ID работы: 12466080

осень в объятьях

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

( ◠‿◠ )

Настройки текста
Примечания:
цинсюань многим известен как весёлый проказник,вечно улыбающийся парень,но осень это период когда эта улыбашка позволяет себе быть безэмоциональным и даже в некоторые моменты грустным. и на помощь всегда пытается прийти его парень сюань который толком не знает чем даже помочь или утешить. однажды в одну из таких осеней цинсюань все же рассказал мужчине причину такой перемене настроение,а хэ сюань в этом момент сидел подле парня за столом и разливал кипяток по чашам с чаям при этом внимательно очень вминательно слушал что тот рассказывал. ~~ 2-3 сентября 12 лет назад тогда цинсюаню было всего 10 лет,он ещё тогда был довольно баловным мальчишкой,который очень сильльно любил своего старшего брата ши уду и переживал за него,так как тот часто был замечен на драках с бандитами и всеми такими и только поздно вечером возвращался. и в один из таких вечеров цинсюань так и не дождался брата,а на утро телефоный звонок заставил всех застыть на минут десять особенно младшего брата которых переживал больше всех. ши уду мёртв. после этого циньсюань не выходил из комнаты до тех пор пока отец не пообещал что будет водить его на кладбище каждый день. мальчик долго не мог свыкнутся что брата больше нет и ждать его больше не нужно. только спустя 6 лет он начал прорабатывать это,но не забыл. ~~ настоящие время сюань уговорил парня посмотреть комедию,а ещё начал шутить тупые шутки и анекдоты,так что цинсюаню хоть и было грустно,но шутки он явно оценил. а после пошли купаться в тёплой воде и улеглись в нагретую телами постель обнявшись уснули. так и проходила вся осень в объятьях любимого человека которых пытается всячески поддерживать и выслушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.