ID работы: 12466320

Игры судьбы

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того, что Сахароза захотела помочь Дилюку готовить вино из одуванчиков на день рождения Венти. Дилюк приготовил все ингридиенты, а девушка в свою очередь откладывала свои колбы в сторону, и думала какую смесь добавить в небольшую миску, где уже была небольшая заготовка вина. Перед ней было три колбочки, две из них стояли возле миски, а другая поодаль от них. Они были по высоте чуть выше миски. Взяв одну из них она не учла то, что стоящая рядом упала в сторону миску и опустошилась. Запаниковав, она добавила колбу находящуюся в руках и всё вроде как шло нормально. Дилюк посмотрел на неё с непониманием. — Что-то стряслось? — задал ей вопрос парень. — Нет, всё в порядке, ничего не произошло. — с какой-то некой боязнью ответила девушка. — Ну ладно тогда, ты уже добавила ингридиенты? Сахароза в свою очередь слегка кивнула на его вопрос. Красноволосый подошёл к миске, которая находилась возле неё и добавил туда, всё из своей миски, как-бы смешивая содержимое. Далее он добавлял все ингридиенты в миску Сахарозы.

***

Закончив с вином, он предложил отдохнуть, она еле заметно кивнула на его предложение. — Вроде столько должно хватить, но у меня вроде было ещё пару бутылок на складе, и они должны быть хорошего качества, ух, не редко приходится готовить вино самому, но спасибо тебе за помощь. На щеках девушки появился румянец. А губы расплылись в улыбке. Дилюк слегка потрепал ту по голове. — На сегодня работа впринципе выполнена, так что можешь идти. — Хорошо. Собрав свои вещи, забрав колбочки, она ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.