедине. Без этого понтовщика.       — Обито, что ты думаешь о нашей ситуации?       — Эм, я? Ну, мы должны быть на миссии на мосту Каннаби, но мы не там, а здесь. Сэнсэю плохо, он в отключке. Какаши ушёл в туалет. Мы прибираемся за собой, после этого узнаём нужную нам информацию, — говорил Обито, указательным пальцем почёсывая подборок.       — Да, я думаю, мы должны спросить Какаши-куна о нашем положении сейчас; он, наверное, пошёл проверить, как там Минато-сэнсэй.       — Э-э-э… Стой! То есть они могут навредить Минато-сэнсэю? Ты это имеешь в виду?       — Ага.       — Но они же даже не отреагировали на то, как мы напали на них в прихожей.       — Но они могли притвориться слабыми. Чтобы потом напасть на ослабевшего сэнсэя, — сказала Рин.       — Притвориться слабыми, значит, — почесал затылок Обито.       — Давай просто подождём Какаши-куна, и он скажет, как там обстановка, — сказала Нохара.       — Будем просто ждать его?! Когда Минато-сэнсэй в опасности?! Нет! Я не могу просто сидеть сложа руки и ничего не делать! — Учиха встал и побежал к выходу из комнаты.       «Опять этот Какаши делает всё один. Он снова заполучит внимание Рин. А Минато-сэнсэя спасу я, а не он!»       — Нет! — Рин схватила его за рукав. — Мы должны верить в него и ждать. Ты же знаешь его, он не даст в обиду Минато-сэнсэя, — Нохара смотрела на Учиху умоляющим взглядом.       — Рин… — Обито всматривался в лицо возлюбленной; он не мог ей отказать, только не ей.       — Тц, ладно, раз ты так говоришь, Рин-чан. — Обито плюхнулся обратно на копчик, взяв тряпку и продолжив работу.       — Спасибо, Обито. — В такие моменты, когда его возлюбленная такая милая и благодарит его, Обито не мог злиться на неё и вообще не мог держать зла. Поэтому он лишь только на эти слова благодарности смутился.       — Ой, да что я такого сделал, — пробурчал он себе под нос. Потом в дверях показался Какаши.

Двадцать | Пять-десять семь вечера:

      Наконец закончив уборку, они пошли умываться от грязи, что успела запачкать их, пока все трое отмывали пятна, оставленные ими при осмотре второго этажа. За тот промежуток времени, который ушёл на уборку у мелюзги, Минато успел поспать и прийти в лучшую форму. Лагами и Агами любезно помыли их обувь и подготовили сменную одежду.       — Ох, не стоило, — смотря в зеркало, одетая в домашнее платье, проговорила Нохара, покрутившись и любуясь собой.       — Да нет, нам несложно. — Мальчики же оделись в одежду великоватую им по размеру.       — А у вас нету другой? — поинтересовался Обито. — Просто штаны спадают всё время. — Он хватался за них и постоянно поправлял вверх, чтобы те окончательно не упали и не явили на всеобщее обозрение его трусы. Ему девушки дали надеть серую футболку с джинсовыми штанами. Очки всё так же были на прежнем месте.       — Нет, у нас нету другой. Вообще, это одежда нашего отца, другой мужской у нас не имеется, можем свою дать, — сказала Цузуки.       Минато был доволен, так как одежда вполне была под его размер. Намикадзе был одет в чисто-белую футболку и в простые чёрные штаны. Какаши же выбрал себе — из предложенного девушками — чёрную рубашку и серые штаны. Рубашка подходила ему, ведь этот предмет одежды был их старшей сестры.       — Ну-у-у, хотя бы дайте посмотреть, что у вас есть, — разочарованно выдохнул Учиха.       — Та-а-а-а-акс, ну сейчас посмотрим. — Девушки начали перебирать вещи в ящиках тумбы и упорно искать хоть какие-то штаны либо шорты. — Вот! — выкрикнула Цузуки, найдя две пары лосин, три пары физкультурных и две пары обычных штанов. Всё, что нашла Агами Цузуки, было только её вещами, а так, если тому мало будет, то у Лии есть ещё. У этих двух дам особо не имелось штанов, ведь им запрещал их носить отец.       — Я беру эти! — воскликнул обладатель оранжевых очков. Эти штаны были просто чёрные, обычные, ничем не примечательные, приятные на ощупь и из гладкой ткани.       — Отлично! — воскликнула Лиа, обращая на себя внимание.       — Не будем вас томить, — продолжила Цузуки.       — Можете задавать любые вопросы! — провозгласили хором Агами и Лагами.       — Что за клоунаду вы устраиваете? И что тут происходит? — решил начать мини-Хатаке.       — Хм-м, — думала над ответом Цузуки.       — Это слишком сложные вопросы, задавай полегче, — сказала Лиа.       — Вы что, издеваетесь?! — не выдержал Какаши.       — Где мы? — спросил Минато.       — Мы на материке Евразия, в стране Россия, в городе Чёрная-вода, на улице Уродская пятнадцать дробь один если быть точнее, хи-хик, — ответила Цузуки Агами.       Команда не из мира сего посмотрели друг на друга в надежде, что хоть кто-нибудь из них знает, что только что сказала эта дама.       — Что? — не поняла вся команда, а спросила Рин.       — А то. Вы чакру вообще кроме своей чувствовали в этом доме, в воде, да хоть во мне или Лии? — спросила Цузуки.       — Нет, — ответила команда       — Цузка забыла уточнить, что мы в другом мире, — сказала Лиа.       — Что-о-о-о-о?! Как это?! — удивился Обито.       — Значит, это всё объясняет, — подметил себе под нос Минато. — Выходит, когда вы открыли свиток, тогда и произошло перемещение в другое измерение, — сказал он своим подчинённым.       — Так, ладно, а вы тогда кто? — продолжил Хатаке.       — Если проще для вас, то мы бесчакренные, как и все, и вся, и всё в этом мире. Мы девушки четырнадцати лет. Характер так себе, но жить можно, — по одному предложению говорили Лагами и Агами.       «Они даже знают, что хотят сказать после одного предложения. Значит, это и есть сестринская ментальная связь между близняшками? Круто!» — подумал обладатель оранжевых очков.       — Как нам вернуться в свой мир? Вы знаете способ? — спросил Минато. Сёстры посмотрели друг на друга, потом на команду и отрицательно помотали головами.       — Мы не знаем, но можем высказать предположение или гипотезу, — ответила Цузуки.       — Правда? — обрадовалась Нохара.       — Ага. Слушайте, вы же упомянули, что переместились из-за какого-то свитка? — сказала Цузуки.       — Да, — ответила команда.       — Так, а что было до того, как вы очутились тут? — поинтересовалась Лиа.       — Мы выполняли миссию на третьей мировой войне шиноби, — ответил Обито, но сути миссии не раскрыл: он же не дурачок какой-нибудь.       — Ага, тогда всё понятно, — сказала Лиа. Команда выжидающе посмотрела на двух дам, ожидая ответа.       — Если свиток вас привёл сюда, то и обратно отправит. Так где свиток? — спросила Цузуки.       — Эм… К-когда мы попали в этот мир, его не было с нами, — ответил Обито, немного запнувшись на первом слове.       — А. Ну тогда мы не знаем, что делать, — развела руками Лиа. Команда потеряла надежду на выход отсюда. Ведь чакры тут нет. Свиток, что привёл сюда, возможно, остался в том мире, а то, что они сказали, — вполне логично.       — Кстати, если вам некуда идти, то напротив нашего дома, вот прям напротив, есть специальное здание по заполнению, что вы официально бомж, — невзначай кинула Цузуки.       Команда от этого обомлела, как и вы, читатели.       — В этом мире и такое есть? — спросил Обито.       — Ага, и не только это, — почесала нос Лагами. — Нет, ну если серьёзно некуда идти, можете у нас остаться, — предложила Лиа.       — Зачем? — спросил Какаши.       — А? — не поняли Агами и Лагами.       — Зачем вам помогать нам?       — Ну, мы добрые души и не посмели бы бросить людей в беде, тем более, если они в другом мире. Думаю, вы бы тоже нам помогли, окажись мы в вашем мире, — сказала Цузуки с наивностью.       — Хм. А вам будет не трудно нас на некоторое время поселить в вашем доме? — вежливо поинтересовался Минато, ведь их намёк на то, что они никто и бездомные в этом мире, не очень понравился ему.       — Ага. Тем более, у нас очень холодные зимы. Может быть минус тридцать градусов, а может и минус сорок. И вообще, тут очень суровые и холодные зимы. Снег в нашем городе приходит в середине, либо в конце осени, а уходит в начале весны. Так что тут обычно-привычно для местных зима полгода. Так что, деваться вам всё равно некуда. А мы пристроим вас к себе. Ведь вшестером веселее! — сказала Лагами Лиа.       — Большое спасибо! — Вся команда дружненько поклонилась им.       — Ох, эти ваши японские манеры. Непривычно, — сказала Агами.       — Японские? — спросила Рин.       — Ах, да. Забыли сказать, что вы в этом мире всего лишь японский мультик, аниме. Манга — это как книга, но только состоит вся из иллюстраций. А мультик, то бишь аниме, — это быстро сменяющиеся кадры, из которых выходит движение за счёт быстрой смены кадров. Такое в фильмах из плёнки используют, — объяснила Лагами.       — То есть, в этом измерении мы для вас как чья-то вымышленная история или книга? — не могла поверить Нохара.       — А то! — ответила Лиа.       — Спрашиваешь ещё! Даже автора знаю — Масаши Кишимото, — пояснила Цузуки.       — Этого не может быть… — не верил этим словам Какаши, ведь смерть его отца была реальной, а не вымышленной каким-то скупердяем.       — Вы просто лжёте! Минато-сэнсэй, посмотрите на них! Вы вообще слышите то, что они говорят, это бред сумасшедшего, никак иначе! — не мог отойти от их слов Какаши.       «Вы все — придуманная история в нашем мире».       Намикадзе положил руку на плечо ученика.       — Какаши. Они не врут, я вижу это, а ты не ври сам себе. Я уже проверял, пока лежал на диване, что чакра не действует в этом мире, разве что только на тех, у кого она имеется. То есть только на тех, кто обладает чакрой. И это мы. — Какаши понял учителя. Но не отошёл от их слов. Рин и Обито быстро приняли факт, что они чья-то выдумка, но не до конца понимали.       — Слушайте, — Обито вплотную подошёл к девкам, — а я с Рин? — И потом он показал руками сердечко.       — Обито, если мы тебе расскажем, да и всем вам, — Лиа посмотрела за спину Учихи на его команду, — что мы знаем о вас, либо о вашем будущем, то это изменит вас. Ваши мечты и стремления. Например, я скажу, что Минато станет Хокаге. Он будет знать, что станет им, и особо париться на счёт становления не будет. То есть, не будет прилагать для этого никаких усилий. То из-за этого он и не станет Хокаге. Из-за того, что мы ему сказали, он не будет к этому стремиться, ведь и так знает, что по велению судьбы это произойдёт. Но если он не будет тренироваться, стараться и всего себя вкладывать для этого, то ничего и не произойдёт. Короче, если я и она, — показала Лиа на Цузуки, — скажем вам то, что знать вам не нужно, или про ваше будущее, то это изменит ваш мир. И вас самих.       Минато оценил их ум. Ведь и вправду им нельзя знать того, что произойдёт в будущем. Обито расстроился, что ответ он так и не получил, но он понял их. Рин тоже. Какаши удивился, что они не дугодумки.       — Я рад, что вы это поняли и не скажете нам о будущем, — улыбнулся Намикадзе.       — Ха-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ах, — громко зевнула Цузуки, растягивая руки вверх. — Давайте, ха-а-ах, завтра всё остальное обсудим? — предложила Агами, снова зевнув. Ведь усталость и глаза, что неимоверно болели, да и к тому же пораненная шея и пережитый стресс, давали о себе знать, как и три часа ночи на часах.       — Хм, да, я думаю, стоит поспать, — согласился муж Узумаки. — И на свежую голову всё обдумать.       — Ха-а-а-ах, давайте, я тоже устала, — сказала Рин.       — Что? Рин, почему не сказала мне? — забеспокоился Обито.       — Потому что нам нельзя было показывать перед ними, что мы как-то не в форме, а то вдруг это наёмники шиноби? А так как сэнсэй доверяет им, я только сейчас об этом и сказала, — шепнула ему на ушко Нохара.       — А-а-а-а-а-а, — допёрло до него.       — Ну, Рин, спишь в детской. Минато, спишь в зале. Какаши и Обито — в спальне. Детская слева по коридору. Спальня справа по коридору. А зал здесь. Диван раздвижной, удобный. Сейчас принесём постельное бельё, — сказала Агами, идя в спальню.       Прошла вперёд в комнату, повернулась вправо, открыла шкаф. Взяла покрывало и наволочку для подушки и вернулась в зал. Лиа же ушла наверх, в последнюю комнату, где и очутилась в первый раз в этом мире команда, взяла там подушку в недрах всякой всячины и тоже вернулась.       — Вот, Минато, вы спите здесь, — сказали они, при этом раскрывая диван. Перед этим убрали подушки и всё, что на нём лежало.       — Спасибо.       — Рады вам помочь, — сказали они обе.       Минато же стал стелить себе своё место для сна. Рин пришла в детскую: там была двухъярусная кровать справа, как пройдёшь в комнату, а слева кровать обычная. Под кроватями вутки. Она надела пижаму, что так любезно оставили две дамы, и выбрала себе кровать под второй кроватью. Короче, первый этаж кровати на двухъярусной кровати. Цузуки и Лиа ушли в спальню, так как услышали оры протеста и спокойный голос.       — Я не буду с ним спать! Только не с ним! — протестовал Учиха.       — Ну и пожалуйста, тебя никто не заставляет. Вон, смотри, для тебя всегда есть свободный пол, — указал Хатаке туда, где стоял его друг.       — Хватит сраться! Я из-за вас и так настрадалась сегодня. Так что если вы ещё хоть раз издадите ненужный писк или пук, то я вас точно на чаёк в дом напротив отправлю. На лицензию по официальному бомжу. Так что хватит кудахтаться и живо спать. — Аура Цузуки Агами передалась им через злющий взгляд и злобный голос, так исказившийся от раздражения, что был похож на мужской.       — Э-э-э… Ладно, только ты, Какаши, не мешай мне спать!       — Это ты мне не мешай.        — Ах ты! — Он уже чуть бы не перепрыгнул через кровать, чтобы схватить этого индюка за ворот футболки, но Учиху остановил голос:       — Я вам что сказала! — разъярённо проорала Агами. — Быстро спать! — Потом она ушла.       — Давай, Обито, просто спи уже. Сам не устал, что ли? — лёжа в постели, спросил пепельноволосый.       — Ха-а-а-а-а-ах! — зевок Учихи сам за себя сказал, что он устал. Снял очки и положил на тумбу. Он лёг в постель и накрылся одеялом. — Ладно, но не дёргай меня во сне. Спокойной ночи.       — …И тебе.       — И тебе, Рин-чан, спокойной ночи! — проорал влюблённый в Рин, чтобы девушка в другой комнате услышала.       — И вам спокойной ночи, Обито, Какаши-кун и Минато-сэнсэй! — ответила Рин.       — И тебе! — ответили все хором ей.

Наверху в первой комнате слева, как только приходишь на второй этаж обладательниц этого дома:

      — Боже! Что они орут посреди ночи? — лёжа, укутавшись в одеяло, спросила Лиа, неимоверно хотя спать.       — Я что, знаю? — прохрипела её сестра. — Дай поспать человеку.       — Ладно. Всё, спать.       На этом все заснули. Особенно крепко спали Цузуки с Минато. Начался новый день.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.